Аська и Собаки Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Господа... в общем, скучать не приходится(((. По семейным обстоятельствам ищет новый дом однопометница моей Соньки. Это вторая попытка переустроить собаку, в первый раз договорились, что собака останется у владельцев. Сейчас - уже никак. Короче. Шоколадная сука лабрадора моего разведения, 7,5 лет. Мать Орхидамус Дольче Пеарл, отец Инаморато Житан Смоукер. Не выставлялась, воспитана, живёт в семье с ребёнком. В субботу Юта переезжает на временную передержку с финансированием и поддержкой с моей стороны. Если нужно будет первичное вет.обслуживание - я все сделаю у себя в клинике и у своего ветеринара. Тоже самое касается и стерилизации, если будет в ней необходимость. Фото новые будут в ближайшее время, как только увижу Ютку сама. Что нам сейчас нужно - руки и помощь в их поиске. Руки буду отбирать лично, придирчиво. Очень желательно, чтобы это был человек из "своих" - уже с ретриверами или имевший ретриверов. Возможно, пожилой человек, который в силу возраста уже не может завести щенка. А тут - готовая воспитанная собака. Выезд в другие города возможен, но только после личного знакомства со мной. Собака будет отдаваться по договору, родословная останется у меня. Что хочу от форума - пиар и просто поузнавать у своих, может, кому нужна такая зайка 🙂 По поводу собаки - можно связываться со мной напрямую - 8-925-5Ч5-I3-37 + воцап, телеграм. Отдельное спасибо за помощь и неравнодушие Татьяне Федосеевой и Ленке Винке. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Аська и Собаки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 У нас отличные новости по шоколадке Юте. Она остается на испытательном сроке и далее - насовсем на нынешней "передержке". Сегодня мы ездили к ней с нашим дорогим ветеринаром, Катя осмотрела Юту, у нее все отлично, надо чуть похудеть. До нового года стерилизуем ее, пройдя до этого все необходимые обследования и в новую жизнь под чутким руководством нас с Ленкой Винкой 🙂 Огромное спасибо Ленке Винке за содействие и предложение таких чудесных ручек! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти