Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Прислали вот такую информацию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Как говорит один из наших кураторов @Лотик Вера, нужен коллективный разум! Нужен новый дом или передержка или собираем ему пенсион на доживание. Понятно, что в клинике его не смогут держать! 😪 Уже просят его забрать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Просто беда(((( Предательство со стороны близких людей(( Под Новый год свершаются чудеса!! Семья, отзовись!! территориально сейчас в СВАО МОСКВА, Моб +7 (903) 762-55-65 Ирина 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Диабет -это не приговор. Давайте поможем. В Новый год должны происходить чудеса. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, Анна Рудня сказал: Как говорит один из наших кураторов @Лотик Вера, нужен коллективный разум! Нужен новый дом или передержка или собираем ему пенсион на доживание. Понятно, что в клинике его не смогут держать! 😪 Уже просят его забрать Я только денежно пока могу помочь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 А меня попросили открыть тему пока по поиску ДОМА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Надо об'единить темы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 А кто попросил? Нам инфа пришла через третьи руки, исходящая изначально от врача клиники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 минуту назад, Вячеславовна сказал: Надо об'единить темы. Надо, однозначно! Парню нужна помощь. В клинике точно держать его не будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 8 минут назад, Анна Рудня сказал: А кто попросил? Нам инфа пришла через третьи руки, исходящая изначально от врача клиники. Информация от первоисточника. В теме дан телефон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Надо, однозначно! Парню нужна помощь. В клинике точно держать его не будут В клинике будет находиться сколько нужно, парню ищут ДОМ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 30 минут назад, Вячеславовна сказал: В клинике будет находиться сколько нужно, парню ищут ДОМ! Дай Бог! Судя по тому, как широко распространяется по нему информация, может найдется 🏠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 В вк тоже есть информация https://vk.com/wall-177593820_4421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, Вячеславовна сказал: В клинике будет находиться сколько нужно, парню ищут ДОМ! Марина Вячеславовна вы считаете это возможно? Сейчас собаки молодые и без проблем со здоровьем не перестраиваются ! Девочки если готовы взять на кураторство мальчика это же помощь мальчику! В клинике держать точно не будут долго ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 35 минут назад, Светлана и Ника сказал: Марина Вячеславовна вы считаете это возможно? Сейчас собаки молодые и без проблем со здоровьем не перестраиваются ! Девочки если готовы взять на кураторство мальчика это же помощь мальчику! В клинике держать точно не будут долго ! Это возможно и не возможно одновременно. Жалостливые посты притягивают. Пожилой, с сахарным диабетом, привели усыплять, оставили в клинике - всё это очень жалостливо и добрые люди могут его забрать. Я этого не исключаю. Но я завтра позвоню в клинику и узнаю что и как. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Только что, Лотик сказал: Это возможно и не возможно одновременно. Жалостливые посты притягивают. Пожилой, с сахарным диабетом, привели усыплять, оставили в клинике - всё это очень жалостливо и добрые люди могут его забрать. Я этого не исключаю. Но я завтра позвоню в клинику и узнаю что и как. Шанс что заберут адекватные уж совсем мал . Я не верю в такие сказки , возьмут на эмоциях, а лечить то надо , а не все знают и понимают и в итоге ребёнок страдает опять 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 8 минут назад, Светлана и Ника сказал: Шанс что заберут адекватные уж совсем мал . Я не верю в такие сказки , возьмут на эмоциях, а лечить то надо , а не все знают и понимают и в итоге ребёнок страдает опять Это другой вопрос. Согласна, что могут на эмоциях. А могут и адекватно. Поэтому и позвоню в клинику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана2101 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Я так понимаю пенсия планируется собираться. С пенсией проще найти дом. А пенсия ему нужна. Инсулин и тест-полоски дорого стоят, а надо ещё и кормить. Без финансовой поддержки сложнее найти хозяев. Хотя всё может быть. У каждой собаки своя звезда. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Всем доброе утро! Как я понимаю, Вера позвонила в клинику, и мне перезвонили от туда и сказали , что уже есть человек, готовый финансово участвовать в судьбе мальчика🤦♀️ А ситуация такая: сейчас идет мониторинг сахара, стоит датчик, врачи измеряют показатели и подбирают парню нужную дозу инсулина. Попутно он принимает антибиотики, т.к простужен. Он на прогулках ел снег, а его хозяин считал это нормальным😔и такое бывает. @Светлана и Ника совершенно права, не будут его держать в клинике « столько, сколько нужно» . Ирина, директор клиники, не собирается его содержать за свой счет, плюс он занимает послеоперационной бокс. Понятно, что клиника не намерена нести убытки. У Шерлока есть еще 2-3 дня пребывания в клинике. Нас попросили найти передержку или дом. Вывод: нужно собрать пенсию или оплату передержки, с учетом необходимых ему лекарств, и человека, готового колоть инсулин. Конечно, мы попробуем найти Шерлоку дом и хозяина, но на это потребуется время. А ему уже сейчас нужно кушать, принимать лекарства и где то жить. Прошу всех, кто готов поучаствовать в пенсии, написать здесь с указанием суммы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Позвонила в клинику. Мальчика полностью обследовали, по мимо анализов, выполнили УЗИ и эхо сердца. Из диагнозов - сахарный диабет + УЗИ-признаки опухолевого процесса поджелудочной железы. Нашли мальчику домашнюю передержку. Сегодня должны перевести его домой. Курирует парня Ветклиника - все расходы по его лечению, обследованию были и остаются за их счёт. Я общалась с администратором, которая призналась, что может и не знать всех подробностей. Она записала мой номер и сказала, что мне перезвонит человек непосредственно занимающийся парнем. Я представилась как волонтёр команды помощи лабрадорм и сказала, что если нужна будет помощь, то мы готовы её оказать. Только передержек у нас совсем нет. 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 3 минуты назад, Лотик сказал: Позвонила в клинику. Мальчика полностью обследовали, по мимо анализов, выполнили УЗИ и эхо сердца. Из диагнозов - сахарный диабет + УЗИ-признаки опухолевого процесса поджелудочной железы. Нашли мальчику домашнюю передержку. Сегодня должны перевести его домой. Курирует парня Ветклиника - все расходы по его лечению, обследованию были и остаются за их счёт. Я общалась с администратором, которая призналась, что может и не знать всех подробностей. Она записала мой номер и сказала, что мне перезвонит человек непосредственно занимающийся парнем. Я представилась как волонтёр команды помощи лабрадорм и сказала, что если нужна будет помощь, то мы готовы её оказать. Только передержек у нас совсем нет. Вера, перезвонить тебе должна я, а передержка возможная, это Арина, где сейчас находится Симба. А это твой телефон, присланный мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 7 минут назад, Лотик сказал: Я представилась как волонтёр команды помощи лабрадорм и сказала, что если нужна будет помощь, то мы готовы её оказать. Только передержек у нас совсем нет. Ты готова курировать Шерлока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Ты готова курировать Шерлока? Нет. Не готова. Я одна не потяну пенсионера.))) Сейчас ещё раз позвонила в клинику. Уже общалась с человеком из стационара где находится Шерлок. Опухоли все доброкачественные.🙏 Жировые отложения печени. Ничего страшного нет. Липомы на теле. Из диагнозов только сахарный диабет. Сердце в полном порядке. И, да, этот человек подтвердил, что нужны деньги на передержку и дальнейшее лечение. В стационаре его продержат ещё пару дней чтобы подобрать инсулиновую дозу. Мальчику нужна пенсия и куратор. Если, девочки, вы готовы, возьмите, пожалуйста, парня! 🙏 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 16 минут назад, Лотик сказал: Нет. Не готова. Я одна не потяну пенсионера.))) Никто один не потянет. Поэтому я и обратилась к форумчанам: есть ли люди, готовые вступить в пенсию Шерлока, сумма пенсии 10-12 тысяч точно. Это по предварительным подсчетам после переговоров с врачами. Курировать без пенсии не получится, к сожалению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татьянаShell Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 на 500 готова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти