Оля&Ину Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 2 часа назад, Рэюшка сказал: вот замечательное живое фото💔 НЕ постанова 1
Lini Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Бывшая подопечная форума. Мамочка попросила загрузить) 6 1
Colorelle Опубликовано 9 января, 2023 Автор Опубликовано 9 января, 2023 45 минут назад, Оля&Ину сказал: Colorelle , я правильно поняла, что нужны живые фото, а не 99% фотошопа? Ну да, хочется живое непарадное фото ) Желательно чтобы действующие лица не были обрезаны, ну или если есть серия фотографий, чтобы было из чего недостающую попу приделать. Картинка должна быть живописной в том плане, что та же шерсть имеет очень разные оттенки, как тёплые рыжие-золотистые, так и холодные голубовато-сиреневатые (рефлексы от неба) Но конечно самое важное - эмоции, которая пробуждаются в душе... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 49 минут назад, Оля&Ину сказал: чем какие-то чрезмерно отфотошопленные Ну, я не знаю... Обработанные качественные фото даже и через фотошоп и фотошоп, которым что-то некорректно исправлено и далёкое от оригинала, по мне совсем разные истории. 52 минуты назад, Оля&Ину сказал: вот ваши, Ольга в сто раз лучше Я просто не умею обрабатывать и программ у меня нет. У меня Юля, когда делает фотографии всегда их обрабатывает. И у меня её фото Огонька 80% прошли обработку. Но, она не изменяет пропорции и формы. 2
Оля&Ину Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну, я не знаю... Обработанные качественные фото даже и через фотошоп и фотошоп, которым что-то некорректно исправлено и далёкое от оригинала, по мне совсем разные истории. Я просто не умею обрабатывать и программ у меня нет. У меня Юля, когда делает фотографии всегда их обрабатывает. И у меня её фото Огонька 80% прошли обработку. Но, она не изменяет пропорции и формы. а исходники Юля оставляет? Колорели с фото картину писать, зачем ей чужая обработка?
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 10 минут назад, Оля&Ину сказал: а исходники Юля оставляет? Колорели с фото картину писать, зачем ей чужая обработка? Моя Юля и фото Юли, что я предложила, это разные Юли)) 1
Елена и @@@ Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Не с детьми но очень люблю это фото, может пригодится. Автор фото хозяйка этого парня Наталья. Вот ссылка на её стр в вк https://vk.com/deingel может там что нибудь подберете. 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 А мне вот такие фото понравились ) 7 1
Colorelle Опубликовано 9 января, 2023 Автор Опубликовано 9 января, 2023 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А мне вот такие фото понравились ) Очень красивые! Откуда они?
Colorelle Опубликовано 9 января, 2023 Автор Опубликовано 9 января, 2023 Про Фотошоп. Скажем так, качественный Фотошоп - это Фотошоп, который непрофессионалу не заметен. Это вполне может быть, и это неплохо. Но часто Фотошоп чрезмерен, например увели всё в золотую гамму, картинка становится приятной глазу, но при этом растеряли все оттенки, всякие тепло-холодности. Вот я об этом. Или очень заблюрили задний план, например... Тоже ни к чему. Или наоборот контрастность вытащили до предела.... 2
Colorelle Опубликовано 9 января, 2023 Автор Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 35 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот для наглядности два кадра. Первый смотрится очень эффектно. Но мы же понимаем, что жёлто-рыжие цвета там усилены фотошопом. Сильно! Но при этом полностью потерялись голубые рефлексы от неба, а неба там целый небосклон! Этот голубой оттенок должен отражаться и на коже, и в шерсти, и на сухой соломе. Этот самый голубой и даёт ощущение воздуха, простора, создаёт настроение! Вся солома просто жёлтая, а ведь в оригинале она имеет много оттенков и серых, и зелёных и т.д.. Это не смертельный недостаток фото, но при живописи всё это придется сочинять, додумывать, и был бы предпочтительнее исходник без обработки. Второе фото - обработка гораздо менее заметна. Приблизьте картинку, посмотрите на шерсть собаки - там и серый и голубой и зелёный и розовый с оранжевым. Вот тут Фотошоп не чрезмерен! Художнику работать с этой картинкой легче. Изменено 9 января, 2023 пользователем Colorelle 3
Gerda&Маняша Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 52 минуты назад, Colorelle сказал: Очень красивые! Откуда они? Просто из интернета, поиск поработал)
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Сын Огонька, ещё маленький... Сейчас уже взрослый. 5 1
Оля&Ину Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 можно в Давайте знакомиться пошерстить у кого есть дети на фото и спросить понравившийся исходник
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Маша, нашла подходящее фото?
Colorelle Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Маша, нашла подходящее фото? Пока не приняла окончательное решение. Ещё недели две у меня есть в запасе. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти