Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Я не могу над ней!:default_lol: 

"Ваня, я ваша навеки!»:default_pod_stolom:

Да да да! В точку! Этот томный взгляд и  плавные изгибы тела 🤣

• Ха-ха 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давненько я ничего не писала... А рассказать есть что. Сначала самое присамое главное. Поздравьте нас, мы закрыли эту ипотеку!!!! Урааа!!! Брали на 10 лет, закрыли за 3 года. Наконец-то можно уже обживаться, достраивать/ переделывать в полную силу, ипотека 1 зп не будет жрать. Кайф👏👏👏 

Лето промчалось стремительно и в основном дождливо. Дочка побывала в "пионерском" лагере. В нем ещё я в детстве отдыхала. Условия для выживания- эдакий квест, но дочь в восторге, а это главное. Горячей воды нет, зато научилась стирать и мыться в  холодной. Закаленная приехала. На следующий год ещё просится. Впервые с ней так надолго расставались, первые дни тяжело, потом привыкли. В моем детстве родители приезжали часто, можно было увидеться и даже в корпус зайти. Сейчас строго нельзя. 1 раз за смену 2 часа у ворот. Благо 2 р в день телефоны давали позвонить. 

Лунка не меняется вообще, такая же жизнерадостная тварь Божья. Огород охраняется заборами и маминым :"Куда..бл?!?! 😡" Вчера оборона огорода не выдержала 3х месячной осады и пала. Луна научилась вытаскивать морковь из грядки. Часть покушала, часть просто вырвала. Зато я сейчас знаю, что в моркови куча противных слизней. Сыпала на них солью и смотрела, как они извиваются. По мне рыдает  психотерапевт наверное. 😆 Вырвала опять молодой саженец гортензии, она его весной уже вырывала. Посадила обратно, надеюсь приживется.  Гости от неё так же шарахаются, приходится закрывать в клетку, иначе " вся в слюнях и в шерсти собаки, перепачканное лицо " 

IMG-20250817-WA0125.jpg

IMG_20250615_162643.jpg

IMG_20250806_173842.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Доча молодец, что «выжила» и еще и удовольствие от этого получила 👍🏻💪🏻

С закрытием ипотеки поздравляю! Гора с плеч!

Ну а с Лункой зато не скучно))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Луна такая классная! ))))))) Смотрю, читаю и сплошное удовольствие))))

Очень от души поздравляю с закрытием ипотеки! Огромное дело сделали и дальше можно жить спокойно не на одну з/п в свой кайф!))))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Людочка, от души поздравляю с закрытием ипотеки! Теперь можно жить в своё удовольствие! И за доченьку рада, что все ей понравилось, хотя и не простые условия были. Умница растёт. Луночка само очарование! Красоточка умеет радоваться жизни. Немка тоже морковку сам выкапывал! :))) 

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...