Звезда Севера Опубликовано 18 сентября, 2024 Автор Опубликовано 18 сентября, 2024 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ух ты! Какие большие! Ну, они же крупнее лабрадорчиков. Такие увесистые детки, с пузиками:))) 3
Катюня и Грей Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 11:59, Звезда Севера сказал: Ну, они же крупнее лабрадорчиков. Такие увесистые детки, с пузиками:))) А они крупнее - в смысле выше или прям и тяжелее тоже? Я живьём ни разу не видела, по фото мне казались более лёгкие, но выше ростом. Или нет?
Звезда Севера Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Опубликовано 20 сентября, 2024 11 минут назад, Катюня и Грей сказал: А они крупнее - в смысле выше или прям и тяжелее тоже? Я живьём ни разу не видела, по фото мне казались более лёгкие, но выше ростом. Или нет? Вот стандарт чесапиков РОСТ: кобели 23 - 26 дюйма (58 - 66 см); суки - 21 - 24 дюйма (53 - 61 см). Собаки большего или меньшего размера должны строго отбраковываться. ВЕС: кобели от 65 до 80 фунтов (29,5 - 36,3 кг); суки от 55 до 70 фунтов (25 - 31,8 кг). 4
Звезда Севера Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Опубликовано 20 сентября, 2024 Медали моих первых лабрадоров:)))). Повесила на даче на память. 20
Звезда Севера Опубликовано 21 сентября, 2024 Автор Опубликовано 21 сентября, 2024 21 сентября, а КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ, просто невероятно:))). Сегодня на Пестовском водохранилище:)))) 11
Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2024 Автор Опубликовано 26 сентября, 2024 Каждую осень стараюсь выбраться в Аптекарский огород ( https://hortus.msu.ru/ ) осенью, чтобы полюбоваться гигантскими тыквами и прочими чудо-овощами. Экспозиция гигантский овощей продлится до 6го октября. Рекомендую! 16 1
Звезда Севера Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Опубликовано 28 сентября, 2024 Полтора года я охотилась за этой экскурсией, идет она нечасто и вечно в те дни, в которые я занята😊)). Сегодня, наконец, получилось попасть! Очередной проект от «Москвы глазами инженера» - экскурсия «Архитектура для воды» на Алексеевскую насосную станцию за Крестовской заставой. Объект закрытый, попасть туда можно только в составе группы. На экскурсии в характерной для «Москвы глазами инженера» интереснейшей форме рассказывают, как решался вопрос водоснабжения нашего громадного города. Мы исследовали территорию комплекса станции и узнали об инженерных решениях, которые делают долгий путь воды в город надежным и безопасным. Экскурсия безумно интересная, рекомендую: https://engineer-history.ru/tour/water?startDate=2023-03-25&event_id=12772 Ну, а после экскурсии мы отправились обедать в колоритную чебуречную на Ярославской улице. Место это достаточно известное – никакого новодела, полное ощущение, что ты оказался в 80х годах в советском общепите. Внутреннее убранство полностью соответствует прошлой эпохе: тарелки бумажные, оплата только наличкой. При этом чисто, опрятно и дружелюбно. Вкуснейшие чебуреки по советскому госту. В этой чебуречной всегда очереди, сочное мясо, тесто тает во рту, народ захлебывается слюной и чавкает от удовольствия😊)))). 15
Наталия Нестерова Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 О да! Обожаю их чебуреки))) 1
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Какое назначение было у бункера, расположенного в Белорусии?
Звезда Севера Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Опубликовано 30 сентября, 2024 20 минут назад, тётя Нюра сказал: Какое назначение было у бункера, расположенного в Белорусии? прятать руководство Беларуси от ядерного взрыва
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 17 минут назад, Звезда Севера сказал: прятать руководство Беларуси от ядерного взрыва 10 этажей комфорта... 2
Звезда Севера Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Опубликовано 3 октября, 2024 Всем прекрасного октябрьского денька! 11
тётя Нюра Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 В 20.09.2024 в 09:03, Звезда Севера сказал: Медали моих первых лабрадоров:)))). Повесила на даче на память. о что это за египетская медаль?
Звезда Севера Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Опубликовано 4 октября, 2024 1 час назад, тётя Нюра сказал: о что это за египетская медаль? На даче медали. Окажусь там, поразглядываю:)))
Звезда Севера Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Опубликовано 6 октября, 2024 Сегодня просто 100% идеальный для прогулок по красивой Москве. Нашагали 40 000 шагов, зашли во все любимые закоулочки-переулочки:))). В ГУМе как всегда любовалась моим самым любимым москвоским фонтаном, нынче он в осенних настроениях:))) 10 1
Звезда Севера Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Опубликовано 7 октября, 2024 Днем прекратился дождь, и мы отправились в лес. Там совсем по-осеннему... 16
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Аришка и ее ошейник прям в цветовую гамму леса попали! 1
Звезда Севера Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Опубликовано 16 октября, 2024 Аришкины мамочка Бетти и сестричка Виола, проживающие в Севастополе. Хороши:))) 17
Звезда Севера Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Опубликовано 17 октября, 2024 Какая-то у меня неделя культурных мероприятий получилась:))). Понедельник - Дом музыки, среда - Зал Чайковского, четверг - театр:))). Живя в Москве, надо пользоваться возможностью приобщаться к культуре, не так ли? 10
Звезда Севера Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Опубликовано 21 октября, 2024 Благодаря кинологии я обрела много замечательных друзей в разных уголках мира. Ровно 20 лет назад, в 2004 году ретривер-форум РРК познакомил меня с людьми, которые стали одними из моих ближайших друзей. И пусть мы живем в Москве, а они – в Пскове, это не мешает дружбе. И все эти годы мы делимся радостями и печалями, и я точно знаю, что в Пскове живут люди, с которыми я «на одной волне». Ну, и, конечно, мы с Пашей не могли не приехать в этот прекрасный, «золото-осенний» выходной в Псков, чтобы отметить 20-летие нашей дружбы. 13 1
Звезда Севера Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 Уже совсем поздняя осень. Каждый день гуляем по лесу, шуршим листиками... 17
Звезда Севера Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 А мы первый снег встретили на даче. Уж и рады собаки! Всю прогулку валялись-кувыркались-бесились:))) 6
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 4 часа назад, Звезда Севера сказал: А мы первый снег встретили на даче. Уж и рады собаки! Всю прогулку валялись-кувыркались-бесились:))) снесет от радости))) Вуф-вуф! такой басовитый голосок))) 1
Звезда Севера Опубликовано 14 ноября, 2024 Автор Опубликовано 14 ноября, 2024 А Булечке сегодня исполнилось девять годиков. Подарили ей коробку вкусняшек от "МосПес" Булечка, мы тебя очень любим! Радуйся жизни, гуляй, играй и будь долго-долго! 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти