Polina-Kolt Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Приветствую всех форумчан. Благодарю за такой «сундук» информации как этот форум🙏 Не с той темы я начала своё пребывание на форуме. Будем знакомиться. Меня зовут Полина. У меня есть девочка русского тоя, Дуня, ей уже 10 лет. В своё время был небольшой опыт хождения с ней по выставкам, было интересно Узнать что это такое ну и заводчица наша нас шибко агитировала - как результат дома есть несколько медалек и кубочков, это чудо, а не собака - нежная крошка для меня и «Гизма» для мужа )) для той терьера очень спокойная барышня. Есть кот Крош, парню 3 года - самый умный кот в моей жизни, он понимает что от него хотят и слушается , у меня до сих пор шок, что кот делает то, что я его прошу. Всю жизнь мне хотелось большую собаку и всегда это было не вовремя , вечные вопросы - а гулять? А кормить? А отдыхать уезжать с кем оставить? А на базу отдыха ехать - на базах не любят животных и тд. И тут я поняла , что жизнь проходит, а большой собаки у меня так и нет((( Перечитав все что можно о всех породах стало понятно, что ретриверы - это мой вариант. Голден был выбран из надежды, что они может быть чутка спокойнее))) Так у меня появился этот чудный суетолог. Навал Кольт по документам, ну мы собственно Кольтом его и зовём, тк с фантазией у меня не очень. Наши Мама Папа ну и сам суетолог Где шёл там и уснул Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Polina-Kolt Не догрузились фото 20 7
starberry Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Суетолог это потому что непоседа? Очаровательный пупс! Растите здоровыми 🤗 2
Polina-Kolt Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 вот такими мы приехали домой а это вчера ) очень быстро растут детки 🥲 17 2
Polina-Kolt Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 3 минуты назад, starberry сказал: Суетолог это потому что непоседа? Очаровательный пупс! Растите здоровыми 🤗 Да, потому что наводит суету дома)) тойка сразу приободрилась ) ей теперь тоже срочно везде все надо, а я от думала что у меня спокойная собака) кота Кольт тоже гоняет, а когда не гоняет кот сам подходит к песу и садится так что б он его видел - прям тролит У нас сейчас не квартира - а дурдом)) спасибо) здоровье это самое важное) 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Хороший племянник! Папа ваш, брат моего Огонька по маме. И живёт во Владике. Красивый отец, тискала его. Растите здоровенькие и умненькие) Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 3
Polina-Kolt Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Хороший племянник! Папа ваш, брат моего Огонька по маме. И живёт во Владике. Растите здоровенькие и умненькие) Вот я по этому эту картинку и разместила ) надеялась, что родственники найдутся )) благодарю) 1
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Какое отличное название темы! Детка классный! С пополнением стаи:)) 3
Polina-Kolt Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Хороший племянник! Папа ваш, брат моего Огонька по маме. И живёт во Владике. Красивый отец, тискала его. Растите здоровенькие и умненькие) У отца цвет, конечно, классный) 😍 они огненные прям космос 2
Polina-Kolt Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 7 минут назад, Звезда Севера сказал: Какое отличное название темы! Детка классный! С пополнением стаи:)) Это не стая, это бандформирование 😂 кот скидывает ему туалетную бумагу🤦♀️один раз-случайность, два раза - совпадение... но пятый рулон пошёл 🤣благодарю 🤗 Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Polina-Kolt 1 13
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 А потом будет общий бандитский заговор: "Марио, а не пойти ли нам ограбить банк с колбасой?!» 1 5
Polina-Kolt Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 « и во всем этом прикрываю их я» (с) бригада 😀 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 51 минуту назад, Polina-Kolt сказал: У отца цвет, конечно, классный) 😍 они огненные прям космос Кольт тоже будет яркий с возрастом, вон какие ушки тёмные 1
Polina-Kolt Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Кольт тоже будет яркий с возрастом, вон какие ушки тёмные Вот на уши я и смотрела, читала что по ушам будущий цвет предсказывают 😂 Но вообще при мне две его сестрёнки были - прям поярче чем он) но муж сказал бери пацана))
VVS Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: А потом будет общий бандитский заговор: "Марио, а не пойти ли нам ограбить банк с колбасой?!» 1 час назад, Polina-Kolt сказал: « и во всем этом прикрываю их я» (с) бригада 😀 И это только начало..(АО "МММ")©️ ....)))) Скоро всю округу терроризировать будут...бессовестно грабить на вкусняшки....))) 2
Polina-Kolt Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 50 минут назад, VVS сказал: И это только начало..(АО "МММ")©️ ....)))) Скоро всю округу терроризировать будут...бессовестно грабить на вкусняшки....))) Про округу не знаю, а я точно в шоке прибываю 😂
Катя и Макс Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) В 05.12.2022 в 07:42, Polina-Kolt сказал: Ну сразу видно, что суетолог :))) Коля-Николаша :)) "Николенька - так меня зовет мама" (с) к/ф "Блондинка за углом" Поздравляю с прибавлением!!! Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Катя и Макс 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 07:29, Polina-Kolt сказал: Приветствую всех форумчан. Благодарю за такой «сундук» информации как этот форум🙏 Не с той темы я начала своё пребывание на форуме. Будем знакомиться. Меня зовут Полина. У меня есть девочка русского тоя, Дуня, ей уже 10 лет. В своё время был небольшой опыт хождения с ней по выставкам, было интересно Узнать что это такое ну и заводчица наша нас шибко агитировала - как результат дома есть несколько медалек и кубочков, это чудо, а не собака - нежная крошка для меня и «Гизма» для мужа )) для той терьера очень спокойная барышня. Есть кот Крош, парню 3 года - самый умный кот в моей жизни, он понимает что от него хотят и слушается , у меня до сих пор шок, что кот делает то, что я его прошу. Всю жизнь мне хотелось большую собаку и всегда это было не вовремя , вечные вопросы - а гулять? А кормить? А отдыхать уезжать с кем оставить? А на базу отдыха ехать - на базах не любят животных и тд. И тут я поняла , что жизнь проходит, а большой собаки у меня так и нет((( Перечитав все что можно о всех породах стало понятно, что ретриверы - это мой вариант. Голден был выбран из надежды, что они может быть чутка спокойнее))) Так у меня появился этот чудный суетолог. Навал Кольт по документам, ну мы собственно Кольтом его и зовём, тк с фантазией у меня не очень. Наши Мама Папа ну и сам суетолог Где шёл там и уснул Класс 1
Polina-Kolt Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 09:42, Катя и Макс сказал: Ну сразу видно, что суетолог :))) Коля-Николаша :)) "Николенька - так меня зовет мама" (с) к/ф "Блондинка за углом" Поздравляю с прибавлением!!! Я его больше Лютиком зову. Сокращённо от Люцифер - жрет меня просто почем зря.... 1
Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 19:42, Polina-Kolt сказал: Сокращённо от Люцифер - жрет меня просто почем зря.. Аццкий Сотона 1
Polina-Kolt Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Аццкий Сотона Жду не дождусь когда зубы начнут меняться)) а ещё когда он поймёт, что на улице тоже можно свои большие дела делать) а то все домой несёт, маленький минёр)) 1
Polina-Kolt Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Кольта - Бубы больше нет энтерит, сразу скажу что обе прививки были поставлены и карантин был пройден полностью. В ночь с 25 на 26 ему стало плохо, мы боролись за него четверо суток, но утром 30 декабря его не стало. Почти пять суток без сна, я виню себя, что не выдержала последнюю ночь и не была с ним, потому что валилась с ног и засыпала стоя, виню себя что ему было больно, что не смогла спасти , что было сделано недостаточно. Врачи старались как могли, в четверг 29 ого даже делали переливание плазмы крови, что бы хоть как то дать ему сил бороться, по стечению обстоятельств донорами стали три разных ретривера. В тот момент казалось, что это как знак, что может он выкарабкается Попросила врачей сделать вскрытие (не официальное, официально у нас вроде только одна гос ветернарка делает) - его картина подтверждает энтерит, пцр который брали будет уже позже. Старшей собаке Дунечке (тойка) сделали две инъекции сыворотки с антителами. В первую ночь после его смерти приснился сон, что мы с ним гуляем где то на сопке, лето, трава и он старше, но не совсем взрослый. И он скачет вокруг и зовёт гулять, и во сне я понимаю что это сон, но также понимаю что надо пользоваться этой возможностью побыть с ним хотя бы так, говорю ему «пошли» и он бежит впереди... заказала кремацию с выдачей, привезли уже 31 числа, вечером мы с мужем съездили на остров - развеяли над морем первый раз видела, как муж плачет он хорошо знал команду «на ручки» , я постоянно дома таскала его на руках, понимала, что вот он вырастет и не будет такой возможности, старалась натискать нажмулькать его как можно больше пока он маленький, даже когда работала за ноутом он залазил «на ручки» хоть его 10кг уже не помещались у меня на ногах, но придерживала его , потому что понимала , что будет он 30 кг и так уже делать не получится.... Прости меня пожалуйста, мой самый умный мальчик 20
starberry Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Господи,.......как жаль.......вся жизнь впереди.... Беги,маленький.....яркой тебе 🌈.... Не вините себя......сил вам.......от всего сердца сочувствую....
Светлана 2101 Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Ох, как жаль, плачу вместе с Вами. Не найти слов. Но всё же держитесь.
Polina-Kolt Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 40 минут назад, starberry сказал: Господи,.......как жаль.......вся жизнь впереди.... Беги,маленький.....яркой тебе 🌈.... Не вините себя......сил вам.......от всего сердца сочувствую.... Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти