Звезда Севера Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ух ты! Какие большие! Ну, они же крупнее лабрадорчиков. Такие увесистые детки, с пузиками:))) 3
Катюня и Грей Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября В 18.09.2024 в 11:59, Звезда Севера сказал: Ну, они же крупнее лабрадорчиков. Такие увесистые детки, с пузиками:))) А они крупнее - в смысле выше или прям и тяжелее тоже? Я живьём ни разу не видела, по фото мне казались более лёгкие, но выше ростом. Или нет?
Звезда Севера Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября 11 минут назад, Катюня и Грей сказал: А они крупнее - в смысле выше или прям и тяжелее тоже? Я живьём ни разу не видела, по фото мне казались более лёгкие, но выше ростом. Или нет? Вот стандарт чесапиков РОСТ: кобели 23 - 26 дюйма (58 - 66 см); суки - 21 - 24 дюйма (53 - 61 см). Собаки большего или меньшего размера должны строго отбраковываться. ВЕС: кобели от 65 до 80 фунтов (29,5 - 36,3 кг); суки от 55 до 70 фунтов (25 - 31,8 кг). 4
Звезда Севера Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября Медали моих первых лабрадоров:)))). Повесила на даче на память. 20
Звезда Севера Опубликовано 21 сентября Автор Опубликовано 21 сентября 21 сентября, а КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ, просто невероятно:))). Сегодня на Пестовском водохранилище:)))) 11
Звезда Севера Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября Каждую осень стараюсь выбраться в Аптекарский огород ( https://hortus.msu.ru/ ) осенью, чтобы полюбоваться гигантскими тыквами и прочими чудо-овощами. Экспозиция гигантский овощей продлится до 6го октября. Рекомендую! 16 1
Звезда Севера Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября Полтора года я охотилась за этой экскурсией, идет она нечасто и вечно в те дни, в которые я занята😊)). Сегодня, наконец, получилось попасть! Очередной проект от «Москвы глазами инженера» - экскурсия «Архитектура для воды» на Алексеевскую насосную станцию за Крестовской заставой. Объект закрытый, попасть туда можно только в составе группы. На экскурсии в характерной для «Москвы глазами инженера» интереснейшей форме рассказывают, как решался вопрос водоснабжения нашего громадного города. Мы исследовали территорию комплекса станции и узнали об инженерных решениях, которые делают долгий путь воды в город надежным и безопасным. Экскурсия безумно интересная, рекомендую: https://engineer-history.ru/tour/water?startDate=2023-03-25&event_id=12772 Ну, а после экскурсии мы отправились обедать в колоритную чебуречную на Ярославской улице. Место это достаточно известное – никакого новодела, полное ощущение, что ты оказался в 80х годах в советском общепите. Внутреннее убранство полностью соответствует прошлой эпохе: тарелки бумажные, оплата только наличкой. При этом чисто, опрятно и дружелюбно. Вкуснейшие чебуреки по советскому госту. В этой чебуречной всегда очереди, сочное мясо, тесто тает во рту, народ захлебывается слюной и чавкает от удовольствия😊)))). 15
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Какое назначение было у бункера, расположенного в Белорусии?
Звезда Севера Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 20 минут назад, тётя Нюра сказал: Какое назначение было у бункера, расположенного в Белорусии? прятать руководство Беларуси от ядерного взрыва
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 17 минут назад, Звезда Севера сказал: прятать руководство Беларуси от ядерного взрыва 10 этажей комфорта... 2
Звезда Севера Опубликовано 3 октября Автор Опубликовано 3 октября Всем прекрасного октябрьского денька! 11
тётя Нюра Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября В 20.09.2024 в 09:03, Звезда Севера сказал: Медали моих первых лабрадоров:)))). Повесила на даче на память. о что это за египетская медаль?
Звезда Севера Опубликовано 4 октября Автор Опубликовано 4 октября 1 час назад, тётя Нюра сказал: о что это за египетская медаль? На даче медали. Окажусь там, поразглядываю:)))
Звезда Севера Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября Сегодня просто 100% идеальный для прогулок по красивой Москве. Нашагали 40 000 шагов, зашли во все любимые закоулочки-переулочки:))). В ГУМе как всегда любовалась моим самым любимым москвоским фонтаном, нынче он в осенних настроениях:))) 10 1
Звезда Севера Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября Днем прекратился дождь, и мы отправились в лес. Там совсем по-осеннему... 16
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Аришка и ее ошейник прям в цветовую гамму леса попали! 1
Звезда Севера Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября Аришкины мамочка Бетти и сестричка Виола, проживающие в Севастополе. Хороши:))) 17
Звезда Севера Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября Какая-то у меня неделя культурных мероприятий получилась:))). Понедельник - Дом музыки, среда - Зал Чайковского, четверг - театр:))). Живя в Москве, надо пользоваться возможностью приобщаться к культуре, не так ли? 10
Звезда Севера Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября Благодаря кинологии я обрела много замечательных друзей в разных уголках мира. Ровно 20 лет назад, в 2004 году ретривер-форум РРК познакомил меня с людьми, которые стали одними из моих ближайших друзей. И пусть мы живем в Москве, а они – в Пскове, это не мешает дружбе. И все эти годы мы делимся радостями и печалями, и я точно знаю, что в Пскове живут люди, с которыми я «на одной волне». Ну, и, конечно, мы с Пашей не могли не приехать в этот прекрасный, «золото-осенний» выходной в Псков, чтобы отметить 20-летие нашей дружбы. 12 1
Звезда Севера Опубликовано 29 октября Автор Опубликовано 29 октября Уже совсем поздняя осень. Каждый день гуляем по лесу, шуршим листиками... 16
Звезда Севера Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября А мы первый снег встретили на даче. Уж и рады собаки! Всю прогулку валялись-кувыркались-бесились:))) 6
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 4 часа назад, Звезда Севера сказал: А мы первый снег встретили на даче. Уж и рады собаки! Всю прогулку валялись-кувыркались-бесились:))) снесет от радости))) Вуф-вуф! такой басовитый голосок))) 1
Звезда Севера Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября А Булечке сегодня исполнилось девять годиков. Подарили ей коробку вкусняшек от "МосПес" Булечка, мы тебя очень любим! Радуйся жизни, гуляй, играй и будь долго-долго! 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти