danaorlova Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Всем добрый день! ☺️ Приятно познакомиться, я Дана) Мою ежедневную радость, настоящего друга и невероятную любовь зовут Честер! Kalita Di Trui Darcy’s Son Мы живём у моря, в Севастополе) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Ух, как здорово, что Дана решила сделать свою тему! Теперь будем любоваться красивыми фотографиями:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danaorlova Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ух, как здорово, что Дана решила сделать свою тему! Теперь будем любоваться красивыми фотографиями:)))) да, решилась наконец-то) будем делиться фотографиями и успехами :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Буду с удовольствием заходить:))). Добро пожаловать в форум! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danaorlova Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Расскажу нашу историю с самого начала) Когда-то давно, гуляя в парке, я встретила нежное кремовое чудо с сияющей шерстью и глазками-бусинками.. он подбежал ко мне, лизнул руку.. тогда я еще не знала, что это за порода, но мне кажется именно с этого момента голдены похитили моё сердце) О щенке я мечтала долго.. учеба, работа, но понемногу уже изучала эту породу. Совершенно случайно жизнь свела нас с Юлей Устиновой! Меня восхищает её отношение к голденам и людям, сколько души и невероятной любви она вкладывает в каждого щенка! Чуть позже я познакомилась с основателем питомника Kalita Di Trui Людой Меньшовой, она наша поддержка, опора и, по моему мнению, настоящий профессионал своего дела! Я счастлива, что не ошиблась в выборе заводчика. Честер родился в сентябре, мы размышляли насчет доставки, дорога дальняя, 2500км.. и тут Юля сообщает мне, что на новогодние праздники они с семьей планируют приехать в Крым, все сложилось идеально! :)) Еще удивительный факт, в ньюборн фотосессии, когда Юля еще не знала, что малыш будет жить у моря, только у него была морская тематика! прикрепляю фото) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danaorlova Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 В сентябре того же года родилась замечательная девочка Мята и уехала жить к Юле) Мята и Честер приехали в Крым вместе :)) Kalita Di Trui Jewel Fire 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, danaorlova сказал: Всем добрый день! ☺️ Приятно познакомиться, я Дана) Мою ежедневную радость, настоящего друга и невероятную любовь зовут Честер! Kalita Di Trui Darcy’s Son Мы живём у моря, в Севастополе) Класс.. У меня был голден Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Виталий Нурк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Ой, какие плюшечки Мята с Честером:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Какие шикарные фото! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danaorlova Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Какие шикарные фото! спасибо! очень приятно ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danaorlova Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Ой, какие плюшечки Мята с Честером:))) сейчас даже не верится, что были такими маленькими) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоваЛина Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Привет))) очень рада что ты создала свою темку про себя и Честора))) буду теперь вами любоваться и радоваться вашим успехам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Вы с Честером - очень красивая пара!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danaorlova Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 16 часов назад, КоваЛина сказал: Привет))) очень рада что ты создала свою темку про себя и Честора))) буду теперь вами любоваться и радоваться вашим успехам))) взаимно) я тоже подписалась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danaorlova Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Вы с Честером - очень красивая пара!! большое спасибо! ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти