Лёля Сухова Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте! Я на форуме новичок. Такая проблема: У меня щенок шпиц почти 3 месяца. Покупала в питомнике, щенок с паспортом, его глистогонили 2 раза, сделали первую прививку(вторая через 3 дня должна быть). Вчера щенку стало плохо(очень сильно урчал живот и началась диарея). После второго похода в туалет вышел ЖИВОЙ глист. Сегодня диарея закончилась, но при походе в туалет вышел второй глист(аскариды : первая около 7 см, вторая около 10-12см). Вопрос: можно ли его глистогонить третий раз? И как быть с прививкой, тк с глистами делать ее нельзя(но это получается что прививку от бешенства придётся отложить на 2 недели, если его снова глистогонить, а насколько я знаю, это очень плохо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Глистогоньте 3 раза с перерывом в 10 дней разными препаратами. Прививку делайте через 10 дней после 3 глистогонки. Если осталась только прививка от бешенства, то можно гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 19 часов назад, Лёля Сухова сказал: Здравствуйте! Я на форуме новичок. Такая проблема: У меня щенок шпиц почти 3 месяца. Покупала в питомнике, щенок с паспортом, его глистогонили 2 раза, сделали первую прививку(вторая через 3 дня должна быть). Вчера щенку стало плохо(очень сильно урчал живот и началась диарея). После второго похода в туалет вышел ЖИВОЙ глист. Сегодня диарея закончилась, но при походе в туалет вышел второй глист(аскариды : первая около 7 см, вторая около 10-12см). Вопрос: можно ли его глистогонить третий раз? И как быть с прививкой, тк с глистами делать ее нельзя(но это получается что прививку от бешенства придётся отложить на 2 недели, если его снова глистогонить, а насколько я знаю, это очень плохо)? вы должны у своего ветеринара спросить, потому что схему назначает врач - разные глистогонные даются по разной схеме. Не надо самостоятельно, у вас маленький по весу щенок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти