Олег73 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Лабрадор в беде Щёлковский район.МО рп Свердловский. Срочно нужен куратор, а лучше сразу дом. Собака скитается давно по посёлку, в последнее время сильно сдала, на лапу хромает, глаза воспалены , от еды отказалась. +79175449660 ватсапhttps://vk.com/wall167565842_30116 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Может кто-то рядом живёт? Сможет отвезти в клинику? Думаю, сможем собрать на лечение. Очень жалко собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Могу приютить в себя. Но до вечера на работе и машины нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 По записям в ВК, сегодня вечером искали, не нашли. Если будут новости, напишу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Иванов Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Готов машиной помочь , смотря в какое время , если что , звоните 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Иванов Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 89266096866 если не отвечу , пишите в вотсап Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Евгений Иванов Ошибка в номере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Девушки, которые недалеко оттуда живут вчера до позднего вечера искали. Не нашли (( Сегодня собирались расклеивать листовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Евгений, вы наверное больше знаете. Там нашлась собака. Эта та, которую искали, или другая? Извините, поняла. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Dikson&Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Иванов Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 добрый вечер , сегодня ппц , лабропад в Щелковском районе . Того который с Свердловский , вечером ездил со своей собакой гулял там по району час , тишина . Тут сегодня ещё свалился , клеймо есть , заводчице Звонил , она мне некогда и тд , контактов нет . Его пока придержат до завтра , там думать будем . Себе не могу сейчас , так бы без проблем …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 5 минут назад, Евгений Иванов сказал: добрый вечер , сегодня ппц , лабропад в Щелковском районе . Того который с Свердловский , вечером ездил со своей собакой гулял там по району час , тишина . Тут сегодня ещё свалился , клеймо есть , заводчице Звонил , она мне некогда и тд , контактов нет . Его пока придержат до завтра , там думать будем . Себе не могу сейчас , так бы без проблем …. Вы про эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 А эта тоже Щёлково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Та, про которую писал Евгений по этой ссылке: https://vk.com/wall-137328722_18907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Иванов Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 5 часов назад, Фаби и Варя сказал: Вы про эту? Да , эта тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти