BagiBagi Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Информационно! Люди очень просят помощи! Прислали вот такую информацию! "Новое Бисерово, деревня Шемилово, выкинули лабрадора 12 лет, парень умнейший, сидит в подъезде, домой хозяин алкоголик его не пускает. И вот он бедный там, идёт на улицу в туалет, сходит и назад, из подъезда его выгоняют. Вот мужик этот я не знаю живой неживой..." Очень нужна передержка!!! И куратор! ??? 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 спасибо, что приютили следите чтоб столько сушняка не ел, плохо ж потом старичку будет... а как юр вопросы решать, если алкаш прочухается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiBagi Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Его не приютили. ((( Подкармливают. Но он в подъезде, из которого выгоняют. ((( Люди попросили о помощи. Я открыла эту тему, в надежде, что найдётся для него передержка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 11 минут назад, BagiBagi сказал: Его не приютили. ((( Подкармливают. Но он в подъезде, из которого выгоняют. ((( Люди попросили о помощи. Я открыла эту тему, в надежде, что найдётся для него передержка. он в Моск области? хорошо бы в соцсети - инстаграм, вк покидать чтобы люди увидели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiBagi Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Да, мальчик находится в московской области. Люди опубликовали везде, где возможно. Попросили так же разместить просьбу о помощи на породном форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 2 часа назад, BagiBagi сказал: Да, мальчик находится в московской области. Люди опубликовали везде, где возможно. Попросили так же разместить просьбу о помощи на породном форуме. Кто нибудь откликнулся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Приютите парня хотя бы на несколько дней, пока найдётся передержка. Жаль старика, он такой потерянный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiBagi Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 3 часа назад, Фаби и Варя сказал: Кто нибудь откликнулся? На ночь соседи приютили, но это не решает вопрос(((. Состояние очень грустное - просто слёзы(((. Нужно обследовать парня! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Всем доброго дня! И есть добрая новость! Дедусика забрали в семью! Душевные, замечательные ребята три года назад ,так же забрали и поставили на ноги бульдожку с переломом позвоночника, подобрали кошку с улицы, и вот теперь еще прибавление в их семье. Вчера сводили ребенка в клинику, обследовали. Лапки слабые,особенно задние, артроз, прописали хондропротекторы. Ушки жуть, будут лечить, истощенный, потерянный.На улицу выйдет и тут же сделает дела и домой, плохо ходит, ребра торчат.Кушает понемножку, много спит. Любовь и забота отогреют мальчика и поживет еще дедусь в счастье! Есть еще настоящие люди-Человеки в нашем полоумном мире. Если кто-то захочет немного помочь дедушке на начальном этапе , давайте скинемся по копеечке! Все сейчас недешево, а ребятам хоть небольшая помощь. Денежку можно переводить мне на карту, я переброшу Валентине,хозяйке мальчика. И спасибо всем заранее, кто откликнется! Моя карта СБ 4276 3801 3117 9637 Оксана Евгеньевна Д. или по номеру телефона, карта привязана От моих девочек дедусе -1000р 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Чудо, просто чудо, что мальчишка сразу попал в семью. Уже была договоренность везти его на пенсию, спасибо Оле Фаби за переговоры с передержкой, но дом,это все-таки дом!! Если кто-то захочет немного помочь дедушке на начальном этапе , давайте скинемся по копеечке! Все сейчас недешево, а ребятам хоть небольшая помощь. Денежку можно переводить мне на карту, я переброшу Валентине,хозяйке мальчика. И спасибо всем заранее, кто откликнется! Моя карта СБ 4276 3801 3117 9637 Оксана Евгеньевна Д. или по номеру телефона, карта привязана От моих девочек дедусе -1000р 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Оксана, от нас немного - без пометки, Спасибо добрым людям! крепкого им здоровья! настоящие - люди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 4 минуты назад, Victoria and Marty сказал: Оксана, от нас немного - без пометки, Спасибо добрым людям! крепкого им здоровья! настоящие - люди Получено 1000р. Виктория, огромное спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Супер! Спасибо ребятам! И вам с Олей. Я пока не помощник, к сожалению. Но кулачки и хвостик завяжем. Счастья делусику в новом доме и здоровья конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Супер! Спасибо ребятам! И вам с Олей. Я пока не помощник, к сожалению. Но кулачки и хвостик завяжем. Счастья делусику в новом доме и здоровья конечно Андрей, да мы, по сути -то, и ничего не сделали, а вот ребята настоящие молодцы! Такие истории просто пробивают до слез, выбивают из колеи, и как же здорово, что в этот раз все так счастливо сложилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 +700 руб от нас. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiBagi Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Уважаемые форумчане! Спасибо всем огромное, за отклик в теме, что не прошли мимо!))) Оксана, Ольга - поклон!? Семье - здоровья и совместного счастья на долгие годы!))) От нас немножко чёрненькому счастливчику с 2727 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: +700 руб от нас. Спасибо! Светлана, огромное спасибо, получено! 23 минуты назад, BagiBagi сказал: Уважаемые форумчане! Спасибо всем огромное, за отклик в теме, что не прошли мимо!))) Оксана, Ольга - поклон!? Семье - здоровья и совместного счастья на долгие годы!))) От нас немножко чёрненькому счастливчику с 2727 Елена, спасибо огромное!Получено 500р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 ПРИХОД Gerda&Маняша 1000р Victoria and Marty 1000р Светлана-и-Грей 700р BagiBagi 500р ИТОГО 3200р Уважаемые форумчане, если у кого-то есть желание помочь дедусику на старте новой жизни, чтоб хоть немного облегчить ребятам финансовую нагрузку, перевод можно сделать на мою карту. Все перекину Валентине. И даже самый небольшой взнос очень и очень важен! Дублирую. Моя карта СБ 4276 3801 3117 9637 Оксана Евгеньевна Д. или по номеру телефона, карта привязана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Дедулечка плохо ходит,лапки слабые, хромает. Далеко не идет, сделает дела и домой. Ребята планируют его показать Еремину. Машины у них нет, будут просить друзей, так как такси получается дорого. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люк_Оля_Стэн Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Перевели немножко с Люкосей на новую жизнь дедуле ??????? пусть все сложится лучшим образом ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 23 минуты назад, Люк&Оля сказал: Перевели немножко с Люкосей на новую жизнь дедуле ??????? пусть все сложится лучшим образом ? Ольга, огромное спасибо! Получено 1000р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Дедушку Берга намыли, начесали,лежит теперь отдыхает, наслаждается теплом и сытостью. Смотрю вот видео и просто слезы радости. Ведь только вчера ребенок еще сидел в подъезде, никому ненужный, испуганный, ничего не понимающий, и жизнь его казалось уже закончится ,как только закроется на ночь дверь подъезда и он останется один в ночи на морозе. Девочкам спасительницам, которые его продержали в тепле, накормили , присмотрели , просто низкий поклон за человечность и сострадание. Отдых после помывки) 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Перевела помощь дедусику от наших подписчиков Евгении и голдика Санчеса! спасибо огромное добрым людям за то что забрали старичка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 2 минуты назад, Julia1980 сказал: Перевела помощь дедусику от наших подписчиков Евгении и голдика Санчеса! спасибо огромное добрым людям за то что забрали старичка? Юля, огромное спасибо ! Получено 3000р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) ПРИХОД Gerda&Маняша 1000р Victoria and Marty 1000р Светлана-и-Грей 700р BagiBagi 500р Люк&Оля 1000р Julia1980 3000р ИТОГО 7200р Перевела денежки Валентине! Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Gerda&Маняша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти