тётя Нюра Опубликовано Суббота в 12:14 Опубликовано Суббота в 12:14 17 часов назад, Ольга и Арни сказал: Янесмотрюянесмотрюянесмотрю дааа, они настолько славные,что хочется купить сразу 1
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 13:42 Автор Опубликовано Суббота в 13:42 1 час назад, тётя Нюра сказал: Ольга, можно ли сейчас увидеть, кто из малышей хороший апортировщик, и в будущем более способный охотник? Или они еще слишком маленькие? Существуют, вроде, всякие тесты на перо у щенков и т.п. Но я не особо этой темой увлечена, так что не вникала:)))). 1
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 18:38 Автор Опубликовано Суббота в 18:38 Сегодня взвешивали деток. Пудра, 44 дня 3
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 18:41 Автор Опубликовано Суббота в 18:41 Взвешиваем Панна-Котту, 44 дня 4
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 18:41 Автор Опубликовано Суббота в 18:41 Все 8 роликов про взвешивания выкладывать не буду, разослала владельцам:))). Веса у всех хорошие:))) 1
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 15:48 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:48 Деткам сегодня 45 дней!!! Большое спасибо хозяйкам нашего папочки Пумбы (Абсолют Дрим Резонанс) Наташе и Соне Еленским, что приехали навестить малышей. И спасибо Наташе Симушкиной, что пришла потусить с нами, так хорошо пообщались:))). Была ужасно рада увидеться! Хочу поблагодарить Наташу Еленскую (опытного и успешного заводчика) за колоссальную поддержку все эти месяцы. У меня щенков не было давным-давно, и мне было очень важно, что рядом постоянно был человек, к которому я могла обратиться по любым вопросам. Наташа приехала ко мне принимать роды, и просто была моим и Аришиным ангелом-хранителем все эти недели:))) И вот, детки отактированы: прикусы правильные; у мальчишек семенники на месте; всяких грыж, прибылых пальцев и заломов нет:))). Бумаги все подготовлены, и скоро щеночки Пумбы и Ариши начнут постепенно разъезжаться по домам. Надеюсь, что они вырастут красивыми, умными и здоровыми, и будут долгие годы радовать своих владельцев. 17 1
НиКа@Элли Опубликовано Воскресенье в 17:48 Опубликовано Воскресенье в 17:48 Такие Медвежата на руках!
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 18:28 Опубликовано Воскресенье в 18:28 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Деткам сегодня 45 дней!!! Большое спасибо хозяйкам нашего папочки Пумбы (Абсолют Дрим Резонанс) Наташе и Соне Еленским, что приехали навестить малышей. И спасибо Наташе Симушкиной, что пришла потусить с нами, так хорошо пообщались:))). Была ужасно рада увидеться! Хочу поблагодарить Наташу Еленскую (опытного и успешного заводчика) за колоссальную поддержку все эти месяцы. У меня щенков не было давным-давно, и мне было очень важно, что рядом постоянно был человек, к которому я могла обратиться по любым вопросам. Наташа приехала ко мне принимать роды, и просто была моим и Аришиным ангелом-хранителем все эти недели:))) И вот, детки отактированы: прикусы правильные; у мальчишек семенники на месте; всяких грыж, прибылых пальцев и заломов нет:))). Бумаги все подготовлены, и скоро щеночки Пумбы и Ариши начнут постепенно разъезжаться по домам. Надеюсь, что они вырастут красивыми, умными и здоровыми, и будут долгие годы радовать своих владельцев. И кто из Панна?
Звезда Севера Опубликовано вчера в 05:15 Автор Опубликовано вчера в 05:15 10 часов назад, ostorozno сказал: И кто из Панна? Не совсем поняла вопрос:))). Кто из них Панна-Котта? Та, которая сидит на коленях у Наташи, ближе ко мне 1
Звезда Севера Опубликовано вчера в 05:16 Автор Опубликовано вчера в 05:16 Почти вся банда в сборе. Один (вроде, Перси) отпрыгнул в последний момент:))) Завтра у нас профессиональная фотосессия. Надеюсь, получится сделать общий семейный кадр на память. 15
taf82 Опубликовано вчера в 05:49 Опубликовано вчера в 05:49 32 минуты назад, Звезда Севера сказал: Почти вся банда в сборе. Один (вроде, Перси) отпрыгнул в последний момент:))) Завтра у нас профессиональная фотосессия. Надеюсь, получится сделать общий семейный кадр на память. Хороши! 1
ostorozno Опубликовано вчера в 07:30 Опубликовано вчера в 07:30 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Не совсем поняла вопрос:))). Кто из них Панна-Котта? Та, которая сидит на коленях у Наташи, ближе ко мне Да, простите) ночью уже перо выпало из рук дописать не шмогла)) Не угадала) 2
Звезда Севера Опубликовано вчера в 07:34 Автор Опубликовано вчера в 07:34 3 минуты назад, ostorozno сказал: Да, простите) ночью уже перо выпало из рук дописать не шмогла)) Не угадала) Они очень однотипные, я их сама путаю:))) 1
taf82 Опубликовано вчера в 08:14 Опубликовано вчера в 08:14 39 минут назад, Звезда Севера сказал: Они очень однотипные, я их сама путаю:))) Это же прекрасно когда помет ровный! Я вон тоже на своих смотрю и думаю, что если ленточки снять то я и не узнаю кто из них кто))) 1
тётя Нюра Опубликовано вчера в 11:47 Опубликовано вчера в 11:47 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Почти вся банда в сборе. Один (вроде, Перси) отпрыгнул в последний момент:))) Завтра у нас профессиональная фотосессия. Надеюсь, получится сделать общий семейный кадр на память. Кто из них Профитрольчик на этом кадре?
Звезда Севера Опубликовано вчера в 11:51 Автор Опубликовано вчера в 11:51 3 минуты назад, тётя Нюра сказал: Кто из них Профитрольчик на этом кадре? Мне кажется, второй справа, но не 100%. Говорю, однотипные детки:)))). Вот где мы с Наташей сидим, у меня на руках Профитроль (более мордастенький) и Пудра. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано вчера в 13:07 Опубликовано вчера в 13:07 Хорошо, что я не голденист🤣 Могу спокойно умиляться и не брать на душу грех убийства жабы😂 Как вы их раздаёте без рыданий, господа заводчики? 3 2
Звезда Севера Опубликовано вчера в 13:31 Автор Опубликовано вчера в 13:31 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Хорошо, что я не голденист🤣 Могу спокойно умиляться и не брать на душу грех убийства жабы😂 Как вы их раздаёте без рыданий, господа заводчики? С трудом:))). Но я, вроде, деткам подобрала очень хороших владельцев. Верю, что у них будет счастливая и радостная жизнь 3 1
taf82 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 4 часа назад, Звезда Севера сказал: С трудом:))). Но я, вроде, деткам подобрала очень хороших владельцев. Верю, что у них будет счастливая и радостная жизнь А я иногда с большой радостью когда они уезжают к своим-своим и потом радуюсь читая и слушая рассказы о детках и о том сколь счастья они принесли своим появлением в семью! Изменено 21 час назад пользователем taf82 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти