Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Так и будет! 🥰 

Всех золотых деток с праздником! :default_buket1: Здоровья и долгих лет  всем!

Спасибо Ольчик) так хочется чтобы все праздники Симба отмечал уже дома в своей семье🫶🏻

• Like 1
Опубликовано

После пиарного поста было два предложения, оба мимо, люди подумали и отказались по своим обстоятельствам. Попробовали выложить платную рекламу в вк, огромное количество просмотров и фсе… выложили на авито-там просто интерес и лайки, что то с пристройством стало совсем тяжело, ни молодых, ни пожилых никто не хочет( а это очень печально, потому что у пожилых собак не так много времени, которое можно было бы провести в своем  доме уже. 
Людей пугает возраст, одна мадам так и написала-хотим не старую собаку, у меня дети расстроятся, если собака умрет через год(

а ведь Симба совсем не похож на пожилого, он играет с игрушками, бегает очень бодро на улице, немного тяжеловато встает на скользком полу, но совершенно не чувствует себя старым. 
Может быть второй собакой к недоминантному кобелю или к суке. Дома ничего не портит, всем интересуется, на поводке хорошо ходит гуляет. Может первое время  охранять свою еду, но это решается просто - разделением мест кормления. 
ему не нужны активные игры на улице, хотя он совершенно не против побегать за мячиком. Комфортный компаньон для людей среднего и пожилого возраста.

присмотритесь к мальчику, ему очень нужен свой дом!

2E7DD7B0-D4CD-4237-AB93-FA079DBAF7AF.jpeg

F2F7A9BA-E7A7-4C67-B163-2FF955D1CB29.jpeg

27FA0832-A7C8-4E35-AC93-B711ECFD0AD2.jpeg

• Like 12
Опубликовано (изменено)

Вот можно приплюсуюсь, может кто сомневающийся увидит. Ведь тоже боялся, а сейчас понял что для меня самый кайф! Ну не нужны уже попрыгушки побегушки . Зато неспешная прогулочка 1-1.5 часа. Повалявшки, нежнятины и все; собаку не слышно и не видно. Зато как же они благодарны за то время которое им уделяешь! Удачи тебе, золотой мальчик!!!!!

Изменено пользователем andreus66
  • Like 4
  • Спасибо 4
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Вот можно приплюсуюсь, может кто сомневающийся увидит. Ведь тоже боялся, а сейчас понял что для меня самый кайф! Ну не нужны уже попрыгушки побегушки . Зато неспешная прогулочка 1-1.5 часа. Повалявшки, нежнятины и все; собаку не слышно и не видно. Зато как же они благодарны за то время которое им уделяешь! Удачи тебе, золотой мальчик!!!!!

Спасибо большое за поддержку, это абсолютная правда, в этом возрасте самые благодарные, умные, спокойные, ненавязчивые собаки !

• Like 3
Опубликовано

Не знаю, как молодые собаки себя ведут, не было такого опыта. Но самые нежные, самые благодарные, самые любящие - это вот такие, хлебнувшие горя, голодавшие, выброшенные из дома на улицу. Знаю, потому что МОЙ Маська был таким. 

Я много думала после его ухода. Если бы мне предложили вернуть всё назад, забрать мою боль и горечь - я отказалась бы. Даже если бы сказали, что ОН будет со мною всего год....я бы все равно не отказалась бы от него. Уже пошел второй год, и я жалею только об одном, что мы были вместе мало, что мы не долюбили, не додали своей нежности.

Юля, желаем Симбе скорее найти потерявшуюся маму. Очень нравится мне мальчик, с удовольствием бы забрала. Но...есть, к сожалению, большие НО. И они не про наше удобство. 

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, Мария Тагиева сказал:

Не знаю, как молодые собаки себя ведут, не было такого опыта. Но самые нежные, самые благодарные, самые любящие - это вот такие, хлебнувшие горя, голодавшие, выброшенные из дома на улицу. Знаю, потому что МОЙ Маська был таким. 

Я много думала после его ухода. Если бы мне предложили вернуть всё назад, забрать мою боль и горечь - я отказалась бы. Даже если бы сказали, что ОН будет со мною всего год....я бы все равно не отказалась бы от него. Уже пошел второй год, и я жалею только об одном, что мы были вместе мало, что мы не долюбили, не додали своей нежности.

Юля, желаем Симбе скорее найти потерявшуюся маму. Очень нравится мне мальчик, с удовольствием бы забрала. Но...есть, к сожалению, большие НО. И они не про наше удобство. 

Маша, спасибо за эти слова, и за пожелания Симбе, я очень надеюсь что ему повезет и он тоже испытает любовь и нежность , заботу и ласку именно своего Человека, им больше ничего и не нужно, просто рядом быть)

а еще покушать чтобы давали, но и тут Симба совершенно не навязчивый и не попрошайка вообще, не сидит около и слюни не пускает))) идеальный голден☺️

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Каждому нужен пёс,

Будет, кого обнять,

Будет при встрече хвост

Радостно вам вилять.

Где ты хозяин, где?

Где ты хозяин мой?

Мимо не проходи,

Меня забери с собой.

Не обижай меня,

Мимо не проходи,

Я — самый верный друг.

Нам с тобой по пути!

7FF79E56-0D76-4DB6-AEEC-D0C8ED58835A.jpeg

• Like 6
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Разместили пиарный ролик на ютубе, поддержите Симбу лайками, репостами и комментариями пожалуйста 🙏

• Like 1
  • Спасибо 7
Опубликовано
В 23.11.2022 в 22:11, Julia1980 сказал:

Приходы форум: 

2000₽ Печатный экспресс

1200₽ от @Irina22 для Симбы

5000 ₽ Симбе от Виктория & Мартин

итого: 8200₽

Спасибо вам огромное за помощь мальчику? 

Общий отчет по приходам и расходам:

Приходы форум:

1000 Лариса из Новосибирска

1000 Лариса из Новосибирска

1000₽ Лариса из Новосибирска

2000₽ от спонсора

Пенсионная группа: 3000 декабрь

3000 январь

3000 феврвль

10000₽ декабрь подписчики 

10500₽ январь подписчики

10000 ₽ февраль подписчики

21670₽ помощь на операцию и обследования от подписчиков

Расходы:

817₽ капли инспектор ( чек в теме)

5000₽ Груминг в салоне ( чек во вложении)

11390₽ анализы и узи( чеки в теме)

1457₽ капли глазные ( чеки в теме)

4500₽ передержке полмесяца ноябрь ( чек в теме)

4500₽ передержка полмесяца декабрь ( чек во вложении)

1200₽ передержка с 23 декабря по 27 декабря ( чек во вложении)

9000₽ передержка январь

9000₽ передержка февраль

15350₽ кастрация и гистология ( чеки в теме)

690₽ прием терапевта сергиев-посад ( чек в теме)

500₽ бензин ( чека нет)

1030₽ стронгхолд ( чек в теме)

2530₽ суролан ( фото в теме)

2590₽ прием дерматолога, соскобы, шампунь ( чек в теме)

566₽ пипетка стронгхолд ( фото в теме)

3000₽ фотосессия ( чека нет, наличные фотографу)

Остаток в теме: 1250₽

мы очень благодарны всем кто принимает участие в судьбе Симбы! Спасибо огромное пенсионной группе форума и группе поддержки наших подписчиков 🙏

B1C941A5-9FE3-4EE9-A290-CD67B97D372E.jpeg

EDBBF1F7-18D4-4D53-921E-2692D6FF9961.jpeg

42C00B61-A28D-42FD-BBBC-F0C4A6B6F350.jpeg

Опубликовано

Звонков у нас было ровно 1 штука после пиара, девушка 20 лет которая работает по 12-13 часов, столько терпеть в туалет к сожалению Симба не сможет(

продолжаем надеяться и искать дом нашему медвежонку🙏

фото называется «найди Симбу»)

7000E448-E6E1-4DA0-8FFD-F3EB05C13517.jpeg

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 18.02.2023 в 21:19, Мария Тагиева сказал:

Чем больше смотрю на Симбу, тем больше влюбляюсь.

Такой проникновенный взгляд в душу.

Справа

Сердцем чуешь?

• Ха-ха 2
Опубликовано

Ага, чуйка.

Юля, угадала?

Маш, ты так уверенно это написала, что я сама засомневалась🫢 полезла проверять другие снимки))) все таки Симба слева☺️

посередине Чарль, справа Рэйчик)

4738742B-C7FF-45F7-8A63-0FEAB09DE72A.jpeg

16A1F974-83A0-4761-B24D-6B78F1AA187B.jpeg

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Вот вам еще фотозагадка) кто из них Симба 🫢Оля Фаби и Варя -не подсказывает😝

0C9D0CD0-FDA7-421C-BBAC-1D0D590508D0.jpeg

Изменено пользователем Julia1980
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, andreus66 сказал:

справа:default_hmm:

Пока сохраним интригу☺️ вдруг кто то угадает обоих близнецов)))

• Like 1
Опубликовано
45 минут назад, Julia1980 сказал:

Пока сохраним интригу☺️ вдруг кто то угадает обоих близнецов)))

Ну ка! где любящее сердце?

• Ха-ха 2
Опубликовано
33 минуты назад, mariaa сказал:

Юля, а это Симбе 14 лет?

Нет, ему пока 11 , ттт☺️

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...