Шпонька Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Всем привет, без собаки я выдержала только два дня. На второй день после работы в 10 вечера я поехала в другой конец Москвы за щенком. итак знакомимся с Бруни, ей 6 месяцев. Освоилась , хулиганит уже. теперь главное чтобы на даче моя отрава ее приняла 😁 Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Шпонька 37
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Ой, какое чудо! Поздравляю с новым другом! 2
wina Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Друзья - любители курчавых ( эрдель - бриар - метис бриара) - всегда точно так же , сразу же заводят собаку. Счастья вам с новым другом! Она другая, и это хорошо. Всегда другая. 1
starberry Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 С очаровательной девчушкой вас! Поздравляем!😁
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 8 часов назад, Шпонька сказал: Всем привет, без собаки я выдержала только два дня. На второй день после работы в 10 вечера я поехала в другой конец Москвы за щенком. итак знакомимся с Бруни, ей 6 месяцев. Освоилась , хулиганит уже. теперь главное чтобы на даче моя отрава ее приняла 😁 Ой, какой сурьёзный взгляд))))) Красотка))) Если, пустоту не заполнить радостью, то она заполнится печалью))))) Радость лучше))))) 4
Marina-Misti Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поздравляем с девчулей, хороша!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 13:31, Шпонька сказал: Всем привет, без собаки я выдержала только два дня. На второй день после работы в 10 вечера я поехала в другой конец Москвы за щенком. итак знакомимся с Бруни, ей 6 месяцев. Освоилась , хулиганит уже. теперь главное чтобы на даче моя отрава ее приняла 😁 Класс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти