Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, тётя Нюра сказал:

Ольга, можно ли сейчас увидеть, кто из  малышей хороший апортировщик, и в будущем более способный охотник? Или они еще слишком маленькие? 

Существуют, вроде, всякие тесты на перо у щенков и т.п. Но я не особо этой темой увлечена, так что не вникала:)))). 

• Like 1
Опубликовано

Деткам сегодня 45 дней!!! Большое спасибо хозяйкам нашего папочки Пумбы (Абсолют Дрим Резонанс) Наташе и Соне Еленским, что приехали навестить малышей. И спасибо Наташе Симушкиной, что пришла потусить с нами, так хорошо пообщались:))).  Была ужасно рада увидеться! Хочу поблагодарить Наташу Еленскую  (опытного и успешного заводчика) за  колоссальную поддержку все эти месяцы. У меня щенков не было давным-давно, и мне было очень важно, что рядом постоянно был человек, к которому я могла обратиться по любым вопросам. Наташа приехала ко мне принимать роды, и просто была моим и Аришиным ангелом-хранителем все эти недели:)))

И вот, детки отактированы: прикусы правильные; у мальчишек семенники на месте; всяких грыж, прибылых пальцев и заломов нет:))). Бумаги все подготовлены, и скоро щеночки Пумбы и Ариши начнут постепенно разъезжаться по домам. Надеюсь, что они вырастут красивыми, умными и здоровыми, и будут долгие годы радовать своих владельцев. 

Актировка.jpg

• Like 17
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Деткам сегодня 45 дней!!! Большое спасибо хозяйкам нашего папочки Пумбы (Абсолют Дрим Резонанс) Наташе и Соне Еленским, что приехали навестить малышей. И спасибо Наташе Симушкиной, что пришла потусить с нами, так хорошо пообщались:))).  Была ужасно рада увидеться! Хочу поблагодарить Наташу Еленскую  (опытного и успешного заводчика) за  колоссальную поддержку все эти месяцы. У меня щенков не было давным-давно, и мне было очень важно, что рядом постоянно был человек, к которому я могла обратиться по любым вопросам. Наташа приехала ко мне принимать роды, и просто была моим и Аришиным ангелом-хранителем все эти недели:)))

И вот, детки отактированы: прикусы правильные; у мальчишек семенники на месте; всяких грыж, прибылых пальцев и заломов нет:))). Бумаги все подготовлены, и скоро щеночки Пумбы и Ариши начнут постепенно разъезжаться по домам. Надеюсь, что они вырастут красивыми, умными и здоровыми, и будут долгие годы радовать своих владельцев. 

Актировка.jpg

И кто из Панна:default_hmm:?

Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

И кто из Панна:default_hmm:?

Не совсем поняла вопрос:))). Кто из них Панна-Котта? Та, которая сидит на коленях у Наташи, ближе ко мне

• Like 1
Опубликовано

Почти вся банда в сборе. Один (вроде, Перси) отпрыгнул в последний момент:)))

Завтра у нас профессиональная фотосессия. Надеюсь, получится сделать общий семейный кадр на память. 

Малышня.jpg

• Like 15
Опубликовано
32 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Завтра у нас профессиональная фотосессия. Надеюсь, получится сделать общий семейный кадр на память. 

Малышня.jpg

Хороши!

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Не совсем поняла вопрос:))). Кто из них Панна-Котта? Та, которая сидит на коленях у Наташи, ближе ко мне

Да, простите) ночью уже перо выпало из рук дописать не шмогла))

Не угадала)

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Да, простите) ночью уже перо выпало из рук дописать не шмогла))

Не угадала)

Они очень однотипные, я их сама путаю:)))

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Звезда Севера сказал:

Они очень однотипные, я их сама путаю:)))

Это же прекрасно когда помет ровный!

Я вон тоже на своих смотрю и думаю, что если ленточки снять то я и не узнаю кто из них кто)))

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Звезда Севера сказал:

Малышня.jpg

Кто из них Профитрольчик на этом кадре?

Опубликовано
3 минуты назад, тётя Нюра сказал:

Кто из них Профитрольчик на этом кадре?

Мне кажется, второй справа, но не 100%. Говорю, однотипные детки:)))). Вот где мы с Наташей сидим, у меня на руках Профитроль (более мордастенький) и Пудра. 

• Like 1
Опубликовано

Хорошо, что я не голденист🤣

Могу спокойно умиляться и не брать на душу грех убийства жабы😂

Как вы их раздаёте без рыданий, господа заводчики? 

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Хорошо, что я не голденист🤣

Могу спокойно умиляться и не брать на душу грех убийства жабы😂

Как вы их раздаёте без рыданий, господа заводчики? 

С трудом:))). Но я, вроде, деткам подобрала очень хороших владельцев. Верю, что у них будет счастливая и радостная жизнь

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

С трудом:))). Но я, вроде, деткам подобрала очень хороших владельцев. Верю, что у них будет счастливая и радостная жизнь

А я иногда с большой радостью когда они уезжают к своим-своим и потом радуюсь читая и слушая рассказы о детках и о том сколь счастья они принесли своим появлением в семью!

Изменено пользователем taf82
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...