lidiya1504 Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 А что это вы тут без меня делаете? 4 1
Шумахер Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 Приход от *Nastena*-1000 на поездку к врачу. Спасибо большое.
lidiya1504 Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 15 минут назад, Шумахер сказал: Приход от *Nastena*-1000 на поездку к врачу. Спасибо большое. Получили! Благодарю❤️
Шумахер Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Приход от Ольга Ос -5000 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 (изменено) Девочки умницы сделали сегодня марш бросок в Одинцово. Посетили врачей сделали УЗИ брюшной полости,получили консультацию гастроэнтеролога - терапевта. Сдали расширенную анализ крови. Сдали анализы мочи клинику плюс биохимию . Закупились симпарикой . Ждём анализы. Рождественскую финансовую помощь для Нелли получили от Ольга Ос -4000 Спасибо большое . OlyaOs -3500 . Спасибо большое. Изменено 7 января, 2024 пользователем Шумахер 2 1
Шумахер Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 Приход от Елены Бела -1000 Спасибо большое. У Нелли образовался минус в конференции. Мы прошли обследование,закупили обработку на сезон,оплатили он лайн консультацию терапевта по анализам. Купили хондрогард для лапок . Пенсия у Нелли только на корм. Чек за хондрогард .
Шумахер Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 Остаток по затратам Минус 7839. Скрин из конференции.
Шумахер Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 Приход от OlyaOs -5000 на закрытие минуса. Спасибо большое. Остаток Минус 2839.
Шумахер Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Приход от Светы К -1000 на закрытие минуса. Спасибо большое. Остаток Минус 1839.
Шумахер Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Приход от Katshen and Тюша -500 р Спасибо большое. Остаток Минус 1339
lidiya1504 Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Красотки на прогулке. Девчушки принарядились и холод ни почем❤️ Сегодня первый укол хондрогарда. Нелюша даже не пикнула, стойкий мой маленький боец! 4
ostorozno Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 С таким эскортом ничего не страшно)) и красиво и надежно) 1 1
lidiya1504 Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Всем привет! Решили мы с девицами немного встряхнуть тему! 😅 Неляша уже 1,5 года у нас, и год, как мы ничего писали! Ну что ж, у ребенка всё хорошо, полет отличный! Барышня завела себе подопечного, воспитала с пеленок, так сказать)). парень растет прекрасным лабрадором-Любимчик Неляши! Сама барышня освоилась полностью, были проблемы с линькой, я грешила на корм, но, как показало время, Неляша немного нервничала. Проявлялось это в бесконечном процессе и усиливалось, когда мне, в силу жизненных обстоятельств, пришлось девочек оставить на неделю на попечение подруги. Как только Неляша окончательно поняла, что я не бросаю ее и она любимая мамина девчуля,всё само собой потихонечку наладилось! Принимает поддерживающую терапию, получает по графику уколы Хондрогарда! Лапки, как мне кажется, подровнялись, барышня бережет себя, очень экономично расходует энергию. При этом не против немного побегать за игрушкой! Моя липучка контролирует все мои передвижения по дому, везде со мной)) В противовес Арине, которая больше любит поспать. Но в целом девочки очень дополняют друг друга — Инь и Янь🥰 Ну и, конечно же, лежак лежаком, а диван лучше! 6 2
ostorozno Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта встряхивайте тему почаще! я сразу писала-кто с нами ,тот будет иметь эксклюзивное право на "марафон желаний"))) смотеть и улыбаться, а иногда и ржать) Но тут так много хороших людей, пусть некоторые не очень хорошие, как сказала незабвенная Катя, а на такой фотоотчет, пусть не гламурно оформленный и без стихов-посмотреть одно удовольствие! видео с садовым керамическим котом-отпад. Я пересматриваю, когда грустно... 2
lidiya1504 Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 1 час назад, ostorozno сказал: встряхивайте тему почаще! я сразу писала-кто с нами ,тот будет иметь эксклюзивное право на "марафон желаний"))) смотеть и улыбаться, а иногда и ржать) Но тут так много хороших людей, пусть некоторые не очень хорошие, как сказала незабвенная Катя, а на такой фотоотчет, пусть не гламурно оформленный и без стихов-посмотреть одно удовольствие! видео с садовым керамическим котом-отпад. Я пересматриваю, когда грустно... Будем встряхивать!♥️ жаль что видео не грузятся! Но обязуемся больше фотографироваться! Например вот так😂 что она там сидит история умалчивает, но есть предположение что там хулиганил ее кот😅 5
Шумахер Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта (изменено) Мне как куратору вдвойне приятно за Нелю . Она обрела свою маму и своих близких друзей. Хотя Ариша ещё та штучка и не всегда была готова идти на компромисс. Время не стоит на месте и всё теперь устаканилось. Светик Ostorozno, в конце апреля девочки по плану приедут в Одинвет на диспансеризацию. Сейчас узнаю ценовую политику. Изменено 11 марта пользователем Шумахер 1
ostorozno Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 1 час назад, Шумахер сказал: Мне как куратору вдвойне приятно за Нелю . Она обрела свою маму и своих близких друзей. Хотя Ариша ещё та штучка и не всегда была готова идти на компромисс. Время не стоит на месте и всё теперь устаканилось. Светик Ostorozno, в конце апреля девочки по плану приедут в Одинвет на диспансеризацию. Сейчас узнаю ценовую политику. Велком!
ostorozno Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Соединить двух таких харАктерных девок намного сложнее, чем двух кобелей) это я вам как кобелиная мать говорю)) Только Любовь!
Шумахер Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 2 минуты назад, ostorozno сказал: Соединить двух таких харАктерных девок намного сложнее, чем двух кобелей) это я вам как кобелиная мать говорю)) Только Любовь! Этого добра в семье Лиды хоть отбавляй. 1
Шумахер Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Приход на диспансеризацию -1500 от *Nastena* Спасибо большое. 1
lidiya1504 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Всем привет! Потеплело, девицы выходят из спячки лапы разминать! Ну и отдых совмещенный с нежным воспитательным процессом ни кто не отменял! 1 2
ostorozno Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Перечитала дважды. И вот думаю. НЕЖНЫЙ воспитательной процесс это подушкой по попе, или это нУжный процесс имелся ввиду?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти