Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Ну, и вечером в дальний путь в Севастополь отправились Стеша с Таней. 

photo_2026-02-22_08-52-56.jpg

photo_2026-02-22_08-53-02.jpg

О! Как только прочитала про Таню из Севастополя ,палатки и походы,почему-то сразу подумала  именно про эту Таню.  У неё очень классный голоден был. Мне так нравится по характеру,да и вообще.  Стеше, однозначно, повезло! Лена,поди, внучку сама в ринг поведёт))) Она отлично показывает собак .

Оля, я всем известный опаздун,конечно. Но тут сама себя превзошла :default_lol: Как я не увидела про щенков,не знаю. Но зато с большим удовольствием  посмотрела сериал про ваши десерты.))) Поздравляю- и с хорошим помётом,и с тем,что детки все нашли достойных хозяев.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

О! Как только прочитала про Таню из Севастополя ,палатки и походы,почему-то сразу подумала  именно про эту Таню.  У неё очень классный голоден был. Мне так нравится по характеру,да и вообще.  Стеше, однозначно, повезло! Лена,поди, внучку сама в ринг поведёт))) Она отлично показывает собак .

Оля, я всем известный опаздун,конечно. Но тут сама себя превзошла :default_lol: Как я не увидела про щенков,не знаю. Но зато с большим удовольствием  посмотрела сериал про ваши десерты.))) Поздравляю- и с хорошим помётом,и с тем,что детки все нашли достойных хозяев.

Спасибо огромное за добрые слова!

Мне Таня очень понравилась, абсолютно на одной волне с ней. Вот теперь думаем напроситься к ней в поход какой-нибудь:)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Звезда Севера сказал:

Спасибо огромное за добрые слова!

Мне Таня очень понравилась, абсолютно на одной волне с ней. Вот теперь думаем напроситься к ней в поход какой-нибудь:)))

Мы мало знакомы были, но двое сборов,вроде, вместе прошли. Очень комфортный человек она и активный))) Если я правильно помню,то тогда она на Эльбрус собиралась. ))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Ну, а наша темка возвращается из раздела "Племенное разведение" снова в "Знакомства", т.к. щеночки все наши уже в семьях

мы.jpg

Надеюсь, мы еще увидим как они растут и как меняются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...