pozolota Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ну, и вечером в дальний путь в Севастополь отправились Стеша с Таней. О! Как только прочитала про Таню из Севастополя ,палатки и походы,почему-то сразу подумала именно про эту Таню. У неё очень классный голоден был. Мне так нравится по характеру,да и вообще. Стеше, однозначно, повезло! Лена,поди, внучку сама в ринг поведёт))) Она отлично показывает собак . Оля, я всем известный опаздун,конечно. Но тут сама себя превзошла Как я не увидела про щенков,не знаю. Но зато с большим удовольствием посмотрела сериал про ваши десерты.))) Поздравляю- и с хорошим помётом,и с тем,что детки все нашли достойных хозяев. 1 1
Звезда Севера Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, pozolota сказал: О! Как только прочитала про Таню из Севастополя ,палатки и походы,почему-то сразу подумала именно про эту Таню. У неё очень классный голоден был. Мне так нравится по характеру,да и вообще. Стеше, однозначно, повезло! Лена,поди, внучку сама в ринг поведёт))) Она отлично показывает собак . Оля, я всем известный опаздун,конечно. Но тут сама себя превзошла Как я не увидела про щенков,не знаю. Но зато с большим удовольствием посмотрела сериал про ваши десерты.))) Поздравляю- и с хорошим помётом,и с тем,что детки все нашли достойных хозяев. Спасибо огромное за добрые слова! Мне Таня очень понравилась, абсолютно на одной волне с ней. Вот теперь думаем напроситься к ней в поход какой-нибудь:))) 1
pozolota Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Звезда Севера сказал: Спасибо огромное за добрые слова! Мне Таня очень понравилась, абсолютно на одной волне с ней. Вот теперь думаем напроситься к ней в поход какой-нибудь:))) Мы мало знакомы были, но двое сборов,вроде, вместе прошли. Очень комфортный человек она и активный))) Если я правильно помню,то тогда она на Эльбрус собиралась. )) Изменено 3 часа назад пользователем pozolota 1
тётя Нюра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Ну, а наша темка возвращается из раздела "Племенное разведение" снова в "Знакомства", т.к. щеночки все наши уже в семьях Надеюсь, мы еще увидим как они растут и как меняются?
Звезда Севера Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, тётя Нюра сказал: Надеюсь, мы еще увидим как они растут и как меняются? Обязательно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти