Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Москва. Лабоадор у неблагополучных хозяев.

ЛенаЛеле

Рекомендуемые сообщения

Я знаю одного шоколадного лабрадора (кабель), которого " содержат" неблагополучные хозяева. А именно алкоголики. Применяют ли насилие к животному неизвестно, но то, что пес недоедает очевидно по его ребрам. Летом он средне истащен. Зимой и того хуже, еще тощее, ест практически листья с земли, пока хозяин оставляет его у магазина "красное-белое". Спокойный, грустный мальчик. Может можно как-то помочь песелю?

Только добровольно договориться. Или выкупить. Взять письменную отказную. Без этого помочь, к сожалению, нельзя. 

2 часа назад, ЛенаЛеле сказал:

Я знаю одного шоколадного лабрадора (кабель), которого " содержат" неблагополучные хозяева. А именно алкоголики. Применяют ли насилие к животному неизвестно, но то, что пес недоедает очевидно по его ребрам. Летом он средне истащен. Зимой и того хуже, еще тощее, ест практически листья с земли, пока хозяин оставляет его у магазина "красное-белое". Спокойный, грустный мальчик. Может можно как-то помочь песелю?

Выкупите его и возьмите расписку

Думаю за 10 тыс с радостью отдадут, только заинтересованность не проявляйте. Такие уроды за бутылку на все готовы. Начните издалека . Сразу денег не предлагайте. Если так не получиться,  то начните с маленькой суммы. Я так выкупала и не один раз. Самое главное не сорваться, я еле еле сдержалась, чтобы не дать по морде.  Потом трясло аж всю.  С ними нужно как с психами. Удачи

• Like 1

Я не собачнца, у меня коты. Пишу здесь, потому что здесь как раз заводчики лабрадоров. Я не смогу ни выкупить, ни содержать, ни пристраивать. Сообщить о бедном лабрадоре и помочь указать место и контакты - это все что я могу.

В 01.12.2022 в 14:48, ЛенаЛеле сказал:

Изменено пользователем ЛенаЛеле

Вы хотя бы фото собаки сделайте и напишите где территориально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...