Carlover Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Я объясню сразу что мне надо -здоровье приоритет (это как у всех) -не буду выставлять -буду стерилизовать, у Рози проблемы с сердцем и ей кардиолог не советует. Соответственно под нож идти пацану -хочу охоту и плавание (спасалку) Прошу понять и простить Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Carlover 3
Carlover Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 А и да. У нас первые (гхм) успехи охототреней сегодня гуляли в лесу , встретили знакомого ризера с палкой. Они побесились, Рози палку отжала и потом 10 мин догонялок. Пришли без палки. Я грю - Рози, принеси! Хозяин на меня так типа ага ага правда чтоли? А Рози пулей по маршруту, там поискала, нашла, принесла и ОТДАЛА в руки просто идеально! Ох что со мной было! Ох как я была горда (пока Рози не усвистала жрать гавно с бананами в ушах) кому-то покажется фигня. А я горда и точка 6
Звезда Севера Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 5 часов назад, Carlover сказал: Не уверена что можно поставить ссылку но вот папа https://www.k9data.com/fivegen.asp?ID=1038700 Что-то у меня не открылось:(((
Carlover Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Опубликовано 4 марта, 2023 В 14.02.2023 в 05:14, Звезда Севера сказал: Что-то у меня не открылось:((( А тут как-то можно написать личное сообщение?
Елена и @@@ Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 22 минуты назад, Carlover сказал: А тут как-то можно написать личное сообщение? Наводите курсор на ник того кому хотите написать, выплывает вот такое окно жмете на кнопку "сообщение" и пишите
Carlover Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Опубликовано 4 марта, 2023 1 час назад, Елена@Даша сказал: Наводите курсор на ник того кому хотите написать, выплывает вот такое окно жмете на кнопку "сообщение" и пишите Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти