Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.11.2022 в 11:49, Samogon сказал:

Несрастухи ...

Да это было моё объявление, но мы никуда не отдали его и это был скорее порыв злости и растерянности. Пёс агресирует по отношению к нашему ребёнку, он его укусил за лодошку причём не слабо и хорошо что не пришлось зашивать. Прежде чем осуждать и кидать тапки лучше скажите что с этим делать? 

Мы любим его как ребёнка, по тому что с 2ух месяцев я каждую ночь его кормила, холила и лелеяла. Да и сейчас так же. Просто эта агрессия меня пугает очень.... 

Опубликовано
В 20.11.2022 в 10:52, Лилия Алексеева сказал:

Не будут. Собаку из данного поста видела вчера на Авито,  пристраивают в добрые руки. Очень жаль. 

Да это было моё объявление, но мы никуда не отдали его и это был скорее порыв злости и растерянности. Пёс агресирует по отношению к нашему ребёнку, он его укусил за лодошку причём не слабо и хорошо что не пришлось зашивать. Прежде чем осуждать и кидать тапки лучше скажите что с этим делать? 

Мы любим его как ребёнка, по тому что с 2ух месяцев я каждую ночь его кормила, холила и лелеяла. Да и сейчас так же. Просто эта агрессия меня пугает очень.... 

Опубликовано

Зачем Вы тогда спрашивали лабрадор ли он? И да, я буду кидать тапки. Спрашивать лабрадор ли, а потом выставлять на Авито не айс., это член семьи уже.

39 минут назад, ЛабрЯна сказал:

По поводу поведения, кинолог Вам в помощь.

Опубликовано
40 минут назад, ЛабрЯна сказал:

Хорошо, что не отдали.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 18.12.2022 в 23:14, ЛабрЯна сказал:

Ребенку сколько лет? Если уже более-менее взрослый, то объяснить, что собака(даже такая безобидная как Лабрадор) не игрушка. Зубы у нее как у овчарки, и терпение не бесконечное. Так что к кинологу надо еще и родительское внимание/воспитание. 

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
21 минуту назад, Татьяна СТС сказал:

Здравствуйте! Нужен взгляд профессионала. Если кто знает скажите похож пес на лабрадора

А где же фото?) 

Опубликовано
40 минут назад, Татьяна СТС сказал:

Здравствуйте! Нужен взгляд профессионала. Если кто знает скажите похож пес на лабрадора

Однозначно 🙂

Опубликовано
56 минут назад, Татьяна СТС сказал:

Запуталась как тут отвечать на сообщения, фото вроде прикрепила 

Вы пишите, что вроде бы прикрепили в следующем сообщение. Вы их видите в предыдущем :default_frusty: так же тут есть инструкция как это делать.

Короче((( и собачка наверное такая же(((

• 4 недели спустя...
Опубликовано
2 минуты назад, Елена Лена сказал:

Вот и мой 5 мес агрессирует на меня 

Пятимесячный щенок может проявлять агрессию только в одном случае. Когда вынужден защищаться.

Опубликовано
В 13.11.2022 в 20:27, Ольга и Огонёк сказал:

Скорее всего метис... Но это совсем не важно, когда любим)) 

Там хозяйка сама написала породу в теме 🙂

Я их так теперь и зову - "ЛАБРОДОРЛИ"

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...