Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.02.2025 в 20:03, Elena_Tu сказал:

А у нас в Рязани пироги с глазами. 

Их едят - они глядят! 

IMG_20250207_113950.jpg

Показать  

"Сегодня я буду тюленем... Может хоть тюленей в этом доме кормят...?!"))) 

Уж и не знает артист кого изобразить чтобы покормили...))) 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Вредная домоправительница водила сегодня одного тут мальчика кровь сдавать. Нашла себе в клинике 2 подельниц, зажали мальчика в углу и тыкали в лапу иголки. Мальчик так старательно изображал обморок, что в итоге вылил пробирку собранной крови... на кроссовок той домоправительницы! 🙈 чтобы все смотрели на нее и знали, что она по утрам на завтрак младенцев ест, не иначе! 

Тут мы уже идем домой, зашли за кофе, но даже комплименты от баристы не отвлекают мальчика от осуждения домоправительницы! 

IMG_20250211_105006.jpg.4115f69389b25056bbf03b66a354b35d.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 10
Опубликовано
  В 11.02.2025 в 18:33, Elena_Tu сказал:

Вредная домоправительница водила сегодня одного тут мальчика кровь сдавать. Нашла себе в клинике 2 подельниц, зажали мальчика в углу и тыкали в лапу иголки. Мальчик так старательно изображал обморок, что в итоге вылил пробирку собранной крови... на кроссовок той домоправительницы! 🙈 чтобы все смотрели на нее и знали, что она по утрам на завтрак младенцев ест, не иначе! 

Тут мы уже идем домой, зашли за кофе, но даже комплименты от баристы не отвлекают мальчика от осуждения домоправительницы! 

Показать  

Справились да? Втроем? С бедным истошенным мальчиком:default_no2: Ещё и кроссовки пожалели. Эх люди!:default_cray:

• Ха-ха 4
Опубликовано
  В 11.02.2025 в 18:33, Elena_Tu сказал:

Показать  

Совсем распоясались домомучительницы... Мало того что не кормят, так ещё и последней капли крови лишают...))) 

И вообще кофем сыт не будешь... Нет бы на мясокомбинат или на худой конец в колбасный ларёк зайти, она в кофейню тащит...))) 

• Ха-ха 6
Опубликовано

Не

Ну как можно жить рядом с таким лицом?)))

Лен, а счастливые фотки есть?))))

Хоть как то..секретно, пока тебя не видит)))

:default_pod_stolom:

• Ха-ха 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Так, вы просили веселых фото... Но! Сегодня мы и с Джуди, и с Мавриком 3+ часа провели в ветклинике (плановые чекапы у 2 специалистов). 

Короче, нет счастливых фоток! Снова! 🙈

IMG_20250223_092619.jpg

IMG_20250223_095906.jpg

IMG_20250223_112759.jpg

IMG_20250223_115400.jpg

• Like 12
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Может вот это за счастливые фотки сойдет?)) это к нам племяшка моя Полина приезжала 🥰

IMG_20250223_203752_384.jpg

IMG_20250223_074605.jpg

• Like 16
  • Спасибо 1
Опубликовано
  В 23.02.2025 в 17:10, Elena_Tu сказал:

Так, вы просили веселых фото... Но! Сегодня мы и с Джуди, и с Мавриком 3+ часа провели в ветклинике (плановые чекапы у 2 специалистов). 

Короче, нет счастливых фоток! Снова! 🙈

IMG_20250223_092619.jpg

IMG_20250223_095906.jpg

IMG_20250223_112759.jpg

IMG_20250223_115400.jpg

Показать  

Так. Опять меня эта домомучительница в клинику притащила! Ой весы! Ну все, опять кормить не будут! :default_lol: Ла что б ты был здоров 100 лет! ТТТ на тебя🥰

• Like 1
Опубликовано
  В 23.02.2025 в 17:40, Elena_Tu сказал:

Может вот это за счастливые фотки сойдет?)) это к нам племяшка моя Полина приезжала 🥰

IMG_20250223_203752_384.jpg

IMG_20250223_074605.jpg

Показать  

Ну так вроде получше… но подвох все равно ждет… Или еды недодадут или к врачам потащут…

• Ха-ха 5
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мы, пропащие, решили показаться пока минутка есть. Сегодня гуляли в лесу пока с утра еще было лето на улице)) вечером еще не выходили, но в новостях писали, что там уже снова зима ожидается. 

Все бы ничего, только придется одного лопоухого снова в комбез упаковывать и гулять не с нормальной собакой, а с перекати-поле))) кувырками от одного куста до другого)) 

IMG_20250425_094246.jpg.d37e0f0705eb729b14627d8335d63463.jpg

IMG_20250425_094238.jpg

• Like 13
Опубликовано

Мы скучали!:default_no2: Я даже ворчать не буду на одну ленивую женщину которой от куста до куста кувыркнуться лень.:default_mwah1:

• Ха-ха 3
Опубликовано
  В 25.04.2025 в 16:59, Elena_Tu сказал:

IMG_20250425_094238.jpg

Показать  

Коронный взгляд Маврикия:" злые вы, уйду я от вас... "))) ещё и дразнится...))) 

Чем же в этот раз эта нехорошая женщина не угодила хорошему мальчику?))) вкусняшки небось на прогулку с собой не взяла...а сама  семечки щелкала аппетитно?))) 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
  В 25.04.2025 в 21:26, VVS сказал:

Чем же в этот раз эта нехорошая женщина не угодила хорошему мальчику?))) вкусняшки небось на прогулку с собой не взяла...а сама  семечки щелкала аппетитно?))) 

Показать  

Да тут все понятно: первая фотография сделана в присутствии Леши. А потом Лёша ушел и Опустела без тебя земля.... 

• Ха-ха 2
Опубликовано
  В 25.04.2025 в 21:26, VVS сказал:

Показать  

Палку показала.. но не отдала! Чего не сделаешь ради хорошего фото 😁

• Ха-ха 2
Опубликовано
  В 26.04.2025 в 00:51, andreus66 сказал:

Да тут все понятно: первая фотография сделана в присутствии Леши. А потом Лёша ушел и Опустела без тебя земля.... 

Показать  

Мы слишком рано ушли гулять. Кое-кто в такое время готов только к прогулкам во сне 😊 так что на этих фото Леша у нас только в мечтах)

• Like 2
Опубликовано

Маврик часто практикует так называемое социальное лежание. Я бы даже сказала, что он давно перешел из класса любителей в класс профессионалов социального лежания) они могут с Лешей под конец рабочего дня лечь подремать на диване, и эта дрема может растянуться часа на 1,5)) если в это время я приеду с работы, Маврик выходит только глянуть, что это я, и тут же возвращается под бочок к сонному хозяину)) 

Вот сегодня с утра программу минимум выполнили, и все - настало время социального лежания. Видите, как профессионально расплющился?))

IMG_20250426_115922.jpg

• Like 12
Опубликовано
  В 26.04.2025 в 09:08, Elena_Tu сказал:

Маврик часто практикует так называемое социальное лежание. Я бы даже сказала, что он давно перешел из класса любителей в класс профессионалов социального лежания) они могут с Лешей под конец рабочего дня лечь подремать на диване, и эта дрема может растянуться часа на 1,5)) если в это время я приеду с работы, Маврик выходит только глянуть, что это я, и тут же возвращается под бочок к сонному хозяину)) 

Вот сегодня с утра программу минимум выполнили, и все - настало время социального лежания. Видите, как профессионально расплющился?))

IMG_20250426_115922.jpg

Показать  

Лен, а почему социальное?

Опубликовано
  В 26.04.2025 в 09:32, andreus66 сказал:

Лен, а почему социальное?

Показать  

Андрей, социальный сон - просто сон рядом с кем-то) социумом для них могут быть и другие собаки, если это стая, и человеки 🥰 как правило, они чувствуют себя в большей безопасности во время социального сна и крепче спят. На самом деле даже сон просто в одной комнате с человеком может быть социальным сном, не обязательно спать в обнимку. Все индивидуально для каждой собаки с т.з. комфорта дистанции. Марусик наш не любил на кровати со мной спать, убегал при первой возможности. Но спал всегда на коврике у кровати с моей стороны, ему так было комфортно. А Маврик любит поспать в обнимочку) хотя, кстати, ночью он спит в своей лежаночке, а обниматься любит в дневное время

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
  В 26.04.2025 в 09:52, Elena_Tu сказал:

Андрей, социальный сон - просто сон рядом с кем-то) социумом для них могут быть и другие собаки, если это стая, и человеки 🥰 как правило, они чувствуют себя в большей безопасности во время социального сна и крепче спят. На самом деле даже сон просто в одной комнате с человеком может быть социальным сном, не обязательно спать в обнимку. Все индивидуально для каждой собаки с т.з. комфорта дистанции. Марусик наш не любил на кровати со мной спать, убегал при первой возможности. Но спал всегда на коврике у кровати с моей стороны, ему так было комфортно. А Маврик любит поспать в обнимочку) хотя, кстати, ночью он спит в своей лежаночке, а обниматься любит в дневное время

Показать  

Вот даже не знал что есть такое понятие. Для меня социальный всегда ассоциируется с чем то благотворительным, волонтерским. Ну как помощь пенсионерам на дому 

Опубликовано
  В 26.04.2025 в 19:08, andreus66 сказал:

Вот даже не знал что есть такое понятие. Для меня социальный всегда ассоциируется с чем то благотворительным, волонтерским. Ну как помощь пенсионерам на дому 

Показать  

В принципе Маврик и с пенсионерами может благотворительно поспать))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
  В 26.04.2025 в 19:11, Elena_Tu сказал:

В принципе Маврик и с пенсионерами может благотворительно поспать))

Показать  

Лена, очередь на социальное "благотворительное" (чисто за вкусняшку) лежание с Мавриком наверное как минимум на месяц вперёд уже расписана?))) А чо, и полежать по делу можно...)))) 

Посмотрев на фото захотелось самому расплющиться...))) 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
  В 26.04.2025 в 19:44, andreus66 сказал:

А я, таки, пошел и с Блейдом расплющился :default_ohyeah:

Показать  

Лучшее решение в любой непонятной ситуации, я считаю))

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...