Внучка Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Фонд верность - http://vernost.org/ и группа в ВК Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Внучка 1
___ Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 11 минут назад, Внучка сказал: Фонд верность - http://vernost.org/ и группа в ВК Да, спасибо, этот контакт уже передали владельцу!
___ Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 13 минут назад, Внучка сказал: Нелли, я в Москве. Вам выше писали к кому обратиться в Питере. И в чате писали Думаю, что это будет оптимальнее сейчас. А, простите, думала что Вы из Питера. Все наводки и контакты отрабатываем! Объявление из Телеги про остатки крови (Парголово) тоже взяли в работу. Проблема в том, что подходит не вся кровь. Ищем много!(
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 20 минут назад, Нелли СПб сказал: А, простите, думала что Вы из Питера. Все наводки и контакты отрабатываем! Объявление из Телеги про остатки крови (Парголово) тоже взяли в работу. Проблема в том, что подходит не вся кровь. Ищем много!( Скорее всего, Вам нужна отрицательная кровь. Она универсальная. Если правильно помню, то чаще всего это немцы, алабаи и т. д. Я знаю, что врачи одной из крупных баз крови катаются в питомники на забор крови к алабаям. Поэтому фонд верность может помочь. Лабры, как правило, положительные. Уточните у врача что именно нужно. 1
___ Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 4 минуты назад, Внучка сказал: Скорее всего, Вам нужна отрицательная кровь. Она универсальная. Если правильно помню, то чаще всего это немцы, алабаи и т. д. Я знаю, что врачи одной из крупных баз крови катаются в питомники на забор крови к алабаям. Поэтому фонд верность может помочь. Лабры, как правило, положительные. Уточните у врача что именно нужно. Спасибо! Владельцу позвонили несколько человек и ссылались на форум Лабрадор.ру). Везут в клинику одну овчарку и двух алабаев. Видимо, сработали перепосты. Спасибо вам, форумчане ❤️
___ Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 Про эту несчастную собаку... В три года обнаружили врожденную мутацию. Заводчики разводят руками. Порода очень редкая - голая ксолоитцкуинтли (также известны как мексиканская голая). На своей родине - является национальным достоянием. Фото из Интернета. P.s.: владельцы продали участок чтобы вылечить свою любимую собаку... 4
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 @Нелли СПбсобаки подошли по итогу как доноры?
___ Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 14 минут назад, Внучка сказал: @Нелли СПбсобаки подошли по итогу как доноры? Не знаю пока. Сейчас спрошу
___ Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 Информация из Клиники : «Ждём. Пока только у одной собаки взяли пробу. Очень уж они долго»
___ Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 Информация из Клиники: «Одна собака сдала кровь. Две другие только тест. Очень долго всё и у хозяйки уже не было времени ждать. Завтра, если понадобится, она приедет к ним. Пока хватает. Но дела у них плохи. Шансов мало» 2
___ Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 На сегодняшний день у этого пёсика 4 донора. Спасибо хорошим людям. Сам Рико.... держится...
___ Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 Информация из Клиники: «Показатели постоянно падают и врачи не знают причину. Сегодня оперировать не будут....» 1
___ Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Опубликовано 22 февраля, 2023 Не смогли спасти малыша На радуге 14
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Горе какое, мягкой травки и пушистых облачков тебе Рико… хозяевам пережить эту утрату😭🌈 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти