КоваЛина Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 6 минут назад, Звезда Севера сказал: Сколько новостей:)))! С детками! И с победами! Насыщенно у Вас:))) спасибо)))
КоваЛина Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 отдельно покажу фото кубков с моно 8
КоваЛина Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 эльфята растут)) носики и пяточки почернели)) 7
КоваЛина Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 нам уже две недели))) и мы смотрим в этот мир)) 6
КоваЛина Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Опубликовано 2 ноября, 2023 а деточка все ждет и ждет своих родителей.... 5
КоваЛина Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Опубликовано 3 ноября, 2023 иногда я помогаю и с другими малышами)))) 5
КоваЛина Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Опубликовано 5 ноября, 2023 вчера наша Нюся бегала в ринге и выбегала под экспертизой Гавриловой Я.А. ЛБС (уступив своему брату Дюше) а сегодня она уехала в свой новый дом, в любящую семью.... счастья тебе моя малышка.... все дети "Н" нашли свой дом и разъехались, кто совсем далеко, кто по ближе))) остался у нас только один ждун мальчик из помета буквы "О" 2
КоваЛина Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 начну день с новостей дети буквы "О" нашли так же все свои дома)) и это наверное главная моя новость))) ну и теперь о остальном)) GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE N'YOD ODIN ODDMAND наш Дюша.. вчера на выставке в г.Евпатория, под серьезной экспертизой Гавриловой Я.А. в конкуренции выиграл ЛКБ, и потом ЛБ породы у своей сестры.. в бестах попали в отбор, но дальше не прошли- маленькие еще, работать и работать нам еще))) на момент проведения выставки малышу было ровно 4 месяца))) GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE DIONIS г.Евпатория ЧРКФ эксперт Гаврилова Я.А. ЛК, ЧРКФ, ЛПП, BIG 2 первое место был шикарный ам.кокер... ездили потусить - поддержать сыночку и доченьку))) вот так пролетели наши выходные и последняя выставка РКФ в этом году в Крыму))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 30 минут назад, КоваЛина сказал: отличный кадр, нога в ногу! а малышу расти и радовать вас))
КоваЛина Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: отличный кадр, нога в ногу! а малышу расти и радовать вас)) спасибо))) 1
КоваЛина Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 дети.. такие дети)) нам три недели уже))) от рыжика рыжика до беляшика))) HRANITEL SNOV IZ PRYANICHNOGO DOMIKA Х GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE ISIDA ALATEYA 5
КоваЛина Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Опубликовано 13 ноября, 2023 кто рано встает и в прямом эфире пытается впихнуть не впихуемое в 10 минут интервью, тот мы)) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 6 минут назад, КоваЛина сказал: кто рано встает и в прямом эфире пытается впихнуть не впихуемое в 10 минут интервью, тот мы)) Здорово! На каком канале?
КоваЛина Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Опубликовано 13 ноября, 2023 22 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Здорово! На каком канале? первый крымский) утренний прямой эфир) так как я так и не научилась вставлять видео то кину ссылку с вк)) https://vk.com/wall52689000_7083 3
КоваЛина Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта давно не было меня тут... много что случилось) но хочу показать один привет который мне сегодня прилетел... этот привет тронул меня до слез... 10 3
Звезда Севера Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Какое чудесное письмо! Вот ради таких моментов и стоит заниматься кинологией:)))) Лина, рады возвращению! Не пропадайте! Рассказывайте, что у вас случилось за эти месяцы:))) 2
КоваЛина Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Какое чудесное письмо! Вот ради таких моментов и стоит заниматься кинологией:)))) Лина, рады возвращению! Не пропадайте! Рассказывайте, что у вас случилось за эти месяцы:))) спасибо большое!!! выставки у нас только начинаются))) но вот почти решилась оставить еще одну детку себе))) долго смотрела на двух красавиц, и вот определилась наконец))) одной ищу дом, вторую думаю себе оставить))) малышок Дюша растет, скоро начнутся первые ринги в юниорах (в апреле)... попали под экспертизу Логинова... получила удовольствие от того как он описывает собак.. разбирая на косточки! получили шикарное описание от него... с Динькой сама накосячила немного, за это получила втык (а вот не фиг бегать с давлением по рингам), но я довольна)) если учесть что Диньке 7 лет, то описание эксперта и его мнение о моих выпускниках очень даже отличное!!! Логинов очень высоко отзывался о моем разведении... (если бы не косячила бы с показом Диньки то было бы лучше) 8
КоваЛина Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта у нас счастье в доме)) мир стал более золотым))) у нас 5 прЫнцев и 2 фифы сегодня родились) 6
Звезда Севера Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Поздравляю с детками! Чем больше добрых золотинок в мире, тем лучше!
КоваЛина Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 13 часов назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю с детками! Чем больше добрых золотинок в мире, тем лучше! Спасибо))) пока писала вчера родился еще один парень))) итого 6 парней и 2 фифочки))) и пока я была вся в родах да в первых сутках, забыла написать что последняя малышка уехала в новый дом))) и дома осталась только Бу-Бу которую я и планировала оставлять себе))) 2
КоваЛина Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE N'YOD ODIN ODDMAND наш любимый Дюша... 9 месяцев.. стал уже юниор на прошедшей выставке стал ЮЧРКФ.. первый шаг к закрытию чемпионства сделан) 4
КоваЛина Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля (изменено) Король моего сердца, Император моей души))) GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE DIONIS 7 лет... моно эксперт .Бычкова класс Чемпионов НКП CW, ЛК, BOS на моно я представляла двух взрослых кобелей... и это была очень тяжелая конкуренция)) про второго расскажу чуть позже)) из замечаний - худоват Динька.... но не чего - вес наберем)) Изменено 17 апреля пользователем КоваЛина 4
КоваЛина Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля Шенли - HRANITEL SNOV IZ PRYANICHNOGO DOMIKA моно CW, КЧК ЧРКФ СW, ЛК, ЧРКФ, ЛПП, BIG 2 горжусь этим красавчиком)) 4
КоваЛина Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля наша Юная малышка))) уже стала как и Дюша Юниором))) GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE NAJTA BENTLI - Ната, CW, ЮЧРКФ, ЛЮ - обошла своего брата Дюшу))) и опять мне сказали что мои мальчики худоваты)) но Дюша потянулся и сразу стал худым как жердь)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти