УткаГав Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте, прошу вашей помощи. щенок 5 месяцев. Лабрадор. На улице не не могу объяснить, что надо и можно со мной играть. Дома без проблем приносит игрушки, тянет перетяжку, просто бесится. На улице же совсем другое поведение. В перетяжку не играет. Придумала одну игру. На длинный поводок привязала игрушку, и вожу ее быстро. Только так щенок может побегать за игрушкой, чуть чуть покусать, но когда игрушка оказывается в моих руках- всё. Игра окончена и щенок уходит. Если я достаю игрушку после команд, щенок просто уходит гулять. На карантине кстати было так же. С выходом на улицу, собака стала играть дома, но не на улице. Игры дома я не практикую. Что б понимала, что всё веселье на улице. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с этим? Или кто может дать пару советов?) * к кинологу ходили. Она дала 10 минут, на то что б щенок висел на перетяжке.это было нереально, т.к собачка ходила и ела по полю, где рассыпан корм. Да и не на поле не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 На улице много раздражителей, которые щенку интереснее, чем игра с Вами. Пока играйте в одном и том же спокойном месте. Привязывайте игрушку на верёвочку, чтобы щенок за ней бегал, поощряйте игру едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 4 часа назад, УткаГав сказал: собачка ходила и ела по полю, где рассыпан корм А это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаГав Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А это зачем? Да это так получилось. На площадке у кинолога, корм был, от людей которые там занимались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаГав Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На улице много раздражителей, которые щенку интереснее, чем игра с Вами. Пока играйте в одном и том же спокойном месте. Привязывайте игрушку на верёвочку, чтобы щенок за ней бегал, поощряйте игру едой. Да, так и делаю. Значит всё верно.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти