SWeeTEN Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Кто? Коричневые щенки лабрадор ретривера (свободны 3 девочки). Когда? 8 августа 2022 года. Где? В Москве, в питомнике «Sweeten» (РКФ) Что-то ещё? Конечно! Ещё. Отец – Labry Berry Nimbus Brown (Mallorn's Black Gangsta x Labry Berry Rozamunda) Мама - Sweeten Make Me Famous (Ave Amigo Erminio Chioccolato x Sweeten Imprint of Rose) Оба родителя проверены на отсутствие генетических заболеваний. Ещё именная папка щенка: - с ветеринарным паспортом; - метрикой щенка (РКФ); - инструкцией по использованию щенка; - договором купли-продажи; - и советы, советы, советы…. А что Вы? У нас одно, но важное требование – наличие у Вас взвешенного решения о приобретении щенка. А мы сами, в свою очередь, поможем Вам в выборе щенка и не оставим наедине с вопросами о его выращивании. 2
SWeeTEN Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 Про родителей щенков я в первом посте написала. Начну рассказывать про моих свободных девочек. И начну с конца. Точнее с последней девчонки в помёте. А ещё точнее с 10й по счету. У кого когда-то были щенки знают, что больше 8 щенков для собаки и заводчика уже проблема. Почему? Потому что сосков у мамы всего 8. Значит остальные щенки либо ждут своей очереди, что с малышнёй сделать проблематично. Так как программа "Я голодный" часто включается у всех щенков одновременно. Либо докармливаются заводчиком вручную, с помощью специальных молочных смесей через бутылочку с соской. Итак, девочка - Sweeten Q`uma. А что значит Q`uma? Это название шоколадного батончика. И она действительно сейчас как настоящий шоколадный батончик. Но когда она родилась с маленьким весом, мы воскликнули "Жуть!" Так это имечко долго за ней держалось. Но она растёт, растёт и это уже "Фунт". Помните диалог госпожи Белладонны из мультфильма "Неуловимый Фунтик"? - А почему вы сказали "фунтик"? Не килограмм, не тонна, а именно "фунт"? Вот и она Фунтик. Фунт любви, Фунт облизования, Фунт настоящего шоколада, Фунт шкодничетва и озорства. Фунтик ищет своего человека, который станет для неё настоящим компаньоном и ограничит от всевозможных Белладонн:) Не для племенного разведения. Стоимость 40 000 рублей. 3
SWeeTEN Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 С самого начала она узнаваема! Сперва крутясь вокруг меня. Потом ей надо первой залезть ко мне на руки, чтобы погладили пузо. Теперь - глас народа, когда я долго несу щенкам миски. Знакомьтесь - 103! Шоколадная девица по имени Sweeten Quilt Cloud (лоскутное одеяло). Кличку я придумала "собрав по лоскуткам" из имен её пра-пра бабушек. Собак, которые стоят в родословной практически всех российских шоколадных и чёрных линий. В надежде, что и 103 возьмёт кусочек от этих легендарных собак. Ну, что сказать ещё - активная, но слышит; требовательна, но адекватна. Мне кажется, ей по плечу любые задачи: за птицей - готова; в выставочный ринг - красот и уверенности в себе хватит; просто побыть с хозяином вместе - ну, кто ж из лабрадоров это не любит. 3
SWeeTEN Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Вчера ко мне приезжала прекрасный фотограф - Екатерина Кустикова. И мы сделали новые фотографии свободных девчонок. Начинали, как водится со 103. И она того действительно заслуживает. Подросла красотка? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Ну какая же прелесть ? 1
SWeeTEN Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 За последнюю неделю за ней выезжали две семьи. Выезжать то выезжали, да не доезжали. Хорошо, что подумали до того, как приехать и не приняли эмоциональное решение. Так что подросший Фунт всё еще ̶в̶ ̶д̶е̶в̶и̶ц̶а̶х̶ в ожидании дядюшки Мокуса 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти