danaorlova Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Всем добрый день! ☺️ Приятно познакомиться, я Дана) Мою ежедневную радость, настоящего друга и невероятную любовь зовут Честер! Kalita Di Trui Darcy’s Son Мы живём у моря, в Севастополе) 18
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Ух, как здорово, что Дана решила сделать свою тему! Теперь будем любоваться красивыми фотографиями:)))) 1
danaorlova Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ух, как здорово, что Дана решила сделать свою тему! Теперь будем любоваться красивыми фотографиями:)))) да, решилась наконец-то) будем делиться фотографиями и успехами :)) 2
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Буду с удовольствием заходить:))). Добро пожаловать в форум! 1
danaorlova Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 Расскажу нашу историю с самого начала) Когда-то давно, гуляя в парке, я встретила нежное кремовое чудо с сияющей шерстью и глазками-бусинками.. он подбежал ко мне, лизнул руку.. тогда я еще не знала, что это за порода, но мне кажется именно с этого момента голдены похитили моё сердце) О щенке я мечтала долго.. учеба, работа, но понемногу уже изучала эту породу. Совершенно случайно жизнь свела нас с Юлей Устиновой! Меня восхищает её отношение к голденам и людям, сколько души и невероятной любви она вкладывает в каждого щенка! Чуть позже я познакомилась с основателем питомника Kalita Di Trui Людой Меньшовой, она наша поддержка, опора и, по моему мнению, настоящий профессионал своего дела! Я счастлива, что не ошиблась в выборе заводчика. Честер родился в сентябре, мы размышляли насчет доставки, дорога дальняя, 2500км.. и тут Юля сообщает мне, что на новогодние праздники они с семьей планируют приехать в Крым, все сложилось идеально! :)) Еще удивительный факт, в ньюборн фотосессии, когда Юля еще не знала, что малыш будет жить у моря, только у него была морская тематика! прикрепляю фото) 13
danaorlova Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 В сентябре того же года родилась замечательная девочка Мята и уехала жить к Юле) Мята и Честер приехали в Крым вместе :)) Kalita Di Trui Jewel Fire 10
Виталий Нурк Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, danaorlova сказал: Всем добрый день! ☺️ Приятно познакомиться, я Дана) Мою ежедневную радость, настоящего друга и невероятную любовь зовут Честер! Kalita Di Trui Darcy’s Son Мы живём у моря, в Севастополе) Класс.. У меня был голден Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Виталий Нурк 1
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Ой, какие плюшечки Мята с Честером:))) 1
danaorlova Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Какие шикарные фото! спасибо! очень приятно ☺️
danaorlova Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Ой, какие плюшечки Мята с Честером:))) сейчас даже не верится, что были такими маленькими) 1
КоваЛина Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Привет))) очень рада что ты создала свою темку про себя и Честора))) буду теперь вами любоваться и радоваться вашим успехам))) 1
Катя и Макс Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Вы с Честером - очень красивая пара!! 1
danaorlova Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 16 часов назад, КоваЛина сказал: Привет))) очень рада что ты создала свою темку про себя и Честора))) буду теперь вами любоваться и радоваться вашим успехам))) взаимно) я тоже подписалась) 1
danaorlova Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Вы с Честером - очень красивая пара!! большое спасибо! ☺️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти