Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.  Акция ,,Добрые сердца " с 27.11.22.-31.12. 22.

Около двадцати форумских собак проживает на данное время у Марины Вячеславовны. Больше половины из них пенсионеры. Небольшая часть ждут своей семьи. Финансов не хватает на самое необходимое -это корм. Приглашаю всех  на акцию ,,Добрые сердца".  Скоро Новый год -это самый желанный праздник ,которого с нетерпением ждут взрослые и дети! А символом этого праздника является ёлка! Очень хочется чтобы под ёлочкой в Санатории Будь здоров!, тоже были подарки для собак! Очень надеюсь на отзыв форума и гостей форума. 

Срочные потребности -корм .

Нужно закупить на декабрь 10 мешков корма в среднем  по 4300. Сумма получается внушительная. Четыре пенсионера не имеют пенсии. Шесть пенсионеров имеют в среднем по 2000р в месяц . Многие ребятки в минусе. 

Актуальные потребности- лежаки ,игрушки ,старые пледы ,постельное бельё, пелёнки, ковры.  

P.S. Я не жду чуда что смогу собрать большую сумму ,но всё же я постараюсь чем-то помочь.  И пусть под ёлочкой будут подарки! Буду признательна за любую сумму. 

С Уважением Шумахер.

Реквизиты помощи.

5336 6901 8706 1587  Ильина Елена Алексеевна. С пометкой Акция. Для удобства быстрых переводов СБП на номер телефона 8968 634 67 79 с пометкой Акция. 

• Like 5
Опубликовано
48 минут назад, Шумахер сказал:

Добрый вечер.  Акция ,,Добрые сердца " с 27.11.22.-31.12. 22.

Около двадцати форумских собак проживает на данное время у Марины Вячеславовны. Больше половины из них пенсионеры. Небольшая часть ждут своей семьи. Финансов не хватает на самое необходимое -это корм. Приглашаю всех  на акцию ,,Добрые сердца".  Скоро Новый год -это самый желанный праздник ,которого с нетерпением ждут взрослые и дети! А символом этого праздника является ёлка! Очень хочется чтобы под ёлочкой в Санатории Будь здоров!, тоже были подарки для собак! Очень надеюсь на отзыв форума и гостей форума. 

Срочные потребности -корм .

Нужно закупить на декабрь 10 мешков корма в среднем  по 4300. Сумма получается внушительная. Четыре пенсионера не имеют пенсии. Шесть пенсионеров имеют в среднем по 2000р в месяц . Многие ребятки в минусе. 

Актуальные потребности- лежаки ,игрушки ,старые пледы ,постельное бельё, пелёнки, ковры.  

P.S. Я не жду чуда что смогу собрать большую сумму ,но всё же я постараюсь чем-то помочь.  И пусть под ёлочкой будут подарки! Буду признательна за любую сумму. 

С Уважением Шумахер.

Реквизиты помощи.

5336 6901 8706 1587  Ильина Елена Алексеевна. С пометкой Акция. Для удобства быстрых переводов СБП на номер телефона 8968 634 67 79 с пометкой Акция. 

Добрый вечер! Есть мешок хэппи дог, ягненок рис , если нужно , нужно организовать только передачу .

Опубликовано
20 минут назад, Victoria and Marty сказал:

Добрый вечер! Есть мешок хэппи дог, ягненок рис , если нужно , нужно организовать только передачу .

Замечательно. Если я не путаю из Домодедово? 

Опубликовано
4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

+1000 руб. 

Получила.Спасибо большое 

3 часа назад, BagiBagi сказал:

от нас 500 с 2727. Спасибо!)

Получила. Спасибо большое.

Опубликовано

Промежуточный отчёт по приходам .

Алла и Флинт -300

Ольга Сергеевна Н-500 

andreus66-250

starberry-300 

pavel900-300 

Alexis-250 

Марина Александровна Ш-300 

Надежда Александровна К-5000 

Светлана -и- Грей -1000  

BagiBagi-500 

Торина -500 

Итого 9200 .  Спасибо большое!!! Акция ,,Добрые сердца " продлиться до 31.12.22. Вся информация в первом посте темы.

Реквизиты  по которым можно оказать помощь в первом посте темы. 

Буду признательна за любую помощь отказникам которые нашли родной дом в санатории ,,Будь здоров " у Марины Вячеславовны. 

С Уважением Шумахер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...