Шпонька Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Всем привет, без собаки я выдержала только два дня. На второй день после работы в 10 вечера я поехала в другой конец Москвы за щенком. итак знакомимся с Бруни, ей 6 месяцев. Освоилась , хулиганит уже. теперь главное чтобы на даче моя отрава ее приняла 😁 Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Шпонька 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 ииии поздравляю с пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Ой, какое чудо! Поздравляю с новым другом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Друзья - любители курчавых ( эрдель - бриар - метис бриара) - всегда точно так же , сразу же заводят собаку. Счастья вам с новым другом! Она другая, и это хорошо. Всегда другая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоваЛина Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 поздравляю с новым другом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 С очаровательной девчушкой вас! Поздравляем!😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 8 часов назад, Шпонька сказал: Всем привет, без собаки я выдержала только два дня. На второй день после работы в 10 вечера я поехала в другой конец Москвы за щенком. итак знакомимся с Бруни, ей 6 месяцев. Освоилась , хулиганит уже. теперь главное чтобы на даче моя отрава ее приняла 😁 Ой, какой сурьёзный взгляд))))) Красотка))) Если, пустоту не заполнить радостью, то она заполнится печалью))))) Радость лучше))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Поздравляем с девчулей, хороша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Поздравляю она прекрасна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 13:31, Шпонька сказал: Всем привет, без собаки я выдержала только два дня. На второй день после работы в 10 вечера я поехала в другой конец Москвы за щенком. итак знакомимся с Бруни, ей 6 месяцев. Освоилась , хулиганит уже. теперь главное чтобы на даче моя отрава ее приняла 😁 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти