Elena_Tu Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Злые вы, Лена 🙂 А я то... -Райзюш, давай еще подождем! Часам к одиннадцати должно закончиться. Вздохнул и лег ждать. Чего спорить с этими дурацкими хозяевами 😪 Маврик, думаю, был готов до завтра подождать... ну или до послезавтра, когда там по прогнозу этот апокалипсис заканчивается))
ostorozno Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Сижу и стараюсь радоваться, что у меня кошка..) Манюня точно радуется, что она кошь) 2
andreus66 Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 28 минут назад, Elena_Tu сказал: Ну ладно, так уж явно мы его не обманываем)) А как? 1
Elena_Tu Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Дратути. А может быть вам эта конфета больше не нужна? А то так кушать хочется, что даже переночевать негде 😊 6 9
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Бедный мальчик! Голодает и лишается сразу видно. 1
SVOR Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Мультизлаковые... это ж собачий корм... отдайте пожалуйста... 1
Elena_Tu Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Страдания по лежаку. Часть не знаю уже какая. Джуди тут недавно ходит по коридору и мяучит, не переставая. Обычно она так просит пустить ее в спальню, если Леша еще спит и дверь закрыта. Но она при этом стоит под дверью спальни. А тут - курсирует по коридору: мяу-мяу-мяу. А Маврик лежал в лежаке. Я Джуди спрашиваю: НУ ЧТОООО ТЫ ХОЧЕШЬ? Она подходит к лежаку и смотрит на меня. Ну я просто эксперимента ради позвала Маврика, он подошел ко мне. Ииии... Джуди удовлетворенная улеглась в его лежак, чтобы там спать. То есть она звала меня, чтобы я выгнала Маврика из его лежака 🫣 На минуточку лежаков больших у нас 2 + Джудина лежанка на подоконнике + Джуди в отличие от Маврика спит на всех диванах/креслах/кроватях. Но нет, ей нужен именно этот лежак и прямо сейчас!))) 4 11
VVS Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 34 минуты назад, Elena_Tu сказал: Страдания по лежаку. Часть не знаю уже какая. Джуди тут недавно ходит по коридору и мяучит, не переставая. Обычно она так просит пустить ее в спальню, если Леша еще спит и дверь закрыта. Но она при этом стоит под дверью спальни. А тут - курсирует по коридору: мяу-мяу-мяу. А Маврик лежал в лежаке. Я Джуди спрашиваю: НУ ЧТОООО ТЫ ХОЧЕШЬ? Она подходит к лежаку и смотрит на меня. Ну я просто эксперимента ради позвала Маврика, он подошел ко мне. Ииии... Джуди удовлетворенная улеглась в его лежак, чтобы там спать. То есть она звала меня, чтобы я выгнала Маврика из его лежака 🫣 На минуточку лежаков больших у нас 2 + Джудина лежанка на подоконнике + Джуди в отличие от Маврика спит на всех диванах/креслах/кроватях. Но нет, ей нужен именно этот лежак и прямо сейчас!))) Ну раз Маврику там так хорошо и сладко спится, значит и ей так же должно хорошо и сладко спать именно там... Ну волшебный же лежачок присыпательный...)))) а может она знает какой интересный сон снится сейчас Маврику и хочет за него его досмотреть...)))) 1 3
andreus66 Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Дети! Как есть дети! Чужой леденец всегда слаще шоколадной конфеты Ну до чего же у Маврикия мося уморительная Надо же было создать такое чудо 1
Elena_Tu Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября (изменено) Пока эта женщина, безосновательно претендующая на роль матери благородного семейства, шляется неизвестно где (а дома говорит, что ей сначала на работу надо, потом с чужой собакой в клинику, ну-ну, ну-ну), несчастные животные буквально брошены на отца. На прогулке за отцом надо следить внимательно, чтобы не забывал давать вкусняшки, диван приходится делить с этим серым демоном... Изменено 30 сентября пользователем Elena_Tu 6 3
Elena_Tu Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября (изменено) Поскольку пропитание в таких условиях приходится на всякий случай добывать самому, был застукан за воровством огурцов, заботливо помытых моей мамой и буквально на минутку оставленных на столе без присмотра. Лицо собаки, когда спросили, почему огурцов стало на 3 меньше... Изменено 30 сентября пользователем Elena_Tu 1 12
Elena_Tu Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Но на прогулке можно таскать морковку! Спасибо тете Свете @svig, хоть она подарочки дарит сиротке)) 8 3
ostorozno Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 4 минуты назад, Elena_Tu сказал: Поскольку пропитание в таких условиях приходится на всякий случай добывать самому, был застукан за воровством огурцов, заботливо помытых моей мамой и буквально на минутку оставленных на столе без присмотра. Лицо собаки, когда спросили, почему огурцов стало на 3 меньше... Так потому, что общее число было разделено на всех, ровно по три каждому....успевшему))) 1 3
Elena_Tu Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Сегодня на прогулке ночной: идем по лесу, темно, мы с фонариком. Маврик нюхает себе кустики, никого не трогает. Вдруг сзади хруст кустов, свет фонаря и слышно, как скулит приближающаяся собака, которая тащит на поводке хозяина. Хозяин, не подходя близко, кричит: добрый вечер! У вас течка?! И мы такие: эээээ, да вроде кобель был с утра.. Если и подтекает, то преимущественно с другой стороны слюнями 🤣 Леша предположил, что какой-то поклонник бежал за Мавриком, чтобы автограф взять)) 7
Elena_Tu Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 3 минуты назад, ostorozno сказал: А кобель так надеялся)))) Я вот думаю, надо было ему ответить: у нас нет! а у вас?)) 4
Elena_Tu Опубликовано Воскресенье в 21:34 Опубликовано Воскресенье в 21:34 "Сначала дала втулку от бумажных полотенец... А потом отняла ее... Что ты за человек?! Не могу тебя раскусить!" 🤷♀️ 2 9
Elena_Tu Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Знаете, мне вот эта ваша осень вапще не очень нравицца! Можно как-то прекратить уже все время мочить водой мои кусты?! 1 1
Elena_Tu Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Нам с гусем этот мир уже абсолютно понятен... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти