Наира Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 18.11.2022 в 11:02, Ольга2808 сказал: Боже мой, какое милейшее создание😍 у меня судя по всему тоже метис, вот каждый раз сижу и представляю какая она у меня вырастит красотка))))
Ольга2808 Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 В общем прикол дня. Мы не кобель😁😁😁мы девочка😁😁😁ошибочка вышла. Ну, был Арчи, стала Арчелита. За две недели вымахали в холке до 43см. Ну не знаю кто там у нас мама/папа, но что-то мне подсказывает дама наша будет не мелкая. Я настроила себя, ну, мелочь будет, хорошо же, так она уже кабася😁 подскажите только, грызет всё, прикусывает руки ноги, игрушки есть, кости, играется так, что с этим делать? 6
Ольга2808 Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Ольга2808 сказал: В общем прикол дня. Мы не кобель😁😁😁мы девочка😁😁😁ошибочка вышла. Ну, был Арчи, стала Арчелита. За неделю вымахали в холке до 43см. Ну не знаю кто там у нас мама/папа, но что-то мне подсказывает дама наша будет не мелкая. Я настроила себя, ну, мелочь будет, хорошо же, так она уже кабася😁 подскажите только, грызет всё, прикусывает руки ноги, игрушки есть, кости, играется так, что с этим делать?
Ольга2808 Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Ольга2808 сказал: За неделю, 43см. По датам посмотрела. И еще один вопрос. Учим на пеленке дела делать, туалет говорим, на улице гуляем 3-4 раза в день, понемногу, т.к морозы, а дела делает свои всё равно на пол. Бегает, видно что ищет уголок, пеленку не ищет. Как правильно приучить?
Полина и Нола Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 28 минут назад, Ольга2808 сказал: В общем прикол дня. Мы не кобель😁😁😁мы девочка😁😁😁ошибочка вышла. Ну, был Арчи, стала Арчелита. За две недели вымахали в холке до 43см. Ну не знаю кто там у нас мама/папа, но что-то мне подсказывает дама наша будет не мелкая. Я настроила себя, ну, мелочь будет, хорошо же, так она уже кабася😁 подскажите только, грызет всё, прикусывает руки ноги, игрушки есть, кости, играется так, что с этим делать? Все ответы можете получить в этой теме, читайте и изучайте
strategia Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 https://labrador.ru/ipb/forum/72-приучение-к-чистоплотности/ Выше ссылка, там много тем, по сути одного и того же. До года нормально, промахи 5 часов назад, Ольга2808 сказал: За неделю, 43см. По датам посмотрела. И еще один вопрос. Учим на пеленке дела делать, туалет говорим, на улице гуляем 3-4 раза в день, понемногу, т.к морозы, а дела делает свои всё равно на пол. Бегает, видно что ищет уголок, пеленку не ищет. Как правильно приучить?
strategia Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 18.11.2022 в 13:49, strategia сказал: Заводчики не экономят на документах, как и на всем остальном, а вот разводчики ((((.... Ну тут уж что вырастит, то вырастит ))) любите, кормите, воспитывайте))) Вот вам тема И ещё в углу три точки, нажимаете на них, дальше жалоба, и пишите модераторам, что бы вас перенесли в раздел "давайте знакомиться " , ну и название для вашей темы повеселее придумайте. Здесь всем рады ))) https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/ Повторюсь, переходите в тему знакомства, и там задавайте все вопросы и выкладывайте фотки вашего чуда ))) 1
strategia Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 5 часов назад, Ольга2808 сказал: В общем прикол дня. Мы не кобель😁😁😁мы девочка😁😁😁ошибочка вышла. Ну, был Арчи, стала Арчелита. За две недели вымахали в холке до 43см. Ну не знаю кто там у нас мама/папа, но что-то мне подсказывает дама наша будет не мелкая. Я настроила себя, ну, мелочь будет, хорошо же, так она уже кабася😁 подскажите только, грызет всё, прикусывает руки ноги, игрушки есть, кости, играется так, что с этим делать? С этим надо заниматься, общим воспитанием. https://labrador.ru/ipb/forum/80-особенности-поведения-коррекция/ Вот про погрызушки и не только
Ольга2808 Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, strategia сказал: Повторюсь, переходите в тему знакомства, и там задавайте все вопросы и выкладывайте фотки вашего чуда ))) Пропустила, извиняюсь)) 1
Натулек Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Счастливый малыш-Дворянин! Любящие, преданные и умные глазки! Очень милый малыш! Пусть растет счастливым!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти