Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

ух ты! Какие большие!

Ну, они же крупнее лабрадорчиков. Такие увесистые детки, с пузиками:)))

• Like 3
Опубликовано
В 18.09.2024 в 11:59, Звезда Севера сказал:

Ну, они же крупнее лабрадорчиков. Такие увесистые детки, с пузиками:)))

А они крупнее - в смысле выше или прям и тяжелее тоже? Я живьём ни разу не видела, по фото мне казались более лёгкие, но выше ростом. Или нет? 

Опубликовано
11 минут назад, Катюня и Грей сказал:

А они крупнее - в смысле выше или прям и тяжелее тоже? Я живьём ни разу не видела, по фото мне казались более лёгкие, но выше ростом. Или нет? 

Вот стандарт чесапиков

РОСТ: кобели 23 - 26 дюйма (58 - 66 см); суки - 21 - 24 дюйма (53 - 61 см). Собаки большего или меньшего размера должны строго отбраковываться.

ВЕС: кобели от 65 до 80 фунтов (29,5 - 36,3 кг); суки от 55 до 70 фунтов (25 - 31,8 кг).

• Like 4
Опубликовано

Каждую осень стараюсь выбраться в Аптекарский огород ( https://hortus.msu.ru/ )  осенью, чтобы полюбоваться гигантскими тыквами и прочими чудо-овощами. Экспозиция гигантский овощей продлится до 6го октября. Рекомендую!

Аптекарский огород1.JPG

Аптекарский огород2.JPG

Аптекарский огород3.JPG

• Like 16
  • Спасибо 1
Опубликовано

Полтора года я охотилась за этой экскурсией, идет она нечасто и вечно в те дни, в которые я занята😊)). Сегодня, наконец, получилось попасть! Очередной проект от «Москвы глазами инженера» - экскурсия «Архитектура для воды» на Алексеевскую насосную станцию за Крестовской заставой. Объект закрытый, попасть туда можно только в составе группы.

На экскурсии в характерной для «Москвы глазами инженера» интереснейшей форме рассказывают, как решался вопрос водоснабжения нашего громадного города. Мы исследовали территорию комплекса станции и узнали об инженерных решениях, которые делают долгий путь воды в город надежным и безопасным. Экскурсия безумно интересная, рекомендую: https://engineer-history.ru/tour/water?startDate=2023-03-25&event_id=12772

Ну, а после экскурсии мы отправились обедать в колоритную чебуречную на Ярославской улице. Место это достаточно известное – никакого новодела, полное ощущение, что ты оказался в 80х годах в советском общепите. Внутреннее убранство полностью соответствует прошлой эпохе: тарелки бумажные, оплата только наличкой. При этом чисто, опрятно и дружелюбно.  Вкуснейшие чебуреки по советскому госту. В этой чебуречной всегда очереди, сочное мясо, тесто тает во рту, народ захлебывается слюной и чавкает от удовольствия😊)))).

1.JPG

2.JPG

• Like 15
Опубликовано
20 минут назад, тётя Нюра сказал:

Какое назначение было у бункера, расположенного в Белорусии?

прятать руководство Беларуси от ядерного взрыва

Опубликовано
В 20.09.2024 в 09:03, Звезда Севера сказал:

Медали моих первых лабрадоров:)))). Повесила на даче на память. 

медали.jpg

о что это за египетская медаль?:default_shok:

Опубликовано

Сегодня просто 100% идеальный для прогулок по красивой Москве. Нашагали 40 000 шагов, зашли во все любимые закоулочки-переулочки:))). 

В ГУМе как всегда любовалась моим самым любимым москвоским фонтаном, нынче он в осенних настроениях:)))

ВДНХ.jpg

• Like 10
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какая-то у меня неделя культурных мероприятий получилась:))). Понедельник - Дом музыки, среда - Зал Чайковского, четверг - театр:))). Живя в Москве, надо пользоваться возможностью приобщаться к культуре, не так ли?

9c5580ce-37bc-4d5d-bddf-02c4adc61e12.jpg

• Like 10
Опубликовано

Благодаря кинологии я обрела много замечательных друзей в разных уголках мира.

Ровно 20 лет назад, в 2004 году ретривер-форум РРК познакомил меня с людьми, которые стали одними из моих ближайших друзей. И пусть мы живем в Москве, а они – в Пскове, это не мешает дружбе.  И все эти годы мы делимся радостями и печалями, и я точно знаю, что в Пскове живут люди, с которыми я «на одной волне».

Ну, и, конечно, мы с Пашей не могли не приехать в этот прекрасный, «золото-осенний» выходной в Псков, чтобы отметить 20-летие нашей дружбы.

DSC08983.JPG

DSC09027.JPG

DSC09371.JPG

DSC09392.JPG

• Like 12
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

А мы первый снег встретили на даче. Уж и рады собаки! Всю прогулку валялись-кувыркались-бесились:)))

снесет от радости)))

Вуф-вуф! такой басовитый голосок)))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А Булечке сегодня исполнилось девять годиков. Подарили ей коробку вкусняшек от "МосПес"

Булечка, мы тебя очень любим! Радуйся жизни, гуляй, играй и будь долго-долго!

Бурда1.jpg

Бурда2.jpg

• Like 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...