Виталий Нурк Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Я влип в небольшую историю.. Пытался заказать ветмедин через Ozon, перевел довольно крупную сумму на Озон.Карту.. Пытался сделать заказ, перевел довольно крупную сумму денег на Озон. Карту.. Доставка в пункт выдачи недоступна.. Можно как - вывести деньги с Озон.Карты? Спасибо .
Лиза-Лиза Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Доставка лекарств на озоне осуществляется Курьером, бесплатно. Выберите просто другой способ доставки. По теме с озон карты можно перевести деньги на свою, так же как переводили туда - перевод на карту другого банка 2
Виталий Нурк Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Заказывал на Озон ветмедин, заказ был отменен чего - то ради.. Деньги вернулись на Озон Карту.. Хорошо, что я смог привязать Озон Карту к Mir Pay.. Пытался перевести с озон карты на свою, "не найден получатель".. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Виталий Нурк
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 5 минут назад, Виталий Нурк сказал: Заказывал на Озон ветмедин, заказ был отменен чего - то ради.. Деньги вернулись на Озон Карту.. Хорошо, что я смог привязать Озон Карту к Mir Pay.. Пытался перевести с озон карты на свою, "не найден получатель".. если по номеру телефону - то карта может быть не привязана к нему. Если же на счет переводили и ошибка такая - напишите в службу поддержки. они быстро работают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти