Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Информация из ФБ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Это Беня? Я переписывалась с одной девушкой с Авито. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Это фотография со снятого с авито объявления. Я переписывалась с девушкой, которая его опубликовала. Вот отрывки: "Зовут Беня. Если возможно выложите пожалуйста. Строитель очень хороший даже в вагончик пускает его.. Но на улице тяжело.. Не кастрирован вроде. Я его видела один раз. Ходит кормить соседка. У меня у самой кабель и беременность последние сроки до него не дохожу, посёлок большой. Район новогорск куркино. Он находится в гаврилково деревне." "Строитель не отдаст просто так не переживайте. Уже приезжали два раза. Он его им даже не показал." 1.wcUHfraxbSwxye8hCV302sHdbSi732cu.eDsyarLKd5yWB0CYBred9UwMTz57g7Cwn-dth6nLSEY.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Сегодня еще раз ей написала, она ответила, что строитель хочет его себе оставить. До этого собаку видели в другом поселке. Предположительно его оставили хозяева, а сами уехали.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти