Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, Лена пытается освоить rutube, чтобы продолжать демонстрировать заинтересованному сообществу страдания одной собачки 😂 но, кажется, гаджеты против этой идеи) у меня появляется уведомление, что в этой ссылке нет видео. А оно там есть, я точно знаю))

https://rutube.ru/video/private/036e50be26d84173c49ca7057ab049c6/?p=BAGIK5B0iaoVYZSd5erqrQ&r=a

• Like 5
Опубликовано

Та бедный ребенок, в дождь гулять вытащили:default_no2: Вот интересно, Блейду было пофигу . Мы с ним раз попали под ливень и километра 2.5 под ним топали до дома. Я, извиняюсь, трусы выжимал когда пришли😂 А ему пофигу. С неизменной улыбкой на лице.

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Та бедный ребенок, в дождь гулять вытащили:default_no2: Вот интересно, Блейду было пофигу . Мы с ним раз попали под ливень и километра 2.5 под ним топали до дома. Я, извиняюсь, трусы выжимал когда пришли😂 А ему пофигу. С неизменной улыбкой на лице.

Маврик вот как-то сразу не любил такую погоду. Может у них в Ростове не так дождливо было, не знаю)) сегодня у него около подъезда такой ошеломленный вид был 😳 я уже вышла под дождь, а он все стоял под козырьком, как бы спрашивая: "ДА БЛИН?! ДА ЗАЧЕМ НАМ ТУДА?!" 🤣

• Ха-ха 8
Опубликовано

Сегодняшняя прогулка прошла существенно веселее, чем вчерашняя) Первую половину прогулки он пытался есть снег, вторую половину прогулки - траву! Какое разнообразие! 😆

Намотанные слюни - как подтверждение хорошо проведенного времени))

IMG_20250502_105450.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 11
Опубликовано
В 01.05.2025 в 16:07, Elena_Tu сказал:

Итак, Лена пытается освоить rutube, чтобы продолжать демонстрировать заинтересованному сообществу страдания одной собачки 😂 но, кажется, гаджеты против этой идеи) у меня появляется уведомление, что в этой ссылке нет видео. А оно там есть, я точно знаю))

https://rutube.ru/video/private/036e50be26d84173c49ca7057ab049c6/?p=BAGIK5B0iaoVYZSd5erqrQ&r=a

Лена, тоже не сразу разобрался, не ту ссылку вставлял. Нужно нажать "поделиться" и в меню выбрать ссылку, вот тогда она в виде видео вставляется...))) 

Страдалец как всегда великолепен...))) 

Мне одному показалось что собачка слегка опухла от голода или это просто комбинезон полнит?!))) тогда нужно срочно менять прикид, на стойнящий...))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
9 часов назад, VVS сказал:

Лена, тоже не сразу разобрался, не ту ссылку вставлял. Нужно нажать "поделиться" и в меню выбрать ссылку, вот тогда она в виде видео вставляется...))) 

Страдалец как всегда великолепен...))) 

Мне одному показалось что собачка слегка опухла от голода или это просто комбинезон полнит?!))) тогда нужно срочно менять прикид, на стойнящий...))) 

Вот сразу и обзываться!)) может это ракурс просто такой?)

Ну и вообще, вам не угодишь: то собаку голодом моришь, злыдня, то "похудательный" комбез собачке надо найти 🤣

А с Рутубом я так и копировала ссылку, через "поделиться". У меня по-другому и не получится, потому что я из приложения беру, а не из браузера. Но он все равно на меня ругается и говорит, что видео нет по ссылке 🤷‍♀️

• Like 1
Опубликовано

Не похудательной а стройнящий! ))) и это было не обзывательство а комплимент))) мальчик в самом расцвете сил...!))) 

Я тоже из приложения копирую ссылку. 

Кажется вспомнил: в рутубе есть ещё одна фишка, он не всегда выставляет флажок "доступно всем". Я По-моему через "редактировать видео дополнительно его выставлял, потом по умолчанию он стал ставиться для всех загруженных видео. Помню что тоже не сразу получалось, ещё колдовал сидел

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Elena_Tu сказал:

Но он все равно на меня ругается и говорит, что видео нет по ссылке 🤷‍♀️

🤷‍♀️

Что? И Рутуб :default_jawdrop:

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 06.05.2025 в 00:18, andreus66 сказал:

Что? И Рутуб :default_jawdrop:

Да, даже рутуб меня осуждает и ругается)) 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Мы тут уезжали на 3 дня и в качестве няни на эти дни у Маврика (и Джуди, конечно) был наш куратор - Лена Шумахер 🤗 Лена, спасибо огромное за заботу о наших хвостах! 

Маврик отлично проводил время! 🥰

IMG-20250508-WA0031.jpg

IMG-20250509-WA0014.jpg

• Like 13
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Elena_Tu сказал:

Маврик отлично проводил время! 🥰

Заметно по удивительно сияющей и довольной мордочке...))) явно не страдает мальчик... Видимо с тётей Леной этот номер не проходит или некогда было, других забот много...))) 

Изменено пользователем VVS
  • Like 2
Опубликовано
8 минут назад, VVS сказал:

Заметно по удивительно стяющей и довольной мордочке...))) явно не страдает мальчик... Видимо с тётей Леной этот номер не проходит или некогда было, других забот много...))) 

Ну тетя Лена @Шумахер тоже не фунт изюма:default_ohyeah: Помню мы заехали к ней со Светой, когда Мэя возили в клинику. Стоим , мило беседуем, собачка невдалеке на лужайке лежит; и вдруг посреди милой беседы голос наполненный металом: Я все вижу! Я аж вздрогнул.:default_lol: Но тут да разница заметна:default_nyam:

• Ха-ха 6
Опубликовано

Кое-кто сегодня с утра на прогулке немножко загорал 🤩

IMG_20250515_160024_466.jpg

IMG_20250515_160053_917.jpg

• Like 12
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Один песик тут повадился тщательно исследовать кучу песка, которую привезли в наш лес (с целью дальнейшего его "облагораживания"). Пока облагораживание идет как-то туго, зато дети и собаки несут в эту гору песка все самое ценное)) и каждое утро Маврик внимательно изучает, какие еще драгоценности в ней появились)

IMG_20250601_083416.jpg

IMG_20250530_101209.jpg

• Like 9
  • Ха-ха 8
Опубликовано
4 часа назад, Elena_Tu сказал:

Один песик тут повадился тщательно исследовать кучу песка, которую привезли в наш лес (с целью дальнейшего его "облагораживания"). Пока облагораживание идет как-то туго, зато дети и собаки несут в эту гору песка все самое ценное)) и каждое утро Маврик внимательно изучает, какие еще драгоценности в ней появились)

IMG_20250601_083416.jpg

IMG_20250530_101209.jpg

Обаятелен до невозможности...!))

И ничего мама не понимает в колбасный обрезках... Ой, в поиске кладов...Вот откопает и не поделится... !)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Иа, как есть Иа))

— Извини, я хотел бы узнать, какого цвета он был, когда был шариком?

— Зелёного.

— Мой любимый цвет. А какого размера?

— Почти с меня.

— Подумать только, почти с тебя... Мой любимый размер.

🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано
12 минут назад, VVS сказал:

Обаятелен до невозможности...!))

И ничего мама не понимает в колбасный обрезках... Ой, в поиске кладов...Вот откопает и не поделится... !)))

Дада, делиться кладом - это лишнее))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Все не успеваю рассказать, что Джуди у нас успела поболеть в мае 🙈 отказалась от еды, но при этом ни рвоты, ни поносов. Просто не ест и все. Меньше чем за неделю мы с ней побывали у стоматолога, кардиолога, нефролога, гастроэнтеролога. Анестезиолог по анализам подозревала ХПН, гастроэнтеролог по узи и анализу на панкреатическую липазу поставила ей панкреатит. А Джуди тем временем через месяц исполняется 15 лет 🙈 и все эти бесконечные поездки и сдача крови через день ее бесят неимоверно. И самый мой большой страх был в том, чтобы она на фоне стресса от поездок и уколов, совсем не впала в депрессию и отрицание еды. Но вроде обошлось. Зато теперь у Джуди розовое голое пузико, бритое после УЗИ, в которое нам так нравится ее целовать 🥰

Но... на конец июня я записалась на прием к диетологу ветеринарному, потому что с учетом ее отклонениях в анализах, я не понимаю, чем ее правильно кормить. 🤷‍♀️

IMG_20250602_215856_145.jpg

IMG_20250531_112111_000.jpg

IMG_20250530_221052.jpg

• Like 11
Опубликовано

А собаченька прикидывается приличным псом только когда мы смотрим. А вот ночью в воскресенье, пока никто не видел, сожрал прямо со стола орехи из блюдца. Узнали мы об этом, когда на прогулке он вдруг стал какать, пардон, не какашками, а половинками грецких орехов. Он их даже не жевал, просто всосал... короче, 3 суток мы наблюдаем теперь, как он выдаёт обратно эти ядра (- чистый изумруд!) 

Учитывая, что вряд ли приятно какать половинками грецких орехов, он сам себя наказал 😂 но вообще, что хочу сказать: ну что за дурачооооок, я не могууу 🤣

IMG_20250602_214848_298.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 12
Опубликовано (изменено)

Вам бы только смеяться над бедным мальчиком… какает он понимаешь половинками… чем получилось (чито в блюде лежало) тем и какает…

там может если вскрыть половинки… изумруд али жемчуг… Вы ж небось не проверяли

Изменено пользователем SVOR
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

чистить надо орехи, если на виду у собаки оставляете. Ох уж эти горе родители:default_frusty:

Не, ну очищенные, конечно, орехи...)) Не настолько сильно он себя наказал (представила, если бы они со скорлупой были, и немножко содрогнулась) 🤣просто мальчик торопился, видимо. Некогда объяснять, засасываем и глотаем, не жуя))

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 часов назад, SVOR сказал:

Вам бы только смеяться над бедным мальчиком… какает он понимаешь половинками… чем получилось (чито в блюде лежало) тем и какает…

там может если вскрыть половинки… изумруд али жемчуг… Вы ж небось не проверяли

Учитывая, что он их даже не жевал, на жемчуг или изумруд вполне можно проверить после завершения их путешествия по дивному внутреннему миру Маврика 🤣 они прямо вот в первозданном, так сказать, виде "возвращаются"))

• Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...