Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Oksana Rogkova сказал:

Такса Рич. Одна из первых спасённых собак. 24-15 год, пос. Чернухино зона активных боевых действий (рядом Дебальцево). Нашли в будке с овчаркой, как выжили никто не знает, рядом все разбито. Нашел самую лучшую мамочку Иру, боролась с кучей заболеваний, пару месяцев на морозе в голоде никому еще здоровья не добавили. На тот момент врачи говорили, что ему 2-3 года. Вчера Рич убежал к Фруше на радугу. Не выдержало сердечко. Беги, малыш, беги....

FB_IMG_1763922771927.jpg

Соболезную.

• Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Oksana Rogkova сказал:

Добрый вечер. Спасибо огромное. 

Добрый вечер, может еще сухой корм мешок поможет? Если кушают,и какой?

• Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Roman747 сказал:

Добрый вечер, может еще сухой корм мешок поможет? Если кушают,и какой?

Доброе утро. Абсолютно любой. Спасибо. 

Опубликовано
11 минут назад, Roman747 сказал:

Оксана напишите пожалуйста, как приняли подопечные сухой корм, едят или нет? И нет ли аллергии? 

Хорошо. Спасибо большое. Они у меня на каше с мясом. Корм в крайних случаях, как НЗ. Когда воды нет много дней, не успеваю или еще что-то. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Вот такая красота у нас на пристройство. Герда 6 мес.  Обалденный толстенький ребенок.    

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 16.01.2026 в 19:06, Oksana Rogkova сказал:

Вот такая красота у нас на пристройство. Герда 6 мес.  Обалденный толстенький ребенок.    

На ИС.

• Like 2
Опубликовано

Вот такой парень бальзаковского возраста есть в приюте. Приют хороший, теплый, сытый, НО это не дом... Шанс у нас, что возьмут =0. Молодых не особо, а ему лет 8 сказали. Летом прибился к детскому дому в Стаханове, перед 1 сентября попросили забрать. Был весь подран сородичами, проблемы с кожей. Справились, кастрировали, вроде нашли семью, но вчера его вернули. Пес замечательный, но они хотели для охраны двора в вольер, комики блин, а он даже не лает... Себе взять не могу, совсем, у нас в этом году как-то  все "посыпалось" Фру болела весь год, а это очень  не дёшево , Дима без работы, впереди у него операция на суставе, да и я не совсем в форме пока... Брать возрастную собаку с проблемами по здоровью  я не готова. Вот такие у нас дела. Он летом. 

IMG_20260121_094054.jpg

IMG_20260121_094032.jpg

IMG_20260121_094041.jpg

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...