джонник Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, Liora08 сказал: А причина какая была? Я собаку в 9 мес. взяла уже с гастритом. Неправильное питание со щенка было, там еще лечили его не пойми от чего. Приехал ко мне с зеленым стулом, слизью и с проблемными лапами. И понеслось. По клиникам бегала , сплошные анализы, обследования. Его до 9 мес кормили щенячкой . Пыталась переводить на корма нормальные. После диагноза пыталась перевести на гастро. Но у него от всего зловонный понос и газы. Диету сама уже подобрала методом тыка. Нам ничего нельзя вообще, только то что писала выше. Чуть что не так сразу опять понос, рвота. Приступы. Я вот только выдохнула, а тут повезла на ТО - поликистоз почек. Лекарства 1800 на 8 дней, а принимать пожизненно. И аналоги не подходят из за гастрита. Жесть.
Liora08 Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля 10 минут назад, джонник сказал: Я собаку в 9 мес. взяла уже с гастритом. Неправильное питание со щенка было, там еще лечили его не пойми от чего. Приехал ко мне с зеленым стулом, слизью и с проблемными лапами. И понеслось. По клиникам бегала , сплошные анализы, обследования. Его до 9 мес кормили щенячкой . Пыталась переводить на корма нормальные. После диагноза пыталась перевести на гастро. Но у него от всего зловонный понос и газы. Диету сама уже подобрала методом тыка. Нам ничего нельзя вообще, только то что писала выше. Чуть что не так сразу опять понос, рвота. Приступы. Я вот только выдохнула, а тут повезла на ТО - поликистоз почек. Лекарства 1800 на 8 дней, а принимать пожизненно. И аналоги не подходят из за гастрита. Жесть. Капец( мы то на сыром 6 лет уже..даже больше. И ни разу не думала о переводе на корм. Сейчас уже сомневаюсь. Хочу причину состояния найти.( 1
Светлана 2101 Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля (изменено) Из своего опыта и консультаций с врачами- при симптомах таких поносов начать с простейших и глистов. А потом искать уже другие причины, это сбой в ЖКТ. Врачи многие мне так говорили. Начинаем с банальных глистов. Фебтал он против всех работает и самый безопасный для собак. Слизь в кале признак простейших или глистов. Точнее одна из возможных причин. Изменено 19 февраля пользователем Светлана 2101 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 11 часов назад, Liora08 сказал: Если это реакция именно на индейку накопительная..то вообще тупик. Потому что мы на неё ушли с говядины. Ушли потому что предположили что гастрит (нейтрофильный и эозонофильный) как реакция на длительное употребление говядины. А больше кормить нечем( Сделайте гастроскопию. Точно будете знать есть или нет гастрит или прочее.
Liora08 Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Сделайте гастроскопию. Точно будете знать есть или нет гастрит или прочее. Делали 2 года назад.
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 8 часов назад, Liora08 сказал: Делали 2 года назад. Так это сколько времени прошло
Liora08 Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Так это сколько времени прошло Ну хотелось бы избежать повтора процедуры. И потом даже если это обострение. Антепсин месяц пропила.. сейчас второй уже. Рвоты ни разу не было. Только понос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти