джонник Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Liora08 сказал: А причина какая была? Я собаку в 9 мес. взяла уже с гастритом. Неправильное питание со щенка было, там еще лечили его не пойми от чего. Приехал ко мне с зеленым стулом, слизью и с проблемными лапами. И понеслось. По клиникам бегала , сплошные анализы, обследования. Его до 9 мес кормили щенячкой . Пыталась переводить на корма нормальные. После диагноза пыталась перевести на гастро. Но у него от всего зловонный понос и газы. Диету сама уже подобрала методом тыка. Нам ничего нельзя вообще, только то что писала выше. Чуть что не так сразу опять понос, рвота. Приступы. Я вот только выдохнула, а тут повезла на ТО - поликистоз почек. Лекарства 1800 на 8 дней, а принимать пожизненно. И аналоги не подходят из за гастрита. Жесть.
Liora08 Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад 10 минут назад, джонник сказал: Я собаку в 9 мес. взяла уже с гастритом. Неправильное питание со щенка было, там еще лечили его не пойми от чего. Приехал ко мне с зеленым стулом, слизью и с проблемными лапами. И понеслось. По клиникам бегала , сплошные анализы, обследования. Его до 9 мес кормили щенячкой . Пыталась переводить на корма нормальные. После диагноза пыталась перевести на гастро. Но у него от всего зловонный понос и газы. Диету сама уже подобрала методом тыка. Нам ничего нельзя вообще, только то что писала выше. Чуть что не так сразу опять понос, рвота. Приступы. Я вот только выдохнула, а тут повезла на ТО - поликистоз почек. Лекарства 1800 на 8 дней, а принимать пожизненно. И аналоги не подходят из за гастрита. Жесть. Капец( мы то на сыром 6 лет уже..даже больше. И ни разу не думала о переводе на корм. Сейчас уже сомневаюсь. Хочу причину состояния найти.( 1
Светлана 2101 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Из своего опыта и консультаций с врачами- при симптомах таких поносов начать с простейших и глистов. А потом искать уже другие причины, это сбой в ЖКТ. Врачи многие мне так говорили. Начинаем с банальных глистов. Фебтал он против всех работает и самый безопасный для собак. Слизь в кале признак простейших или глистов. Точнее одна из возможных причин. Изменено 17 часов назад пользователем Светлана 2101 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, Liora08 сказал: Если это реакция именно на индейку накопительная..то вообще тупик. Потому что мы на неё ушли с говядины. Ушли потому что предположили что гастрит (нейтрофильный и эозонофильный) как реакция на длительное употребление говядины. А больше кормить нечем( Сделайте гастроскопию. Точно будете знать есть или нет гастрит или прочее.
Liora08 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Сделайте гастроскопию. Точно будете знать есть или нет гастрит или прочее. Делали 2 года назад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти