Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люда, у нас вот такая. Матрасик съемный. 

Ночью Немо спит со мной на кровати с ортопедическим матрасом, а днем уходит на свой лежачок и бортиками пользуется. У нас выведена видеокамера в прихожую, смотрим на работе: когда в лежанке лежит, иногда вытащит матрасик из лежанки,  может у окна лечь или поближе к двери.

https://www.wildberries.ru/catalog/159106197/detail.aspx

IMG_20241019_082650.jpg

IMG_20241019_082633.jpg

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Люда, у нас вот такая. Матрасик съемный. 

Ночью Немо спит со мной на кровати с ортопедическим матрасом, а днем уходит на свой лежачок и бортиками пользуется. У нас выведена видеокамера в прихожую, смотрим на работе: когда в лежанке лежит, иногда вытащит матрасик из лежанки,  может у окна лечь или поближе к двери.

https://www.wildberries.ru/catalog/159106197/detail.aspx

IMG_20241019_082650.jpg

IMG_20241019_082633.jpg

Спасибо, Наташ.  Какой уголок у Немо уютный получился! 

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
20 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Какая красавица! ❤️ 

Спасибо, Оксана. Повзрослела Луна, тьфу тьфу на неё. Хвост только нам потрепали. Безповодочная мелкая собака кинулась на нас, выдрала куски шерсти из хвоста. Потом мы ещё линять вздумали перед течкой.  И тааак долго отрастает, что я начинаю переживать. Масло лососёвое даю,  результат вижу везде, кроме хвостика. 

• Like 2
Опубликовано
19 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Красоточка! 

Люда, у вас клетка есть? Пользуетесь? 

Спасибо, Наташ. Клетка есть, я ещё в ожидании щенка купила размер 5. Пользуемся. Вмешается, конечно, уже не так хорошо, но всё ещё с удовольствием в ней спит и сидит. 

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, andreus66 сказал:

Комсомолка, спортсмэнка , отличница:default_ohyeah:

Ага, а ещё на машинке шить умеет и крестиком вышивать 😁.

Да , умница девочка стала. Ласковая, прям цветочек. Но эти её эмоциональность и возбудимость женские, иногда прям бесят. 😄

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 14.11.2024 в 08:08, Людмила и Луна сказал:

Спасибо, Оксана. Повзрослела Луна, тьфу тьфу на неё. Хвост только нам потрепали. Безповодочная мелкая собака кинулась на нас, выдрала куски шерсти из хвоста. Потом мы ещё линять вздумали перед течкой.  И тааак долго отрастает, что я начинаю переживать. Масло лососёвое даю,  результат вижу везде, кроме хвостика. 

Люда, ничего, хвост, не ноги!))Отрастет ещё краше прежнего!  Не везет нашим девчонкам на встречи с дураками( А я вот поизучала вопрос с маслом и оказалось, что в масле сельди больше всяких омега и витаминов!  Только сегодня получу посылочку, хочу девочкам подавать в качестве витаминной добавки , потом поделюсь мнением!

• Like 3
Опубликовано
В 14.11.2024 в 10:13, Людмила и Луна сказал:

купила размер 5. Пользуемся. Вмешается, конечно, уже не так хорошо

значит нам №7, наверное, нужно! решила Немика к клетке потихоньку приучать

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Люда, ничего, хвост, не ноги!))Отрастет ещё краше прежнего!  Не везет нашим девчонкам на встречи с дураками( А я вот поизучала вопрос с маслом и оказалось, что в масле сельди больше всяких омега и витаминов!  Только сегодня получу посылочку, хочу девочкам подавать в качестве витаминной добавки , потом поделюсь мнением!

Ооо, очень. Интересно. Ждём отчёт о результатах

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

значит нам №7, наверное, нужно! решила Немика к клетке потихоньку приучать

Достаточно удобно для меня, и спокойнее. Не переживаю, что что- то случится. Да и привыкли уже. А размер да, лучше по-больше, что бы поваляться мог, когда захочется. 

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Людмила и Луна сказал:

Достаточно удобно для меня, и спокойнее. Не переживаю, что что- то случится. Да и привыкли уже. А размер да, лучше по-больше, что бы поваляться мог, когда захочется. 

мы решили ремонт делать и Немо теперь путается где его место?! Из комнаты, в которой он маленький жил коврик его убрали и перенесли в прихожую, лежанку под лестницу переместили. я хочу вот тканевую ему взять https://www.wildberries.ru/catalog/208973162/detail.aspx

Опубликовано
4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

мы решили ремонт делать и Немо теперь путается где его место?! Из комнаты, в которой он маленький жил коврик его убрали и перенесли в прихожую, лежанку под лестницу переместили. я хочу вот тканевую ему взять https://www.wildberries.ru/catalog/208973162/detail.aspx

Задумка классная, когда надо достала, когда надо убрала. Видела в таких заводчики на выставках питомцев оставляют. Смотри только по размеру. Лишь бы не маловата. Не помню сколько Немо в холке. Если из железных, они тоже разборные. Конечно, не так быстро  убирать, ну и вес клетки. Не пушинка совсем. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...