ЛенаЛеле Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Я знаю одного шоколадного лабрадора (кабель), которого " содержат" неблагополучные хозяева. А именно алкоголики. Применяют ли насилие к животному неизвестно, но то, что пес недоедает очевидно по его ребрам. Летом он средне истащен. Зимой и того хуже, еще тощее, ест практически листья с земли, пока хозяин оставляет его у магазина "красное-белое". Спокойный, грустный мальчик. Может можно как-то помочь песелю?
джонник Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Только добровольно договориться. Или выкупить. Взять письменную отказную. Без этого помочь, к сожалению, нельзя.
Коробкова Ирина Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, ЛенаЛеле сказал: Я знаю одного шоколадного лабрадора (кабель), которого " содержат" неблагополучные хозяева. А именно алкоголики. Применяют ли насилие к животному неизвестно, но то, что пес недоедает очевидно по его ребрам. Летом он средне истащен. Зимой и того хуже, еще тощее, ест практически листья с земли, пока хозяин оставляет его у магазина "красное-белое". Спокойный, грустный мальчик. Может можно как-то помочь песелю? Выкупите его и возьмите расписку
Коробкова Ирина Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Думаю за 10 тыс с радостью отдадут, только заинтересованность не проявляйте. Такие уроды за бутылку на все готовы. Начните издалека . Сразу денег не предлагайте. Если так не получиться, то начните с маленькой суммы. Я так выкупала и не один раз. Самое главное не сорваться, я еле еле сдержалась, чтобы не дать по морде. Потом трясло аж всю. С ними нужно как с психами. Удачи 1
ЛенаЛеле Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Я не собачнца, у меня коты. Пишу здесь, потому что здесь как раз заводчики лабрадоров. Я не смогу ни выкупить, ни содержать, ни пристраивать. Сообщить о бедном лабрадоре и помочь указать место и контакты - это все что я могу.
ЛенаЛеле Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) В 01.12.2022 в 14:48, ЛенаЛеле сказал: Я знаю одного шоколадного лабрадора (кабель), которого " содержат" неблагополучные хозяева. А именно алкоголики. Применяют ли насилие к животному неизвестно, но то, что пес недоедает очевидно по его ребрам. Летом он средне истащен. Зимой и того хуже, еще тощее, ест практически листья с земли, пока хозяин оставляет его у магазина "красное-белое". Спокойный, грустный мальчик. Может можно как-то помочь песелю? Изменено 4 декабря, 2022 пользователем ЛенаЛеле
Коробкова Ирина Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Вы хотя бы фото собаки сделайте и напишите где территориально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти