НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 23:05, Santorini сказал: Мы сейчас вот только приземлились. А оказывается - вот смотрю- Вы пишете, что улетели ещё вчера. Осадок от полученной здесь скрытой и открытой агрессии остался очень сильный. Негатива сполна хапнула. Да, мы сегодня улетели. Собака в новой семье неделю, мы на связи, собака с чипом, контакты заводчика дали новой семье и наоборот - заводчику дали их данные. Подписали с ними Договор на 5 листах. Отвезли собаку сами. Никакой агрессии нет. Я почитала ваш комментарий от какого числа и прибавила 2 недели. Вот так и получилось, что улетели. Если бы я агрессивничала, я бы не пиарила вашу собаку и не просила еще людей разместить о нем посты. Как-то у вас вместо спасибо форумчанам (многим, причем), которые помогали вам советами, пиаром, поддержкой - еще и гадостей наговорить. После вас вот у меня нет желания помогать уезжающим. 4
Оля&Ину Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 07:48, НиКа@Элли сказал: Никакой агрессии нет. Я почитала ваш комментарий от какого числа и прибавила 2 недели. Вот так и получилось, что улетели. Если бы я агрессивничала, я бы не пиарила вашу собаку и не просила еще людей разместить о нем посты. Как-то у вас вместо спасибо форумчанам (многим, причем), которые помогали вам советами, пиаром, поддержкой - еще и гадостей наговорить. После вас вот у меня нет желания помогать уезжающим. Оля, это она точно не о тебе 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти