Оля&Ину Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 2 часа назад, Рэюшка сказал: вот замечательное живое фото💔 НЕ постанова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Бывшая подопечная форума. Мамочка попросила загрузить) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 45 минут назад, Оля&Ину сказал: Colorelle , я правильно поняла, что нужны живые фото, а не 99% фотошопа? Ну да, хочется живое непарадное фото ) Желательно чтобы действующие лица не были обрезаны, ну или если есть серия фотографий, чтобы было из чего недостающую попу приделать. Картинка должна быть живописной в том плане, что та же шерсть имеет очень разные оттенки, как тёплые рыжие-золотистые, так и холодные голубовато-сиреневатые (рефлексы от неба) Но конечно самое важное - эмоции, которая пробуждаются в душе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 49 минут назад, Оля&Ину сказал: чем какие-то чрезмерно отфотошопленные Ну, я не знаю... Обработанные качественные фото даже и через фотошоп и фотошоп, которым что-то некорректно исправлено и далёкое от оригинала, по мне совсем разные истории. 52 минуты назад, Оля&Ину сказал: вот ваши, Ольга в сто раз лучше Я просто не умею обрабатывать и программ у меня нет. У меня Юля, когда делает фотографии всегда их обрабатывает. И у меня её фото Огонька 80% прошли обработку. Но, она не изменяет пропорции и формы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну, я не знаю... Обработанные качественные фото даже и через фотошоп и фотошоп, которым что-то некорректно исправлено и далёкое от оригинала, по мне совсем разные истории. Я просто не умею обрабатывать и программ у меня нет. У меня Юля, когда делает фотографии всегда их обрабатывает. И у меня её фото Огонька 80% прошли обработку. Но, она не изменяет пропорции и формы. а исходники Юля оставляет? Колорели с фото картину писать, зачем ей чужая обработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 10 минут назад, Оля&Ину сказал: а исходники Юля оставляет? Колорели с фото картину писать, зачем ей чужая обработка? Моя Юля и фото Юли, что я предложила, это разные Юли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Не с детьми но очень люблю это фото, может пригодится. Автор фото хозяйка этого парня Наталья. Вот ссылка на её стр в вк https://vk.com/deingel может там что нибудь подберете. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 А мне вот такие фото понравились ) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А мне вот такие фото понравились ) Очень красивые! Откуда они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Про Фотошоп. Скажем так, качественный Фотошоп - это Фотошоп, который непрофессионалу не заметен. Это вполне может быть, и это неплохо. Но часто Фотошоп чрезмерен, например увели всё в золотую гамму, картинка становится приятной глазу, но при этом растеряли все оттенки, всякие тепло-холодности. Вот я об этом. Или очень заблюрили задний план, например... Тоже ни к чему. Или наоборот контрастность вытащили до предела.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 35 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот для наглядности два кадра. Первый смотрится очень эффектно. Но мы же понимаем, что жёлто-рыжие цвета там усилены фотошопом. Сильно! Но при этом полностью потерялись голубые рефлексы от неба, а неба там целый небосклон! Этот голубой оттенок должен отражаться и на коже, и в шерсти, и на сухой соломе. Этот самый голубой и даёт ощущение воздуха, простора, создаёт настроение! Вся солома просто жёлтая, а ведь в оригинале она имеет много оттенков и серых, и зелёных и т.д.. Это не смертельный недостаток фото, но при живописи всё это придется сочинять, додумывать, и был бы предпочтительнее исходник без обработки. Второе фото - обработка гораздо менее заметна. Приблизьте картинку, посмотрите на шерсть собаки - там и серый и голубой и зелёный и розовый с оранжевым. Вот тут Фотошоп не чрезмерен! Художнику работать с этой картинкой легче. Изменено 9 января, 2023 пользователем Colorelle 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 52 минуты назад, Colorelle сказал: Очень красивые! Откуда они? Просто из интернета, поиск поработал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Сын Огонька, ещё маленький... Сейчас уже взрослый. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 можно в Давайте знакомиться пошерстить у кого есть дети на фото и спросить понравившийся исходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Маша, нашла подходящее фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 24 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Маша, нашла подходящее фото? Пока не приняла окончательное решение. Ещё недели две у меня есть в запасе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти