Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 Сегодня же начали заниматься. 2 3
Нечаева и Ко Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Опубликовано 14 февраля, 2023 Лорен очень скромная, застенчивая, очень осторожная девочка. Категорически не хочет находиться дома. 2
Yulick Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Добрый день! Подскажите пожалуйста примерный возраст Лоры.
BagiBagi Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, Yulick сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста примерный возраст Лоры. Добрый день! Лорочке около 4 лет
BagiBagi Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 был остаток на 12.02.2023 - 21311 приход: Лидия Р. - 2000 расход: перевод в амвет - 9744 остаток на 15.02.2023 - 13567 Большое спасибо за помощь девочкам!)
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Опубликовано 15 февраля, 2023 Друзья. Все, кто ищет чистокровных лабродоров, это не к нам. Бывают отказники с документами, родословными, и даже с выставочными оценками. Но в основном, мы ничего о происхождении подобраных, спасенных собак, не знаем. Мы можем лишь визуально судить, и делать выводы. А ведь оценку может давать только эксперт, тот, кто знает стандарты, тот, кто судит выставки, тот, кто в принципе, знает породу. Данная девочка, как и большинство здесь на форуме, не имеет документов, подтверждающих её происхождение, поэтому сказать, что она на все 100 - лабрадор, будет, нечестно. Хотя, чего уж там, я на выставках часто вижу ретриверов, которые, в моём представлении, весьма отдалённо , как мне кажется, похожи на ретриверов😆. Лорен - лабр народного разведения. И таких сейчас пруд пруди, особенно на Авито. Но сие обстоятельство никак не может повлиять на то, что она сама по себе - прекрасна. Да. Она только начинает жить, она учится доверять людям, она учится понимать нормальный человеческий язык. Лорен нужно отгореть, дать ей тепла в избытке, в сто раз больше, чем собаке, которая не жила той жизнью, что Лорен. У меня на попечении не первая такая собака, и все они восстановились, и нашли свои семьи - семьи, которые с самого начала понимали, ЧТО они могут дать такой собаке, и могут ли дать, при этом, ничего не ожидая взамен, понимая, что отдача может произойти не через месяц, и даже не через три. Лорен, как и все мои Лучики, непременно найдёт свою семью. А пока. Пока она просто ЖИВЁТ, просто гуляет, спит в тепле, и видит вокруг только добро и радость. 2 7
Ольга Ос Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 А жизнь налаживается.) Ну хорошо, теперь в горочку.) 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Опубликовано 16 февраля, 2023 Ну вот и перебрались девочки в места общей дислокации 😄. Конечно, вместе веселее. 8 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Такие трогательные мама с дочкой!💕 пусть им скорее повезет! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, Ольга Ос сказал: Оля, как дела у малышки? Оль, привет. Слава Богу, вроде можно выдохнуть. " Добрый вечер! По состоянию Панты - активна, немного поела курицу 2 раза (примерно 30-40гр за раз), по УЗИ перистальтика очень слабая, но появилась, продолжаем стимуляцию". 1 1
Ольга Ос Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Оль, привет. Слава Богу, вроде можно выдохнуть. " Добрый вечер! По состоянию Панты - активна, немного поела курицу 2 раза (примерно 30-40гр за раз), по УЗИ перистальтика очень слабая, но появилась, продолжаем стимуляцию". Дай то Бог. ТТТ на неё. ап: а мамочка какая невероятно трогательная. девочка-девочка. осознаёт, вроде, потихоньку. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Опубликовано 23 февраля, 2023 8 часов назад, Ольга Ос сказал: мамочка какая невероятно трогательная. девочка-девочка. осознаёт, вроде, потихоньку. Что осознаёт?
Ольга Ос Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 8 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Что осознаёт? Тепло человека, безопасность дома. Что глаза можно закрыть и спокойно уснуть. Сытой. И под ладошкой мягкой.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 Малышку сегодня выписали. Спасибо нашему замечательному Илье за доставку . 1 2
Нечаева и Ко Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 Первый выход в лес. И первая там тренировочка. Деваха просто умничка. 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 Панта Пуговкина уехала домой 😊. Семья влюбились в Панту с первого взгляда😄. Я дала им время подумать, и решение своё они не поменяли. На днях мы с Тэйлором отвезли нашу Пуговку в её новый загородний дом. У мамы Стаса - Юлии, есть девочка лабрадора Барви, с которой Панта уже познакомилась, и, конечно, подружилась. Замечательная семья, замечательные детки. Лена, Стас, Юля, девочки, спасибо, что выбрали Панту. Верю и надеюсь, что всё будет хорошо. Я всегда рядом. В добрый час, моя маленькая куколка. Пусть всё сложится 🙏. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в спасении мамы Лорен, и её , на тот момент, совсем ещё маленькой дочки. И прежде всего, конечно Лене @BagiBagi. Благодаря ей все это и закрутилось. Спасибо Любимому Вет Центр А.М.ВЕТ за каждого нашего х⁷востика😊. Панту ведь практически вытащили с того света. Спасибо всем, кто помогал материально. Без вашей помощи ничего бы не получилось. Я счастлива😇 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти