Анютика Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 5 декабря 2022г. Маруся подарила нам единственного принца палевого щенка прямошерстного ретривера. 2
Анютика Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 Отец шоколадный кобель Meister JP Excellent Performance HD - A/A ED - 0/0 PL - 0/0 Eyes clear PRA/PRD, PLL, RD, PPM clear ссылка на сайте РРК https://labrador.ru/personalities/pers_flat/meister.php Мать черная сука Валнериз Аленка с Молоком HD - A/A ED - 0/0 PL - 0/0 Eyes clear Щенок не стандартного палевого окраса, поэтому не сможет участвовать в выставках в системе РКФ. 3
Анютика Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 Щенка назвали Валнериз Тимофей Тимофеевич. Фото с щенотерапии 17
Анютика Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Это дубль помет. В прошлых пометах родились ВАЛНЕРИЗ ОСКАР УАЙЛЬД ссылка на сайт РРК https://labrador.ru/personalities/pers_flat/oscar_wilde.php И палевые суки Квинни и Ния Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Анютика 8
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Палевые флэтики - очень интересные звери:))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 В щенках они очень на голдяшек похожи
wina Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Палевые флэтики - очень интересные звери:))) они же не зарегистрированы как стандарт породы ? или уже да?
Анютика Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, wina сказал: они же не зарегистрированы как стандарт породы ? или уже да? плембрак не стандартный окрас Ольга лично видела палевого флэта, мы как то приводили щенка на выводку щенков. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Анютика 9
*vikka* Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 44 минуты назад, Анютика сказал: плембрак не стандартный окрас Ольга лично видела палевого флэта, мы как то приводили щенка на выводку щенков. Классный!!! Класный же!!! ЗОЛОТОЙ!!! 3
Оля&Ину Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 а что происходит с плембраком? как Марли по дешевке?
Анютика Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 3 часа назад, Оля&Ину сказал: а что происходит с плембраком? как Марли по дешевке? Нет)))
Оля&Ину Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 17 минут назад, Анютика сказал: Нет))) спасибо за подробный ответ
*vikka* Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 13 часов назад, Оля&Ину сказал: а что происходит с плембраком? как Марли по дешевке? Думаю, что в обязательном порядке выводят из разведения( стерилят). В выставках, понятно, не участвует. В остальном все так же, как со всеми: любят, балуют, гордятся! )) Цена, думаю, тоже чуть поменьше, чем у перспективных. Дай Бог Малышу добрых хозяев! Он очень красивый! Тот случай, когда брак по факту лучше, чем качество!)) 1
Полина и Нола Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Вообще супер щенок! Так на Голдена маленького похож. Даже не знала, что прямошерстные ретриверы бывают палевые. 1
Анютика Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 4 часа назад, *vikka* сказал: Думаю, что в обязательном порядке выводят из разведения( стерилят). В выставках, понятно, не участвует. В остальном все так же, как со всеми: любят, балуют, гордятся! )) Цена, думаю, тоже чуть поменьше, чем у перспективных. Дай Бог Малышу добрых хозяев! Он очень красивый! Тот случай, когда брак по факту лучше, чем качество!)) Я против стерилизации без медицинских показаний и так как щенок очень редкий цена не ниже, а выше) на фейсбуке есть группы любителей палевых флэтов. Мои палевые щенки живут не только В России, но и в Англии, Германии и Голандии. Если задаться целью, можно даже поучаствовать в выставках в других кинологических системах вроде Скор и т.д. Спасибо, щенок действительно очень красивый, а еще ласковый и умный. Мне будет сложно с ним расставаться. 6
Анютика Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 Валнериз Тимофею Тимофеевичу исполнилось два месяца, поставлена первая прививка Нобивак. Щенок все еще в поиске своих лучших хозяев. 5
Анютика Опубликовано 20 января, 2023 Автор Опубликовано 20 января, 2023 Тимошенька уехал домой! Удачи тебе, блондинчик, в новой большой жизни! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти