Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Как говорится, ??? Знакомьтесь : Марсио, Сантос, и Мэл ( Гибсон, почти?). Не могу не реагировать, не смотреть, не помогать. В ленте ФБ увидела щенков. Это отлов в Волгограде. Связалась с теми, кто занимается спасением собак. Сказала, что готова забрать в Москву, и найти малышу семью. Второй лохматик, коричневый - его однопомëтник. Слово за слово, решили, что и этого я тоже заберу. Вечером Вика поехала за ними, но админы уже свалили , а малыши сидели у охранника. Светлого щенка выдали не того?. Но возвращать обратно, конечно, не стали. Ехать за " моим" было уже бесполезно. Отложили на утро. Сейчас вся троица в клинике " Айболит". Тем, первым, вчера сделали переливание крови. Очень плохие анализы. Белый - Мэл. Коричневый - Сантос. Мой красавчик - Марсио. Глистов , и блох у них - как грязи. Плюс, они болеют, конечно. Как только малыши поправятся, они приедут в Москву, ко мне, естественно ?♀️. Изменено 20 февраля пользователем Katenok_Gaf 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Сантос. Марсио Мэл. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Пусть поправляются пушистики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Прелестные детки. Спасибо, Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 О5 Богом проклятый Волгоград "отличился" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 К огромному сожалению, Мэл вчера утром умер? Марсио и Сантос сейчас на передержке у женщины, которая завтра привезёт их в Москву. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Жрачка и курево таки не самое действенное средство от всякого рода грусти и хандры ?. Щенки!!!! Вот то самое, что не даёт не вздохнуть, ни ??. Ну, вы понимаете ? Особенно, такие щенки. Особенно, когда передержка в Волгограде от души накормила малышей куриными косточками, и по приезду домой началось " в колхозе утро"?. Кости выходили болезненно, и, как результат, всю ночь они... Короче, за***ли всё ?. Ну, ничего ?. Меры приняты. О малышах. Сантос ( коричневый), очень классный мужичок. Крепенький, ласковый, активный, любопытный. Марсио - скромный, и пока не очень контактный. Вчера сидела с ними почти до 12 ночи, они тусили, изучали " местность ", Санечка играл, и от души бесился. Бросила все свои силы на то, чтобы Марсио немного оттаял. Вроде, получилось. Сегодня по прежнему осторожничает, но ходит следом, виляет хвостом. От тактильного контакта пока отказывается. Я не навязываюсь, конечно. Ему нравится играть в перетяжки. Надеюсь, получится у меня заслужить его доверие, и вообще вырастить нормальным пацаном. В общем, депресняк как рукой сняло ?. Некогда просто?. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Марсик нежный такой. Стесняется? Боится? Хороший очень! А Сантик - хулиганистый! Боровичок! Изменено 14 октября, 2022 пользователем *vikka* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 2 часа назад, *vikka* сказал: Марсик нежный такой. Стесняется? Боится? И то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Вечер зажигает в наших окнах свет. Мои чудо - Лучики шлют вам всем привет✋??? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Сантос. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Марсио. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Марсио. Маленькая победа. Победулечка ?. По миллиграммам приходится его завоевать ?. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Давайте познакомимся ищо раз?? Красс. Очень приятно - Красс ?. Как то не сложилось у нас с Марсио. Марсель, Мася, Марсик.. ?♀️ Красс - звучит гордо, а? Ну и сама по себе история этого имени заслуживает уважения и восторга. Красс. Красик. Красавчик. Карасик??. Меня посещают о-о-очень смутные, и совершенно неправильные мысли??. Гоню их прочь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Мальчиши - малыши растут, и очень меня радуют ?. Красс потихоньку осваивается. За мной ходит по пятАм. Он какой то необыкновенный, с другой планеты что ли??. Санëк - совершенно противоположный. Ооочень контактный, смелый, местами - наглый, но ласковый, и понятливый. Начала с ними заниматься. Сегодня первый раз надела ошейнички. Скоро будем знакомиться с тем, что " по ту сторону участка". Почему творог с ложки? Да просто так. Просто мне нравится ?. И им тоже? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Ну, с началом " учебного года"?. Красс ( Карасик) , и Сантос ( Санёк) занимаются с огромным удовольствием ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Наконец-то можно выдохнуть... Чуть меньше месяца Сантос провёл в стационаре клиники ".Амвет". Какая то непонятная фигня?. В Волгограде все трое поступили в стационар с энтеритом. Пролечили. Привили. Приехали сюда в хорошем состоянии, набирали вес, переболели кашлем. Поправились. Сделала прививки. И через неделю Сантосу стало плохо. Просто вырвало, потом понос, и отказ от еды. Через день после этого я отвезла его в стационар. Всё так печально, и совершенно для меня неожиданно. Такого я вообще не припомню. Чтобы вот так, резко, и снова заболеть ☹️. Неделя в тяжелом состоянии.... Даже пришлось ему поставить эзофагостому, чтобы хоть как то кормить... Слава богу, малыш справился и поправился, за что - огромное спасибо всему коллективу ветеринарной клиники! Пятый день он уже дома. Малыш Крассик тоже болеет. Кашляет. Питомниковый кашель перешёл в бронхи. Лечимся. Это Сантос ещё в клинике. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Нечаева и Ко 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Счастливые едем домой!! Встреча!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Ну, и теперь наши счастливые утрЫ, дни, и вечера✌? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Поправляйтесь, малыши! И больше не болейте!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 4 минуты назад, *vikka* сказал: Поправляйтесь, малыши! И больше не болейте!!! Красс пока лечится. И тоже так долго??. Никак не проходит кашель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киралланна Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Бедные малышики. И так натерпелись, а тут еще это... Поправляйтесь поскорей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти