Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 3 минуты назад, Samogon сказал: За страх, за глупость и за восприятие последствий! За будущее детей, за нищенство, за беспросветность. За просратое прошлое, за никчемное грядущее. Так было, так есть и так будет всегда ..да? Каждый видит что-то свое. У меня нет ничего из перечисленного тобой. 3
Samogon Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 16 минут назад, Oliviya сказал: Каждый видит что-то свое. У меня нет ничего из перечисленного тобой. Так вроде я и не звал тебя подискутировать 🙂
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 минуту назад, Samogon сказал: Так вроде я и не звал тебя подискутировать 🙂 Высказываясь в публичном месте всегда нужно быть готовым к общению.
Samogon Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, Oliviya сказал: Высказываясь в публичном месте всегда нужно быть готовым к общению. Да с чего бы вдруг.. 1 минуту назад, Oliviya сказал: Высказываясь в публичном месте всегда нужно быть готовым к общению. Не к общению, а обязательной фильтрации мнений, любого и каждого. И не важно, что там каша в башке, ПМС или семейные проблемы..надо же влезть в разговор и высказать своё, такое важное и нужное мнение!
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 4 минуты назад, Samogon сказал: Да с чего бы вдруг.. Не к общению, а обязательной фильтрации мнений, любого и каждого. И не важно, что там каша в башке, ПМС или семейные проблемы..надо же влезть в разговор и высказать своё, такое важное и нужное мнение! Завязывал бы ты с алкоголем. 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 Тему закрыла. Дискуссия в ней нелепа. Сейчас некогда, позже почищу. Модератор. 6
Рекомендуемые сообщения