Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.11.2022 в 11:02, Ольга2808 сказал:

Боже мой, какое милейшее создание😍

у меня судя по всему тоже метис, вот каждый раз сижу и представляю какая она у меня вырастит красотка))))

IMG-20221115-WA0196.jpg

Опубликовано

В общем прикол дня. Мы не кобель😁😁😁мы девочка😁😁😁ошибочка вышла. Ну, был Арчи, стала Арчелита. За две недели вымахали в холке до 43см. Ну не знаю кто там у нас мама/папа, но что-то мне подсказывает дама наша будет не мелкая. Я настроила себя, ну, мелочь будет, хорошо же, так она уже кабася😁 подскажите только, грызет всё, прикусывает руки ноги, игрушки есть, кости, играется так, что с этим делать? 

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга2808 сказал:

В общем прикол дня. Мы не кобель😁😁😁мы девочка😁😁😁ошибочка вышла. Ну, был Арчи, стала Арчелита. За неделю вымахали в холке до 43см. Ну не знаю кто там у нас мама/папа, но что-то мне подсказывает дама наша будет не мелкая. Я настроила себя, ну, мелочь будет, хорошо же, так она уже кабася😁 подскажите только, грызет всё, прикусывает руки ноги, игрушки есть, кости, играется так, что с этим делать? 

Опубликовано
Только что, Ольга2808 сказал:

За неделю, 43см. По датам посмотрела. И еще один вопрос. Учим на пеленке дела делать, туалет говорим, на улице гуляем 3-4 раза в день, понемногу, т.к морозы, а дела делает свои всё равно на пол. Бегает, видно что ищет уголок, пеленку не ищет. Как правильно приучить?

Опубликовано
28 минут назад, Ольга2808 сказал:

В общем прикол дня. Мы не кобель😁😁😁мы девочка😁😁😁ошибочка вышла. Ну, был Арчи, стала Арчелита. За две недели вымахали в холке до 43см. Ну не знаю кто там у нас мама/папа, но что-то мне подсказывает дама наша будет не мелкая. Я настроила себя, ну, мелочь будет, хорошо же, так она уже кабася😁 подскажите только, грызет всё, прикусывает руки ноги, игрушки есть, кости, играется так, что с этим делать? 

Все ответы можете получить в этой теме, читайте и изучайте

Опубликовано

https://labrador.ru/ipb/forum/72-приучение-к-чистоплотности/

Выше ссылка, там много тем, по сути одного и того же. 

До года нормально, промахи

5 часов назад, Ольга2808 сказал:

За неделю, 43см. По датам посмотрела. И еще один вопрос. Учим на пеленке дела делать, туалет говорим, на улице гуляем 3-4 раза в день, понемногу, т.к морозы, а дела делает свои всё равно на пол. Бегает, видно что ищет уголок, пеленку не ищет. Как правильно приучить?

Опубликовано
В 18.11.2022 в 13:49, strategia сказал:

Заводчики не экономят на документах, как и на всем остальном, а вот разводчики ((((....

Ну тут уж что вырастит,  то вырастит ))) любите, кормите,  воспитывайте)))

Вот вам тема 

И ещё  в углу три точки, нажимаете на них, дальше жалоба, и пишите модераторам, что бы вас перенесли в раздел "давайте знакомиться " , ну и название для вашей темы повеселее придумайте.  Здесь всем рады )))

https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/

Повторюсь, переходите в тему знакомства,  и там задавайте все вопросы и выкладывайте фотки вашего чуда )))

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Ольга2808 сказал:

С этим надо заниматься,  общим воспитанием. 

https://labrador.ru/ipb/forum/80-особенности-поведения-коррекция/

Вот про погрызушки и не только 

Опубликовано
1 час назад, strategia сказал:

Повторюсь, переходите в тему знакомства,  и там задавайте все вопросы и выкладывайте фотки вашего чуда )))

Пропустила, извиняюсь))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...