Екатерина Д. Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Евгения Ильинична, спасибо🙏❤️🌺🐕
Екатерина Д. Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Ольга Борисовна, спасибо🙏🌺❤️🐕
Екатерина Д. Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 Даа, все плачевней и плачевней( завтра едем снимать швы😔 главное жив .. 9
Золото мое Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 1 час назад, Екатерина Д. сказал: Даа, все плачевней и плачевней( завтра едем снимать швы😔 главное жив .. Главное - Жив! Шерстка нарастет! 4
Оля&Ину Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 и все же Максик остается симпатичным❤️ храбрым и добрым индейцем💪 Катя, так хочу, чтобы у него все наладилось🙏 поцелуйте Максика от меня❤️ 3
starberry Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 Очень трогательный розовый нос🤗 Главное, чтобы дышал и был здоров! Максюше наши 🤗💋 2
Золото мое Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 18:14, Екатерина Д. сказал: Даа, все плачевней и плачевней( завтра едем снимать швы😔 главное жив .. Катя, как к врачам сходили? Что говорят? Как славный индеец Макс перенёс процедуру? 1
Екатерина Д. Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Опубликовано 28 ноября, 2023 20 минут назад, Золото мое сказал: Катя, как к врачам сходили? Что говорят? Как славный индеец Макс перенёс процедуру? Спасибо, сняли швы, хорошо без анестезии, пришлось подержать, ничего больше не сказали, увлажнять кожу и все, возможно шерсть отрастет, чуть позже сделаем КТ, оооочень надеюсь на ремиссию, но... Погода такая сонливая может быть, Максик спит очень много, а так кушает, гуляет как всегда. 8
Золото мое Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 13 минут назад, Екатерина Д. сказал: Спасибо, сняли швы, хорошо без анестезии, пришлось подержать, ничего больше не сказали, увлажнять кожу и все, возможно шерсть отрастет, чуть позже сделаем КТ, оооочень надеюсь на ремиссию, но... Погода такая сонливая может быть, Максик спит очень много, а так кушает, гуляет как всегда. Слава Богу!!! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 22 минуты назад, Екатерина Д. сказал: Спасибо, сняли швы, хорошо без анестезии, пришлось подержать, ничего больше не сказали, увлажнять кожу и все, возможно шерсть отрастет, чуть позже сделаем КТ, оооочень надеюсь на ремиссию, но... Погода такая сонливая может быть, Максик спит очень много, а так кушает, гуляет как всегда. Погода сонливая, я бы сама спала 24 часа в сутки))) Максику здоровья, удачи и жить)))) 2
Татьяна и Рэй Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 Максику здоровья!!! Главное чтобы розовый носик дышал!!! 2
Оля&Ину Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 все сейчас много спят сон - это здоровье💪 Максик ттт!!! молодец❤️ 1
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 настоящие лабрадорские увлечения Максик ттт!!!❤️ 1
Татьяна и Рэй Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Екатерина, как у Вас с Максимом дела? Носик дышит у Максика, аппетит хороший?
Екатерина Д. Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 Да, спасибо Вам большое, гуляем, кушаем, аппетит всегда хороший дай бог, в любом состоянии, когда спит, слушаю, дыхание глухое, но вроде не беспокоит его. После операции саркома не росла 5 месяцев, врачи удивились, была зима и подумала рецидив у нас начался летом, наверно жара, тепло, парниковый эффект провоцирует размножение клеток🙁 6
Татьяна и Рэй Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Дай Бог чтобы больше не росло ничего плохого!!! 2
Золото мое Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 3 часа назад, Екатерина Д. сказал: Да, спасибо Вам большое, гуляем, кушаем, аппетит всегда хороший дай бог, в любом состоянии, когда спит, слушаю, дыхание глухое, но вроде не беспокоит его. После операции саркома не росла 5 месяцев, врачи удивились, была зима и подумала рецидив у нас начался летом, наверно жара, тепло, парниковый эффект провоцирует размножение клеток🙁 🤞🤞🤞 🙏🙏🙏 Катя, сил Вам, веры и надежды! Максика - чмок в нос! 2
Оля&Ину Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Максик💪 ттт!!! и от меня❤️ пусть малыш радуется ❤️🙏 1
Оля&Ину Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 Катя напишите пожалуйста как у Максика дела?
Екатерина Д. Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Опубликовано 25 декабря, 2023 Добрый день! Слава богу самочувствие хорошее, КТ чуть позже сделаем, на данный момент пока нет тревог, видно что образования нет, сейчас дилема, стала кожа расходиться на носу, конечно ему легче дышать, потому что в носу слизь постоянно засыхает, каждый день промываем и парникового эффекта нет для размножения бактерий, уже советовали пластину поставить, это дорогостояще и если опять не дай бог начнет расти, опять вскрывать придется, кожа очень тонкая, ее и зашить не смогут, не обратимый процесс( пока на чеку. Теперь переживаю за липомы на животе и боку, главное чтобы не расли( 9 1
Оля&Ину Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 Максик ттт!!! я бы не стала ничего вшивать, парень итак намучился сил Максику и вам💪💔 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти