Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех форумчан. Благодарю за такой «сундук» информации как этот форум🙏

Не с той темы я начала своё пребывание на форуме.

Будем знакомиться. Меня зовут Полина. У меня есть девочка русского тоя, Дуня, ей уже 10 лет. В своё время был небольшой опыт хождения с ней по выставкам, было интересно Узнать что это такое ну и заводчица наша нас шибко агитировала - как результат дома есть несколько медалек и кубочков, это чудо,  а не собака - нежная крошка для меня и «Гизма» для мужа ))  для той терьера очень спокойная барышня.

Есть кот Крош, парню 3 года - самый умный кот в моей жизни, он понимает что от него хотят и слушается , у меня до сих пор шок, что кот делает то, что я его прошу.

Всю жизнь мне хотелось большую собаку и всегда это было не вовремя , вечные вопросы - а гулять? А кормить? А отдыхать уезжать с кем оставить? А на базу отдыха ехать - на базах не любят животных и тд. И тут я поняла , что жизнь проходит, а большой собаки у меня так и нет((( 

Перечитав все что можно о всех породах стало понятно, что ретриверы - это мой вариант. Голден был выбран из надежды, что они может быть чутка спокойнее))) 

Так у меня появился этот чудный суетолог.

Навал Кольт по документам,  ну мы собственно Кольтом его и зовём, тк с фантазией у меня не очень.  

Наши Мама Папа DFA75400-8C68-422E-908A-723A5497BFD1.jpeg.fa428fe2d89c50e80f66395449ed9888.jpeg

ну и сам суетолог 

4F9B25D9-ABF8-483F-9F32-9FBD582B1FCF.jpeg.e9f631618100861c14a472bd9c794102.jpeg

Где шёл там и уснул 

Изменено пользователем Polina-Kolt
Не догрузились фото
  • Like 20
  • Ха-ха 7
Опубликовано
3 минуты назад, starberry сказал:

Суетолог это потому что непоседа? 

Очаровательный пупс! Растите здоровыми 🤗

Да, потому что наводит суету дома)) тойка сразу приободрилась ) ей теперь тоже срочно везде все надо, а я от думала что у меня спокойная собака) кота Кольт тоже гоняет, а когда не гоняет кот сам подходит к песу и садится так что б он его видел - прям тролит

У нас сейчас не квартира - а дурдом)) 

спасибо) здоровье это самое важное) 

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Хороший племянник! Папа ваш, брат моего Огонька по маме.  И живёт во Владике. Красивый отец, тискала его. 

Растите здоровенькие и умненькие) 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Хороший племянник! Папа ваш, брат моего Огонька по маме.  И живёт во Владике. 

Вот я по этому эту картинку и разместила ) надеялась, что родственники найдутся )) 

благодарю) 

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Хороший племянник! Папа ваш, брат моего Огонька по маме.  И живёт во Владике. Красивый отец, тискала его. 

У отца цвет, конечно, классный) 😍 они огненные прям космос 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Звезда Севера сказал:

Какое отличное название темы!

Детка классный!  С пополнением стаи:))

Это не стая, это бандформирование 😂

кот скидывает ему туалетную бумагу🤦‍♀️один раз-случайность, два раза - совпадение... но пятый рулон пошёл 🤣благодарю 🤗

Изменено пользователем Polina-Kolt
  • Like 1
  • Ха-ха 13
Опубликовано
51 минуту назад, Polina-Kolt сказал:

У отца цвет, конечно, классный) 😍 они огненные прям космос 

Кольт тоже будет яркий с возрастом, вон какие ушки тёмные 

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Кольт тоже будет яркий с возрастом, вон какие ушки тёмные 

Вот на уши я и смотрела, читала что по ушам будущий цвет предсказывают 😂

Но вообще при мне две его сестрёнки были - прям поярче чем он) но муж сказал бери пацана)) 

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

А потом будет общий бандитский заговор: "Марио, а не пойти ли нам ограбить банк с колбасой?!»

1 час назад, Polina-Kolt сказал:

« и во всем этом прикрываю их я» (с) бригада 😀

И это только начало..(АО "МММ")©️ ....)))) 

Скоро всю округу терроризировать будут...бессовестно грабить на вкусняшки....)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
50 минут назад, VVS сказал:

И это только начало..(АО "МММ")©️ ....)))) 

Скоро всю округу терроризировать будут...бессовестно грабить на вкусняшки....)))

Про округу не знаю, а я точно в шоке прибываю 😂

Опубликовано (изменено)
В 05.12.2022 в 07:42, Polina-Kolt сказал:

F538AE45-3141-4865-8DF3-36318294DFBC.jpeg.3a909c18fbe8d2d3f8b5545cfc41fb9e.jpeg

Ну сразу видно, что суетолог :)))  Коля-Николаша :))  "Николенька - так меня зовет мама" (с) к/ф "Блондинка за углом"

Поздравляю с прибавлением!!!

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 05.12.2022 в 07:29, Polina-Kolt сказал:

Приветствую всех форумчан. Благодарю за такой «сундук» информации как этот форум🙏

Не с той темы я начала своё пребывание на форуме.

Будем знакомиться. Меня зовут Полина. У меня есть девочка русского тоя, Дуня, ей уже 10 лет. В своё время был небольшой опыт хождения с ней по выставкам, было интересно Узнать что это такое ну и заводчица наша нас шибко агитировала - как результат дома есть несколько медалек и кубочков, это чудо,  а не собака - нежная крошка для меня и «Гизма» для мужа ))  для той терьера очень спокойная барышня.

Есть кот Крош, парню 3 года - самый умный кот в моей жизни, он понимает что от него хотят и слушается , у меня до сих пор шок, что кот делает то, что я его прошу.

Всю жизнь мне хотелось большую собаку и всегда это было не вовремя , вечные вопросы - а гулять? А кормить? А отдыхать уезжать с кем оставить? А на базу отдыха ехать - на базах не любят животных и тд. И тут я поняла , что жизнь проходит, а большой собаки у меня так и нет((( 

Перечитав все что можно о всех породах стало понятно, что ретриверы - это мой вариант. Голден был выбран из надежды, что они может быть чутка спокойнее))) 

Так у меня появился этот чудный суетолог.

Навал Кольт по документам,  ну мы собственно Кольтом его и зовём, тк с фантазией у меня не очень.  

Наши Мама Папа DFA75400-8C68-422E-908A-723A5497BFD1.jpeg.fa428fe2d89c50e80f66395449ed9888.jpeg

ну и сам суетолог 

4F9B25D9-ABF8-483F-9F32-9FBD582B1FCF.jpeg.e9f631618100861c14a472bd9c794102.jpeg

Где шёл там и уснул 

Класс

• Like 1
Опубликовано
В 07.12.2022 в 09:42, Катя и Макс сказал:

Ну сразу видно, что суетолог :)))  Коля-Николаша :))  "Николенька - так меня зовет мама" (с) к/ф "Блондинка за углом"

Поздравляю с прибавлением!!!

Я его больше Лютиком зову. Сокращённо от Люцифер - жрет меня просто почем зря....

• Ха-ха 1
Опубликовано
11 часов назад, Катя и Макс сказал:

Аццкий Сотона :default_roflmao:

Жду не дождусь когда зубы начнут меняться)) а ещё когда он поймёт, что на улице тоже можно свои большие дела делать) а то все домой несёт, маленький минёр)) 

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кольта - Бубы больше нет

энтерит, сразу скажу что обе прививки были поставлены и карантин был  пройден полностью. 
В ночь с 25 на 26 ему стало плохо, мы боролись за него четверо суток, но утром 30 декабря его не стало. Почти пять суток без сна, я виню себя, что не выдержала последнюю ночь и не была с ним, потому что валилась с ног и засыпала стоя, виню себя что ему было больно, что не смогла спасти , что было сделано недостаточно. 
Врачи старались как могли, в четверг 29 ого даже делали переливание плазмы крови, что бы хоть как то дать ему сил бороться, по стечению обстоятельств донорами стали три разных ретривера. В тот момент казалось, что это как знак, что может он выкарабкается 

Попросила врачей сделать вскрытие (не официальное, официально у нас вроде только одна гос ветернарка делает)  - его картина подтверждает энтерит, пцр который брали будет уже позже. Старшей собаке Дунечке (тойка) сделали две инъекции сыворотки с антителами.

В первую ночь после его смерти приснился сон, что мы с ним гуляем где то на сопке, лето, трава и он старше, но не совсем взрослый. И он скачет вокруг и зовёт гулять, и во сне я понимаю что это сон, но также понимаю что надо пользоваться этой возможностью побыть с ним хотя бы так, говорю ему «пошли» и он бежит впереди...

заказала кремацию с выдачей, привезли уже 31 числа, вечером мы с мужем съездили на остров - развеяли над морем

первый раз видела, как муж плачет 1E8A8747-65E2-44DB-9F45-7EAF53E03BEC.jpeg.3a20fc3ab6edc3e409008b7233cd17ce.jpegD2A224FE-15E0-4A66-8F7C-108FD87A5DD4.jpeg.85e141e09ebd9e63f278b88f5a9813ef.jpeg

он хорошо знал команду «на ручки» , я постоянно дома таскала его на руках, понимала, что вот он вырастет и не будет такой возможности, старалась натискать нажмулькать его как можно больше пока он маленький, даже когда работала за ноутом он залазил «на ручки» хоть его 10кг уже не помещались у меня на ногах, но придерживала его , потому что понимала , что будет он 30 кг и так уже делать не получится....

Прости меня пожалуйста, мой самый умный мальчик 

• Печаль 20
Опубликовано

Господи,.......как жаль.......вся жизнь впереди.... Беги,маленький.....яркой тебе 🌈....

Не вините себя......сил вам.......от всего сердца сочувствую....

Опубликовано
40 минут назад, starberry сказал:

Господи,.......как жаль.......вся жизнь впереди.... Беги,маленький.....яркой тебе 🌈....

Не вините себя......сил вам.......от всего сердца сочувствую....

Спасибо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...