Даниил. Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 29 минут назад, Oksana Rogkova сказал: С наступающим Новым годом друзья!!! Дедушка @Даниил спасибо тебе огромное за подаренный праздник!!! Столько классных и нужных вещей, девки мои вообще теперь красуни))) И шампунь, и обработки, салфетки и новые ошейники, поводок, огромное количество вкуснях и игрушки. Даниил утка это вообще отрыв башки, Лиса в принципе не любит особо игрушки, а с этой уткой уже 2 дня носится))) классный лежачок. Обалденные фоторамки, я только недавно думала о том, что нужно распечатать фото, как раз рамочки) Даниил, поздравляю Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом, мира, здоровья, счастья, любви. Огромное спасибо за подаренный праздник! Спасибо, и Вас с семьей с наступающим. Рад что подарки понравились всем, оказались нужными и полезными. С уткой все просто. Капнул пару капель концентрата запаха дикой утки. Еще раз с наступающим НГ. 5
Oksana Rogkova Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Вот в угадании ещё одного дедушки есть у меня сомнения))) Посылочка ко мне приехала вскрытая, а олень... Ну вы знаете.... Ничего не запомнил, только "вроде из Подмосковья")) @Mary Star Вы мой дедушка? Матрёшки получили шикарные уши, кстати, я таких никогда не видела, у них после увиденных подарков от дедушек крышечку нафиг снесло)) У Скотов тоже праздничный ужин сегодня будет, спасибо дедушка. Пледик, футболки, масочки, мыльце уХ, всё мое-мое-мое))) Календарик будет меня радовать на работе, а много вкусняшек будут сегодня на новогоднем столе! Как-то не собирались мы особо отмечать, тем более, что нас 30 числа "поздравили" ракетами((, но как-то получилось, что кумовья, друзья с детворой напросились в гости и сегодня у нас достаточно многолюдно) Спасибо огромное дедушка! С наступающим! Мира, любви и счастья в новом году! 17
Oksana Rogkova Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 26 минут назад, Даниил. сказал: Спасибо, и Вас с семьей с наступающим. Рад что подарки понравились всем, оказались нужными и полезными. С уткой все просто. Капнул пару капель концентрата запаха дикой утки. Еще раз с наступающим НГ. Вот оно что! А я то думаю, что у моего "дитя асфальта" так кукуха уехала)) Фришка то у меня дипломированная охотница, а у Лисы я особого рвения не замечала, а тут прям из пасти не выпускает! Круто. Спасибо огромное за праздник! 5 1
Millinda Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 До Нового года остаются считанные часы, Новый год стоит у порога, пора открыть подарок:))) 2
Millinda Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Дорогой мой Дедушка Мороз, от всей души благодарим тебя за новогодние Чудо, за твой подарок!! Я написала о себе очень мало, но все равно подарки попали в самое сердце:) 2
Millinda Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Мой Дедушка Мороз - Татьяна, руководитель питомника «Premia De Mar». Уж не знаю как Дедушка угадал мои мечты. Ложки...вот именно таких ЛОЖЕК мне не хватало на кухне (часто пеку блины) и вот такой ложечкой зачерпнуть сметану или варенье, эх.. мням....красота...2 января дочь с мужем в гости, вот и опробуем подарок!!! Зайка-кролик доска, только для праздничного стола - как вариант для подачи сырной нарезки (чтоб поверхность не повредили). Ещё немного про ЛОЖКИ...муж в детстве играл в оркестре народных инструментов вместе с Надеждой Бабкиной, первый инструмент - ЛОЖКИ, не скрою - сыграл на ложках только сейчас, хотя я просила его почти 27 лет:))) Про рыболовное - муж сказал "моя прелесть" и ушёл изучать. Татьяна, от всей нашей большой семьи от наших хвостиков поздравляем Вас с Новым Годом! Пусть в Новом году Вас преследует здоровье, пусть счастье и любовь настигает Вас, пусть по пятам следует удача и успех!!! с НОВЫМ ГОДОМ!!! 8
Премиа Де Мар Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 3 минуты назад, Millinda сказал: Мой Дедушка Мороз - Татьяна, руководитель питомника «Premia De Mar». Уж не знаю как Дедушка угадал мои мечты. Ложки...вот именно таких ЛОЖЕК мне не хватало на кухне (часто пеку блины) и вот такой ложечкой зачерпнуть сметану или варенье, эх.. мням....красота...2 января дочь с мужем в гости, вот и опробуем подарок!!! Зайка-кролик доска, только для праздничного стола - как вариант для подачи сырной нарезки (чтоб поверхность не повредили). Ещё немного про ЛОЖКИ...муж в детстве играл в оркестре народных инструментов вместе с Надеждой Бабкиной, первый инструмент - ЛОЖКИ, не скрою - сыграл на ложках только сейчас, хотя я просила его почти 27 лет:))) Про рыболовное - муж сказал "моя прелесть" и ушёл изучать. Татьяна, от всей нашей большой семьи от наших хвостиков поздравляем Вас с Новым Годом! Пусть в Новом году Вас преследует здоровье, пусть счастье и любовь настигает Вас, пусть по пятам следует удача и успех!!! с НОВЫМ ГОДОМ!!! На самом деле весь этот период переживали, ну почему не открывает? А вдруг не понравится? Это очень, очень было тревожно. Еле-еле дождалась отчета😂😂😂. Так же нельзя мучить Деда Мороза. Но на самом деле счастливы, что все понравилось. Очень старались от души подобрать. 9
Mary Star Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Вот в угадании ещё одного дедушки есть у меня сомнения))) Посылочка ко мне приехала вскрытая, а олень... Ну вы знаете.... Ничего не запомнил, только "вроде из Подмосковья")) @Mary Star Вы мой дедушка? Матрёшки получили шикарные уши, кстати, я таких никогда не видела, у них после увиденных подарков от дедушек крышечку нафиг снесло)) У Скотов тоже праздничный ужин сегодня будет, спасибо дедушка. Пледик, футболки, масочки, мыльце уХ, всё мое-мое-мое))) Календарик будет меня радовать на работе, а много вкусняшек будут сегодня на новогоднем столе! Как-то не собирались мы особо отмечать, тем более, что нас 30 числа "поздравили" ракетами((, но как-то получилось, что кумовья, друзья с детворой напросились в гости и сегодня у нас достаточно многолюдно) Спасибо огромное дедушка! С наступающим! Мира, любви и счастья в новом году! И меня посчитали))) Оксана, с наступающим! Сил, здоровья и счастья! 7 1
Millinda Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 14 минут назад, Премиа Де Мар сказал: На самом деле весь этот период переживали, ну почему не открывает? А вдруг не понравится? Это очень, очень было тревожно. Еле-еле дождалась отчета😂😂😂. Так же нельзя мучить Деда Мороза. Но на самом деле счастливы, что все понравилось. Очень старались от души подобрать. Каюсь, но уж очень хотелось Новогоднего чуда! И чудо случилось!! Очень приятно было доставать подарки (колбаска будет на Рождественском столе представлять Самару), Торжественно клянусь в следующем году не мучить Деда:))) P.S. А хвостатые постоянно к подарочку подходили, учуяли вкусняшки:)) 6
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Ну Дедушки, вы просто нечто!!! КАК можно было ТАК угадать, порадовать всех?? КАК можно было вызвать стооолько эмоций?? Сколько ДУШИ было вложено в это ЧУДО!!! Вся наша семья снова почувствовали себя детьми, поверили в сказку! Спасибо, что дождались терпеливую Снегурку! У нас всех просто буря эмоций, сейчас расскажу обо всём подробно! 7
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) Первой пришла волшебная коробочка из Пермского края. Дедушку угадала сразу, ведь мы с ней в одной "региональной лодке", угадываемся моментом Дорогая @Ксюша и Юна, спасибо огромное за волшебство! Подарок просто нереальный, образно говоря: 50% хенд мейда❤️ (обожаю!) и 50% Турецких подарков! Вааааау!!! Очень душевно и трогательно! Первым делом из коробки показалась эта красавица😍 Огромная, сделанная своим руками голдяшка! Мягкая, приятная! А какие хвост и носик(копии Шенкиных)), а какие чудесные лапочки!😍Вот насколько рукастый Дедушка, мы в диком восторге! Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Sheraly 18
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Потом Рика засунула нос в коробку и вытащила это😋 Там оказались ушки кролика и лёгкое! А так же игрушка косточка! Да, ушки на фото уже сильно не целые Да и лёгкое попробовали) Кошке Дедушка подарила дразнилку! Кое-как смогла сфотать без кошачьих лап, прочухала сразу, что ей 13
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Мы тоже без рукодельных вкусняшек не остались! С этого посмеялись Печенькииии! А ещё в коробке были классные конфеты, вкуснющая шоколадка и Турецкие вкусняшки: офигенная халва, две штуки, шоколадная паста и очень крутой кофе! Как сладкоежки мы в диком восторге😋 А я просто пищу от новых вкусняшек, я обожаю пробовать новое и таких ещё не ела! 12
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) Ещё там был тёплый, мягкий пледик с лапками, обожаю! И миниатюрные Шена и Рика, тоже сделанные своими руками😍 Уже висят на ёлочке. Дедушка, поделись секретом, а из чего они сделаны? Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Sheraly 10 2
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Вот такое милое полотенчико с собачками, очень мягонькое! Тёплые носочки❤️ Рыбочистку папа как рыбак очень оценил, отжал Мама забрала канцелярию, ооочень нужно для работы. Щёточка-божья коровка, милая и очень нужная вещь! Интересные штучки-формочки для риса. Дедушка, расскажи как их правильно использовать? Очень интересно! И милые Турецкие открытки с тёплыми, трогательными пожеланиями❤️ 12
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Sheraly 12
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Второй подарок пришёл из Москвы, предполагаю, что Дедушка @Millinda? Вот такая красота ждала нас внутри коробки! Поражаюсь, сколько фантазии у Дедушки! А как всё оформлено! Всё упаковано, подписано. Я так не умею... (спохватились поздно, это уже что осталось нераспакованным) 9
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) Все получили тёплые вещи, очень кстати т.к. на Урале ударили крепкие морозы. Папа, мама и зять носочки, сестра варежки. А я следики и шарф-снуд, сделанные в мастерской Деда Мороза😍 А ещё вот такие замечательные зайки❤️ Один останется у меня, второй поедет к сестре. Какой же восторг у меня вызывает ручная работа! Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Sheraly 12
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Вот такой восторг получили девочки! Очень крутые игрушки и целый мешок ушек! Очень вкусно их схрустели😋 (сфотала кое-как, уж очень быстро они пропали)) 12
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Видели ошейники в предыдущем посте? Это тоже подарок от Дедушки! Какие же они классные и красивущие! Уже сходили в них быстренько погулять) 14
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Девочкины штучки, масочек всем хватит! Обалденная свеча с деревянным фитилём, очень приятно потрескивает при горении, а запах! И милое вкуснопахнущее саше! 10
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Самая настоящая подкова на удачу! При распаковке папа сразу отметил, что она правильная, со ржавчиной! Говорит, прибью над дверью) 11
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Про подарки для папы стоит написать отдельно. Дедушка, он просто пищал от восторга как ребёнок! До сих пор отойти не может. Зря ты переживал, ой зряяя! Всё оценил, хохотали нереально! НЕ СЪЕДОБНО! Да, они живые и чуть не выскочили при открытии Папа в диком восторге, он скоро собирается на зимнюю рыбалку, поэтому оооочень в тему! 8 7
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Всё не влезло, продолжаю тему папы. Игра! Наигрались, насмеялись! Журнал очень впечатлил и заинтриговал. И помидоры говорит буду выращивать! А для мамы классный ежедневник, очень качественный, у неё на работе как раз заканчивается. Открыточки чудесные, спасибо за такие приятные слова! 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти