Наталья и Риччи Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Котенок ещё совсем мелкий Ричик с другом. По-моему очень похожи Какой вкусный хозяин, ням-ням-ням Я его съел! :D Так мы спим
Наталья и Риччи Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 Это наша любимая подружка Кора у нас в гостях
Наталья и Риччи Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 Я съем тебя, собака!Убирите этого кота, я больше не могу!Я откушу тебе лапу! Убери свою морду, я все равно её откушу!Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Классные звери.) А уж какой котенок игривый .) А лабы терпеливые -вот у кого нервы стальные.)
Наталья и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 Классные звери.) А уж какой котенок игривый .) А лабы терпеливые -вот у кого нервы стальные.)Ага, терпит. Ещё ни разу его больно не тяпнул. Обращается аккуратно, как с маленьким. Обычно кота отгоняю, когда собака скулить начинает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.