Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Люда, у нас вот такая. Матрасик съемный. Ночью Немо спит со мной на кровати с ортопедическим матрасом, а днем уходит на свой лежачок и бортиками пользуется. У нас выведена видеокамера в прихожую, смотрим на работе: когда в лежанке лежит, иногда вытащит матрасик из лежанки, может у окна лечь или поближе к двери. https://www.wildberries.ru/catalog/159106197/detail.aspx 4 1
Людмила и Луна Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Люда, у нас вот такая. Матрасик съемный. Ночью Немо спит со мной на кровати с ортопедическим матрасом, а днем уходит на свой лежачок и бортиками пользуется. У нас выведена видеокамера в прихожую, смотрим на работе: когда в лежанке лежит, иногда вытащит матрасик из лежанки, может у окна лечь или поближе к двери. https://www.wildberries.ru/catalog/159106197/detail.aspx Спасибо, Наташ. Какой уголок у Немо уютный получился! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября 33 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Демо версия послушной собачки. Какая красавица! ❤️ 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября Красоточка! Люда, у вас клетка есть? Пользуетесь? 1
Людмила и Луна Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 20 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Какая красавица! ❤️ Спасибо, Оксана. Повзрослела Луна, тьфу тьфу на неё. Хвост только нам потрепали. Безповодочная мелкая собака кинулась на нас, выдрала куски шерсти из хвоста. Потом мы ещё линять вздумали перед течкой. И тааак долго отрастает, что я начинаю переживать. Масло лососёвое даю, результат вижу везде, кроме хвостика. 2
Людмила и Луна Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 19 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Красоточка! Люда, у вас клетка есть? Пользуетесь? Спасибо, Наташ. Клетка есть, я ещё в ожидании щенка купила размер 5. Пользуемся. Вмешается, конечно, уже не так хорошо, но всё ещё с удовольствием в ней спит и сидит. 1
Людмила и Луна Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 19 часов назад, andreus66 сказал: Комсомолка, спортсмэнка , отличница Ага, а ещё на машинке шить умеет и крестиком вышивать 😁. Да , умница девочка стала. Ласковая, прям цветочек. Но эти её эмоциональность и возбудимость женские, иногда прям бесят. 😄 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября В 14.11.2024 в 08:08, Людмила и Луна сказал: Спасибо, Оксана. Повзрослела Луна, тьфу тьфу на неё. Хвост только нам потрепали. Безповодочная мелкая собака кинулась на нас, выдрала куски шерсти из хвоста. Потом мы ещё линять вздумали перед течкой. И тааак долго отрастает, что я начинаю переживать. Масло лососёвое даю, результат вижу везде, кроме хвостика. Люда, ничего, хвост, не ноги!))Отрастет ещё краше прежнего! Не везет нашим девчонкам на встречи с дураками( А я вот поизучала вопрос с маслом и оказалось, что в масле сельди больше всяких омега и витаминов! Только сегодня получу посылочку, хочу девочкам подавать в качестве витаминной добавки , потом поделюсь мнением! 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября В 14.11.2024 в 10:13, Людмила и Луна сказал: купила размер 5. Пользуемся. Вмешается, конечно, уже не так хорошо значит нам №7, наверное, нужно! решила Немика к клетке потихоньку приучать 1
Людмила и Луна Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Люда, ничего, хвост, не ноги!))Отрастет ещё краше прежнего! Не везет нашим девчонкам на встречи с дураками( А я вот поизучала вопрос с маслом и оказалось, что в масле сельди больше всяких омега и витаминов! Только сегодня получу посылочку, хочу девочкам подавать в качестве витаминной добавки , потом поделюсь мнением! Ооо, очень. Интересно. Ждём отчёт о результатах 1
Людмила и Луна Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: значит нам №7, наверное, нужно! решила Немика к клетке потихоньку приучать Достаточно удобно для меня, и спокойнее. Не переживаю, что что- то случится. Да и привыкли уже. А размер да, лучше по-больше, что бы поваляться мог, когда захочется. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 9 часов назад, Людмила и Луна сказал: Достаточно удобно для меня, и спокойнее. Не переживаю, что что- то случится. Да и привыкли уже. А размер да, лучше по-больше, что бы поваляться мог, когда захочется. мы решили ремонт делать и Немо теперь путается где его место?! Из комнаты, в которой он маленький жил коврик его убрали и перенесли в прихожую, лежанку под лестницу переместили. я хочу вот тканевую ему взять https://www.wildberries.ru/catalog/208973162/detail.aspx
Людмила и Луна Опубликовано Суббота в 09:14 Автор Опубликовано Суббота в 09:14 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: мы решили ремонт делать и Немо теперь путается где его место?! Из комнаты, в которой он маленький жил коврик его убрали и перенесли в прихожую, лежанку под лестницу переместили. я хочу вот тканевую ему взять https://www.wildberries.ru/catalog/208973162/detail.aspx Задумка классная, когда надо достала, когда надо убрала. Видела в таких заводчики на выставках питомцев оставляют. Смотри только по размеру. Лишь бы не маловата. Не помню сколько Немо в холке. Если из железных, они тоже разборные. Конечно, не так быстро убирать, ну и вес клетки. Не пушинка совсем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти