Катерина Mark Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 16 минут назад, Ольга Ос сказал: +3500 Эдди Ольга спасибо вам за помощь ❤ 1
Катерина Mark Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 Оплатила передержку 🙏 на корм 1000 руб добавила из своих скромных запасов. Заказала. Завтра привезут 🙏 Я надеюсь что он совсем справится. Больше всего пугает преднизолон И то что он черезчур активный и возбудимый. Хоть и сидит один. Но и там умудряется куралесить. По поводу преднизолона много с кем пообщалась. Он во всех схемах есть. Неизбежно Написала врачу по поводу габапентин. Может его подключить? Поможет стать спокойнее? И по поводу Форти флоры. Может кто знает. Может омез лучше? В данном случае. Чтоб защитить желудок
ostorozno Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Катя, вам самое правильное держаться одного курса с Леной Tu, раз у вас похожие и схемы и подход. Будьте на связи, я думаю Лена не откажет в совете... может и врача своего дополнительно спросят, если что. Главное, чтоб точно было у передержки понимание, что очень важно все и вовремя выполнять. И все получится Изменено 14 марта, 2023 пользователем ostorozno
Катерина Mark Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Катя, вам самое правильное держаться одного курса с Леной Tu, раз у вас похожие и схемы и подход. Будьте на связи, я думаю Лена не откажет в совете... может и врача своего дополнительно спросят, если что. Главное, чтоб точно было у передержки понимание, что очень важно все и вовремя выполнять. И все получится У нас разные схемы. По преднизолону конкретно. Но Лена сказала нам лучше придерживаться схемы нашего врача. Чтоб не заниматься самолечением. А то наделаем делов У них преднизолон назначен по-другому. Но мы тут.. А они там Надо чтоб врач вёл 🙁
ostorozno Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 44 минуты назад, Катерина Mark сказал: У нас разные схемы. По преднизолону конкретно. Но Лена сказала нам лучше придерживаться схемы нашего врача. Чтоб не заниматься самолечением. А то наделаем делов У них преднизолон назначен по-другому. Но мы тут.. А они там Надо чтоб врач вёл 🙁 Так Ваш врач пусть и ведёт. А защита жкт да, нужна. Омез или еще что то. Тут схема одна, можно советоваться. и контроль врача тоже нужен. Лечение сложное. Вдруг не дай Бог что, нужно чтоб был на связи.
Катерина Mark Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 27 минут назад, ostorozno сказал: Так Ваш врач пусть и ведёт. А защита жкт да, нужна. Омез или еще что то. Тут схема одна, можно советоваться. и контроль врача тоже нужен. Лечение сложное. Вдруг не дай Бог что, нужно чтоб был на связи. Да конечно врач с нами на связи всегда 🙏 у меня её личный номер. Пишу звоню когда экстренно. 1
ostorozno Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 4 минуты назад, Катерина Mark сказал: Да конечно врач с нами на связи всегда 🙏 у меня её личный номер. Пишу звоню когда экстренно. Это очень хорошо. А она не давала рекомендации по жкт, по предостережениям с преднизолоном?
Катерина Mark Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 37 минут назад, ostorozno сказал: Это очень хорошо. А она не давала рекомендации по жкт, по предостережениям с преднизолоном? Вот только Форти флору прописала. Каждый день по пакетику. Я купила её Но вот не знаю. Достаточно ли. Спрошу её ещё
ostorozno Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Только что, Катерина Mark сказал: Вот только Форти флору прописала. Каждый день по пакетику. Я купила её Но вот не знаю. Достаточно ли. Спрошу её ещё Попросите прописать что то понадежнее для защиты, скажите что переживаете и вам так будет спокойнее, чтоб не "отмахивалась"
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 У меня был опыт с преднизолоном, пошла побочка на жкт, к сожалению отменить его нельзя было в нашем случае, снизили дозировку до минимума и вместе с приемом преднизолона нам назначили пить нольпаза. Помогло.
Катерина Mark Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал: У меня был опыт с преднизолоном, пошла побочка на жкт, к сожалению отменить его нельзя было в нашем случае, снизили дозировку до минимума и вместе с приемом преднизолона нам назначили пить нольпаза. Помогло. Нольпазу пили раз в день? В какой дозировке не помните?
Катерина Mark Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо огромное ❤
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 9 часов назад, Катерина Mark сказал: Нольпазу пили раз в день? В какой дозировке не помните? Если нужно я найду назначения и пришлю в личку тогда. 1
Катерина Mark Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 30 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал: Если нужно я найду назначения и пришлю в личку тогда. Пришлите пожалуйста 🙌
Катерина Mark Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 Добрый день форум Сегодня 5 дней приёма препаратов. Пока всё стабильно. Самочувствие обычное. Жду иммитицид из Москвы. Должен прийти думаю в понедельник уже 1
ostorozno Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 @@@@@@@@@ Пусть все получится!! Без всяких преград и осложнений!
Катерина Mark Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Опубликовано 18 марта, 2023 Сегодня пришло уведомление. Сразу сходила забрала. Пришёл иммитицид 🙏 1
Катерина Mark Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 Добрый день форум Делюсь состоянием Эдварда. Пошла третья неделя лечения. Приёма лекарств Пока всё стабильно. Поведение не изменилось. Каких то подозрительных моментов не замечено. 13 апреля у нас по плану первый укол иммитицид. 3
Катерина Mark Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Сегодня забрала с почты нашу шестую дозу 🙏 Ещё раз спасибо Лене ❤
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 14 часов назад, Катерина Mark сказал: Добрый день форум Делюсь состоянием Эдварда. Пошла третья неделя лечения. Приёма лекарств Пока всё стабильно. Поведение не изменилось. Каких то подозрительных моментов не замечено. 13 апреля у нас по плану первый укол иммитицид. Очень волнительно! Пусть мальчик все выдержит и преодолеет.!
Катерина Mark Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Очень волнительно! Пусть мальчик все выдержит и преодолеет.! Очень волнительно. Переживаю жутко Но вариантов всё равно нет Записались на 12 апреля. 13 числа наш врач не работает. Надеюсь всё будет стабильно. 1
Катерина Mark Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Добрый день форум Мы едем на первый укол иммитицида Боюсь 😱 не пуха нам Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Катерина Mark 4
Катерина Mark Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 Первый укол сделан 🙏 Схуднул. Пересчитали преднизолон. На 3 дня назначен ПК Мерц и анальгин если совсем будет больно Сегодня сделали обезбаливающие инъекции. Укол перенёс хорошо От тромбов мы пьем хорошее лекарство ежедневно. 2
Катерина Mark Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 Купила ему ещё капли от клещей хорошие. Внутрь таблетки я пока боюсь. И так куча всего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти