Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 Ну, наконец - то, хоть кто то у нас не только танцевать, но и петь 🎤 будет 😃. У Крассика определённо есть способности. Попробуем их развить 🙈😊 4
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 В гостях у братика, который обрёл свою семью. Фотосессия с О. Кузиной. 6
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 Ну очень няшный Санечка. 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 Сказки, чудеса, и волшебство всегда где то неподалёку. СтОит лишь приглядеться🤏 Малыш Сантос обрёл свою семью. Замечательную, красивую семью, где царит любовь и какое то фантастическое взаимопонимание, как между взрослыми, так и между тремя удивительными детьми. Вообще-то, они мне позвонили насчёт голдена Рика 😊. Слово за слово, и я вдруг поняла, что семья хочет собаку. Просто собаку. Просто хочет кому то помочь, кого то спасти, обогреть. Я выслала им фото и видео двух своих новых волонтерских лабриков - Рэма и Киру. И....Сантоса. Ну так. На всякий случай. Прошло, наверное, не более получаса, как семья с полным восторгом приняла решение взять Санька. После долгого разговора, уже относительно малыша, я тоже приняла решение, и в назначенный день отвезла парня в его новый дом. На наше общее счастье, они, как и хозяева Альфи, живут не очень далеко от Ольги Кузиной, и тоже будут с ней заниматься!!!. Я не могла упустить возможность сделать красивые семейные фотки, и пригласила Олю на фотосессию. Результаты этой работы, как всегда, шедевральные. Оля, спасибо огромное. Не могу наглядеться😊 Я, конечно, как всегда, сделала фильм, и чуть позже выложу его, но сначала эти чудесные фотографии, которые говорят сами за себя. Очень надеюсь, и верю всем сердцем, что всё у малыша, и семьи сложится самым чудесным образом. Они любят его, серьёзно и ответственно подошли к его приезду. И дети. Дети в этой семье добрые, послушные, и заботливые, особенно старшая девочка. В добрый час, Сантос. 6 6
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2023 Автор Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Так много лекарств, и настоев из трав. Им боли души неподвластны. От всех неудач, и жизненных травм Спасает лишь тихое счастье..😊 Изменено 14 января, 2023 пользователем Нечаева и Ко 3
andreus66 Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Как радостно за мальчишку! Он замечательный! Спасибо, вам, Оля! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 "Некоторые мгновения имеют привкус вечности"... Навестила своих пацанов - Сантоса и Альфика. Оба счастливы, и счастливы все, кто рядом с ними!!! И я урвала от них кусочек счастья😇 4 2
Нечаева и Ко Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Мой мальчик приехал к нам в гости, пока семья отдыхает в Сочи. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа Пока, мой замечательный мальчик. До новых встреч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти