Samogon Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 20 часов назад, Irisska сказал: Я в стрессе. У нас выпал снег и мороз. Сколько времени холодина, столько времени мы болеем. Но Лорд счастлив просто. Носится по снегу, валяется, ест его Ты начала вывозить то? 🙂 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Ира, какой же Лорд у вас красавец! стройный! А на груди что у вас за бабочка? у Лорда окрас меняется? какие то белые пятна появляются? или показалось? 1
Irisska Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта В 25.02.2025 в 06:49, Екатерина Кириллова сказал: А что с лапой было у него? Да вроде норм все 1
Irisska Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта В 02.03.2025 в 06:28, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ира, какой же Лорд у вас красавец! стройный! А на груди что у вас за бабочка? у Лорда окрас меняется? какие то белые пятна появляются? или показалось? Не, это у меня металлическая защита на камере и при определенном наклоне - блики 1
Irisska Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта В 25.02.2025 в 22:10, Samogon сказал: Ты начала вывозить то? 🙂 Слушай, ну нет. С самой собакой легче, но тот факт, что я ограничена в перемещениях, постоянно нужно кого-то искать сидеть с собакой + что должна с собакой гулять каждый день в любую погоду + отсутствие ветеринарии меня очень угнетает. Я на днях вернулась из командировки, так всю неделю, пока меня не было, мне мать постоянно давила на психику. При том, что я по работе ездила, а не отдыхать. Для себя я решила, что это первая и последняя собака. Я все делаю по стандартам, у него все самое лучшее, сам он милаш, но... Не мое это. 4 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 6 часов назад, Irisska сказал: Для себя я решила, что это первая и последняя собака. Я все делаю по стандартам, у него все самое лучшее, сам он милаш, но... Не мое это. Ира, ну и пусть будет такой опыт! потом, к пенсии, когда дети разъедутся, может и захочешь взять собачку и у тебя уже есть опыт. Меня Немо сейчас спасает. Мне по здоровью необходимы ежедневные прогулки, физическая нагрузка. Зная себя, я бы никогда не пошла одна в лес. А с ним хожу! 😊 7
andreus66 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 19 часов назад, Irisska сказал: Для себя я решила, что это первая и последняя собака. Я все делаю по стандартам, у него все самое лучшее, сам он милаш, но... Не мое это. Когда то друзья затащили меня в поход, в Уральские горы. К окончанию похода у меня болело все! Я орал как резаный на тему зачем я согласился? Сыпал цитатами, типа умный в гору не пойдет. Через месяц я звонил и спрашивал не собираются ли они снова 😂 К чему это я? 🤔 Скляроз замучил. А , во! Никогда не говори никогда. 6 3
Irisska Опубликовано вчера в 15:25 Автор Опубликовано вчера в 15:25 Кароч, я нашла мать этого хитрого животного. Вот копия прям 6
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 16:07 Опубликовано вчера в 16:07 41 минуту назад, Irisska сказал: Кароч, я нашла мать этого хитрого животного. Вот копия прям мех и хвост подвел)) видать, в отца! 5
ostorozno Опубликовано вчера в 18:50 Опубликовано вчера в 18:50 Ир, а что, получше свою фотку не нашла?))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти