Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Liora08 сказал:

А причина какая была?

Я собаку в 9 мес. взяла уже с гастритом. Неправильное питание со щенка было, там еще лечили его не пойми от чего. Приехал ко мне с зеленым стулом, слизью и с проблемными лапами. И понеслось. По клиникам бегала , сплошные анализы, обследования. Его до 9 мес кормили щенячкой . Пыталась переводить на корма нормальные. После диагноза пыталась перевести на гастро. Но у него от всего зловонный понос и газы. Диету сама уже подобрала методом тыка. 

Нам ничего нельзя вообще, только то что писала выше. Чуть что не так сразу опять понос, рвота. Приступы. Я вот только выдохнула, а тут повезла на ТО - поликистоз почек. Лекарства 1800 на 8 дней, а принимать пожизненно. И аналоги не подходят из за гастрита. Жесть.

Опубликовано
10 минут назад, джонник сказал:

Я собаку в 9 мес. взяла уже с гастритом. Неправильное питание со щенка было, там еще лечили его не пойми от чего. Приехал ко мне с зеленым стулом, слизью и с проблемными лапами. И понеслось. По клиникам бегала , сплошные анализы, обследования. Его до 9 мес кормили щенячкой . Пыталась переводить на корма нормальные. После диагноза пыталась перевести на гастро. Но у него от всего зловонный понос и газы. Диету сама уже подобрала методом тыка. 

Нам ничего нельзя вообще, только то что писала выше. Чуть что не так сразу опять понос, рвота. Приступы. Я вот только выдохнула, а тут повезла на ТО - поликистоз почек. Лекарства 1800 на 8 дней, а принимать пожизненно. И аналоги не подходят из за гастрита. Жесть.

Капец( мы то на сыром 6 лет уже..даже больше. И ни разу не думала о переводе на корм. Сейчас уже сомневаюсь. Хочу причину состояния найти.(

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Из своего опыта и консультаций с врачами-  при симптомах таких поносов начать с простейших и глистов. А потом искать уже другие причины, это сбой в ЖКТ. Врачи многие мне так говорили. Начинаем с банальных глистов. Фебтал он против всех работает и самый безопасный для собак. 

Слизь в кале признак простейших или глистов. Точнее одна из возможных причин.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Liora08 сказал:

Если это реакция именно на индейку накопительная..то вообще тупик. Потому что мы на неё ушли с говядины. Ушли потому что предположили что гастрит (нейтрофильный и эозонофильный) как реакция на длительное употребление говядины. А больше кормить нечем(

Сделайте гастроскопию. Точно будете знать есть или нет гастрит или прочее. 

Опубликовано
7 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Сделайте гастроскопию. Точно будете знать есть или нет гастрит или прочее. 

Делали 2 года назад. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...