Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя подруга решила купить щенка лабрадора.Документы не нужны,т.к на выставки ходить не собираются.

Мальчика,лучше черного,но могут рассмотреть и другие варианты.Не совсем кроху-месяца 4-5.

Если есть предложения-пишите,мы подъедем.Заодно и познакомимся :thumbup: !

Опубликовано

Милое Solnishko! Ну ВЫ же наверняка знаете, где можно искать щенка лабродора, например, здесь http://www.labrador.ru/sale/labrad/

Дайте подружке ссылку и поезжайте знакомится!

Опубликовано

vikka! Но там же все с документами,а им они не нужны.

А сколько они там стоят ?

Опубликовано (изменено)
vikka! Но там же все с документами,а им они не нужны.

А сколько они там стоят ?

Позвоните по самому раннему объвлению, если щенки не распродались, то возможно уступят подешевле! А без документов только бездомные собачки и те, как только одомашниваются становятся при ветпаспорте как минимум, а он тоже денег стоит.

Вот ещё http://irr.rambler.ru/animals-plants/dogs/...4608,90,34.html

http://irr.rambler.ru/animals-plants/dogs/...3241,90,34.html

Изменено пользователем vikka
Опубликовано (изменено)

Документы не мешают,просто люди не собираются ходить на выставки. А дело и правда в цене.Просто они не могут заплатить больше 10т.р.

Да и найти хочется по знакомству.

Изменено пользователем Solnishko!
Опубликовано
Документы не мешают,просто люди не собираются ходить на выставки. А дело и правда в цене.Просто они не могут заплатить больше 10т.р.

А ве здесь всех лично знаете?))) Или на К-9 ?)Поверьте, вам везде и по знакомству тоже могут впарить щеночка с проблемами. Советую поискать по питомникам или засидевшийся помет, или искать не в Москве, а в Подмосковье-там могет быть дешевше.

Опубликовано
Моя подруга решила купить щенка лабрадора.Документы не нужны,т.к на выставки ходить не собираются.

Мальчика,лучше черного,но могут рассмотреть и другие варианты.Не совсем кроху-месяца 4-5.

Если есть предложения-пишите,мы подъедем.Заодно и познакомимся :thumbup: !

Не хотелось бы вас пугать, но попробую насторожить. Чем щенок дороже, тем лучше за ним был уход, тем больше денег вложено в питание, в проверки родителей и т.д. и т.п.Конечно, всегда есть исключения.

Дешево не всегда хорошо, а потом вырастает такой щен, и у него возникают проблемы с кожей, лапами, с психикой и иными вещами. И вот начинают разрушать разочарованные владельцы форум: "Как же так??? Почему же мы вот ТАКИЕ?".....

Поймите есть рынок по продаже щенков в каждом регионе, если вы поедите в Беларуссию - там можно и за 200 долларов купить щенка от интерчемпиона.

А в москве вы вряд ли найдете подрощенного за 10 000. Нужно ехать в дальнее подмосковье или другой регион, где просто цены иные.

И что значит без документов, значит внеплановая вязка с другом по площадке. А кто смотрел его предков?? а кто знает чего он детям передает??? А подходит ли он суке по кровям??

Люди берут собаку на ближайшие 10 лет. Подумайте семь раз и сделайте правильный выбор.

Опубликовано
Не хотелось бы вас пугать, но попробую насторожить. Чем щенок дороже, тем лучше за ним был уход, тем больше денег вложено в питание, в проверки родителей и т.д. и т.п.Конечно, всегда есть исключения.

Дешево не всегда хорошо, а потом вырастает такой щен, и у него возникают проблемы с кожей, лапами, с психикой и иными вещами. И вот начинают разрушать разочарованные владельцы форум: "Как же так??? Почему же мы вот ТАКИЕ?".....

Поймите есть рынок по продаже щенков в каждом регионе, если вы поедите в Беларуссию - там можно и за 200 долларов купить щенка от интерчемпиона.

А в москве вы вряд ли найдете подрощенного за 10 000. Нужно ехать в дальнее подмосковье или другой регион, где просто цены иные.

И что значит без документов, значит внеплановая вязка с другом по площадке. А кто смотрел его предков?? а кто знает чего он детям передает??? А подходит ли он суке по кровям??

Люди берут собаку на ближайшие 10 лет. Подумайте семь раз и сделайте правильный выбор.

Я с вами полностью согласна!

Опубликовано
Да что вы говорите?!

То и говорю. Знаю кучу примеров когда людям впаривали щенка за 800 и дороже у.е с проблемами со здоровьем. И сами то вы с чего взяли что если щека продают предположим за 400-500 у.е то за ним был не должный уход?

Опубликовано
То и говорю. Знаю кучу примеров когда людям впаривали щенка за 800 и дороже у.е с проблемами со здоровьем. И сами то вы с чего взяли что если щека продают предположим за 400-500 у.е то за ним был не должный уход?

Да уж...

В нашей области вряд ли кто-то купит лабра за 800, даже супер лучшего. :thumbup:

По теме: ищите лучше с документами, но не в Москве.

Опубликовано

+1

цена вовсе не определяет.....

может повезти в обоих случаях.......даром взять элиту, и за сумашедшие деньги получить весь комплект, начиная от слабой принадлежности к породе и вовсе не от обозначенных родителей, недолжном выращивании, заканчивая проблемами со здоровьем.

Например, есть у нас одно "воротило"......собаки супер, кровя супер.....куплены были во взрослом возрасте, как приехали, кроме метровой клетки ничего не видели, сидят в г-не (простите) используют под конвейер, щенки растут в том же г-не, а цены, если спросите, раза в два выше, чем можно купить от собаки не ниже уровнем, но не у него, получающей все необходимое :thumbup: И при этом щенки не получают ни подкормок должных, ни прививок, ни прогонки глистов и что, простите, может из них вырасти, если их 24 часа в сутки держат в загончике, где они друг у друга на голове сидят, без витаминов, без подкормок.....тут при любой генетике можно получить проблемки -)

конвейер он и есть конвейер....

так что ....... :clap_1:

Опубликовано
Знаю кучу примеров когда людям впаривали щенка за 800 и дороже у.е с проблемами со здоровьем. И сами то вы с чего взяли что если щека продают предположим за 400-500 у.е то за ним был не должный уход?

Согласна абсолютно. Если щенка продают по 800-1000 и больше у.е., то это, к сожалению, не значит, что ВСЕ необходимое делается. И наоборот. Даже тесты - и те не всегда делают перед вязкой. :thumbup: Хотя я, конечно, понимаю, что и тесты не гарантируют отстуствия проблем...

Опубликовано

А вы хоть один помет вырастили?

Опубликовано
Это не правда.

+1 когда мои щенки продались - выручка какраз покрыла расходы. Ни все ожидают выгоды :thumbup:

Опубликовано
+1 когда мои щенки продались - выручка какраз покрыла расходы. Ни все ожидают выгоды :clap_1:

Вам повезло, могли и остаться в минусе :thumbup:

Опубликовано
Вам повезло, могли и остаться в минусе :thumbup:

а я и в минус уйти не против, :clap_1: лишбы не нуждались детки :blush2:

Опубликовано
А дело и правда в цене.Просто они не могут заплатить больше 10т.р.

обычно плем брак продают по такой цене. как правило, такие щенки не досиживаются до возраста 4-5 мес.

Опубликовано
обычно плем брак продают по такой цене. как правило, такие щенки не досиживаются до возраста 4-5 мес.

+1! Мне кажется, что для хорошего, подающего надежды щенка, хозяина ищут долго и придирчиво и продают его тоже дорого. Щенки дешевые, плембрак и без документов улетают очень быстро. Вот у нас Лизкина сестра, Хонькина дочь, родила "по любви", причем от лабра "из хорошей семьи" (здесь), так что же, деткам только-только 45 дней, а уже почти все разошлись, детки дешевые, да еще с отличным уходом не задерживаются долго...

Опубликовано (изменено)
А вы хоть один помет вырастили?

Алл, это всегда было, есть и будет, противоречия между теми, кто вообще щенков не растил, растил для коммерческой продажи и растил пометы "для души". Люди не понимают, сколько реально можно вбухать в помет щенков, особенно если дело еще не налажено и это первый помет.

Вот, порылась и нашла... здесь

Кстати, офф, а чего аватарку то поменяла? Така классная Одряха на ней была... стойка- заглядение :thumbup:

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...