AlexTim69 Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 52 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Итак, еще раз: я описывала всю свою историю с операцией, где я отметила, что после операции на ПЕРИОД РЕАБИЛИТАЦИИ вблизи У ВСЕХ зрение ухудшается. Но это только ВРЕМЕННО, а по окончани. реабилитационного периода всё возвращается к тем показателям, какие и были. И если у тебя в 45 лет было +1,5 - после операции этот + увеличится, а через месяц-другой станет снова +1,5. НО - вдаль сразу станет 1.. Не минус 8, а 100% зрение) И да, я знаю что такое рефракция - я всё же делала операцию в отделении рефракционной хирургии)) И зачем Вы меня в чем-то убеждаете? Заметьте, я создала тему для тех, кому это может быть интересно, и в особенности после 40 лет. Я описала свои познания и как это происходит, и как это было лично у МЕНЯ. И я не спрашивала ни Вашего мнения, и также не спрашивала Ваших советов, нравоучений и каких-то тестирований нелепых ?Все вопросы, которые меня интересовали, я задала своему оперирующему врачу - заведующей рефракционным отделением, а также лазерному хирургу. И как Вы думаете, чье мнение для меня важно, их или Ваше? ? Все, удаляюсь ? Думаю через несколько лет сами поднимите эту тему. P.S. Мое мнение важнее, поскольку оно независимое.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 8 минут назад, AlexTim69 сказал: Все, удаляюсь ? Думаю через несколько лет сами поднимите эту тему. P.S. Мое мнение важнее, поскольку оно независимое. еще раз, заключительный: моя мама делала коррекцию зрения в 1989 году, 33 года назад, в той же клинике. Сейчас маме 65 - полет отличный! И, как гуманитарий физику: Ваше мнение не может быть независимым, поскольку Вы обладатель плохого зрения, носящий очки с серьезными диоптриями, и явно взвешивали очки/операция (привет уколу в глаз!) - и поэтому о независимом мнении - точно не про Вас :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти