Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Как говорится, ??? Знакомьтесь : Марсио, Сантос, и Мэл ( Гибсон, почти?). Не могу не реагировать, не смотреть, не помогать. В ленте ФБ увидела щенков. Это отлов в Волгограде. Связалась с теми, кто занимается спасением собак. Сказала, что готова забрать в Москву, и найти малышу семью. Второй лохматик, коричневый - его однопомëтник. Слово за слово, решили, что и этого я тоже заберу. Вечером Вика поехала за ними, но админы уже свалили , а малыши сидели у охранника. Светлого щенка выдали не того?. Но возвращать обратно, конечно, не стали. Ехать за " моим" было уже бесполезно. Отложили на утро. Сейчас вся троица в клинике " Айболит". Тем, первым, вчера сделали переливание крови. Очень плохие анализы. Белый - Мэл. Коричневый - Сантос. Мой красавчик - Марсио. Глистов , и блох у них - как грязи. Плюс, они болеют, конечно. Как только малыши поправятся, они приедут в Москву, ко мне, естественно ?♀️. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Katenok_Gaf 1 4 1
Samogon Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 О5 Богом проклятый Волгоград "отличился" ?
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Опубликовано 12 октября, 2022 К огромному сожалению, Мэл вчера утром умер? Марсио и Сантос сейчас на передержке у женщины, которая завтра привезёт их в Москву. 2 2
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Жрачка и курево таки не самое действенное средство от всякого рода грусти и хандры ?. Щенки!!!! Вот то самое, что не даёт не вздохнуть, ни ??. Ну, вы понимаете ? Особенно, такие щенки. Особенно, когда передержка в Волгограде от души накормила малышей куриными косточками, и по приезду домой началось " в колхозе утро"?. Кости выходили болезненно, и, как результат, всю ночь они... Короче, за***ли всё ?. Ну, ничего ?. Меры приняты. О малышах. Сантос ( коричневый), очень классный мужичок. Крепенький, ласковый, активный, любопытный. Марсио - скромный, и пока не очень контактный. Вчера сидела с ними почти до 12 ночи, они тусили, изучали " местность ", Санечка играл, и от души бесился. Бросила все свои силы на то, чтобы Марсио немного оттаял. Вроде, получилось. Сегодня по прежнему осторожничает, но ходит следом, виляет хвостом. От тактильного контакта пока отказывается. Я не навязываюсь, конечно. Ему нравится играть в перетяжки. Надеюсь, получится у меня заслужить его доверие, и вообще вырастить нормальным пацаном. В общем, депресняк как рукой сняло ?. Некогда просто?. 1 7
*vikka* Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Марсик нежный такой. Стесняется? Боится? Хороший очень! А Сантик - хулиганистый! Боровичок! Изменено 14 октября, 2022 пользователем *vikka*
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 2 часа назад, *vikka* сказал: Марсик нежный такой. Стесняется? Боится? И то, и другое.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Вечер зажигает в наших окнах свет. Мои чудо - Лучики шлют вам всем привет✋??? 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Марсио. Маленькая победа. Победулечка ?. По миллиграммам приходится его завоевать ?. 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Давайте познакомимся ищо раз?? Красс. Очень приятно - Красс ?. Как то не сложилось у нас с Марсио. Марсель, Мася, Марсик.. ?♀️ Красс - звучит гордо, а? Ну и сама по себе история этого имени заслуживает уважения и восторга. Красс. Красик. Красавчик. Карасик??. Меня посещают о-о-очень смутные, и совершенно неправильные мысли??. Гоню их прочь? 2
Нечаева и Ко Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 Мальчиши - малыши растут, и очень меня радуют ?. Красс потихоньку осваивается. За мной ходит по пятАм. Он какой то необыкновенный, с другой планеты что ли??. Санëк - совершенно противоположный. Ооочень контактный, смелый, местами - наглый, но ласковый, и понятливый. Начала с ними заниматься. Сегодня первый раз надела ошейнички. Скоро будем знакомиться с тем, что " по ту сторону участка". Почему творог с ложки? Да просто так. Просто мне нравится ?. И им тоже? 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 Ну, с началом " учебного года"?. Красс ( Карасик) , и Сантос ( Санёк) занимаются с огромным удовольствием ? 2
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Наконец-то можно выдохнуть... Чуть меньше месяца Сантос провёл в стационаре клиники ".Амвет". Какая то непонятная фигня?. В Волгограде все трое поступили в стационар с энтеритом. Пролечили. Привили. Приехали сюда в хорошем состоянии, набирали вес, переболели кашлем. Поправились. Сделала прививки. И через неделю Сантосу стало плохо. Просто вырвало, потом понос, и отказ от еды. Через день после этого я отвезла его в стационар. Всё так печально, и совершенно для меня неожиданно. Такого я вообще не припомню. Чтобы вот так, резко, и снова заболеть ☹️. Неделя в тяжелом состоянии.... Даже пришлось ему поставить эзофагостому, чтобы хоть как то кормить... Слава богу, малыш справился и поправился, за что - огромное спасибо всему коллективу ветеринарной клиники! Пятый день он уже дома. Малыш Крассик тоже болеет. Кашляет. Питомниковый кашель перешёл в бронхи. Лечимся. Это Сантос ещё в клинике. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Нечаева и Ко 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 Счастливые едем домой!! Встреча!!! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 Ну, и теперь наши счастливые утрЫ, дни, и вечера✌? 1
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поправляйтесь, малыши! И больше не болейте!!! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 4 минуты назад, *vikka* сказал: Поправляйтесь, малыши! И больше не болейте!!! Красс пока лечится. И тоже так долго??. Никак не проходит кашель. 1
Киралланна Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Бедные малышики. И так натерпелись, а тут еще это... Поправляйтесь поскорей! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти