Liora08 Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 Всем привет. Подскажите ваши отзывы о применении данных препаратов. Спасибо.
джонник Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Отличные препараты. Хорошо работают по назначению. Но мы кололи что то одно. Лучше всего работае хондрогард , но это в нашем случае. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем джонник 1 1
Liora08 Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Опубликовано 25 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 08:32, джонник сказал: Отличные препараты. Хорошо работают по назначению. Но мы кололи что то одно. Лучше всего работае хондрогард , но это в нашем случае. У нас проблема со скакательными суставами..+ранее диагостированная дисплаз.локтей в легкой степени. И с венечными отростками проблема. Давыдов говорит кт скакалок..но пока никак не могу((сделали рентген у другого врача..страшное исключили. И назначил он бонхарен+румалон. Ранее давыдов назначал курсом хондрогард..и последний врач сказал что лучше это все (вместе с хондрогардом) курсом..вот и думаю..как лучше..
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 16 минут назад, Liora08 сказал: У нас проблема со скакательными суставами..+ранее диагостированная дисплаз.локтей в легкой степени. И с венечными отростками проблема. Давыдов говорит кт скакалок..но пока никак не могу((сделали рентген у другого врача..страшное исключили. И назначил он бонхарен+румалон. Ранее давыдов назначал курсом хондрогард..и последний врач сказал что лучше это все (вместе с хондрогардом) курсом..вот и думаю..как лучше.. Простите, если тот врач, не ортопед уровня Давыдова, я бы не рассматривала его назначения и обсуждение снимков, можно и навредить, тем более с текущим состоянием жкт, препараты серьезные.. Многие ветеринары, не являющиеся узкими специалистами, любят назначать, что называется до кучи, в надежде, что хоть что то сработает в итоге.. Опять же Вы не пишите диагноз по скакалкам и фио врача, немного странный вопрос на мой взгляд, если уже были у Вилена Борисовича, то и консультироваться лучше с ним, а не на форуме, имхо
Liora08 Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Опубликовано 25 февраля, 2023 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Простите, если тот врач, не ортопед уровня Давыдова, я бы не рассматривала его назначения и обсуждение снимков, можно и навредить, тем более с текущим состоянием жкт, препараты серьезные.. Многие ветеринары, не являющиеся узкими специалистами, любят назначать, что называется до кучи, в надежде, что хоть что то сработает в итоге.. Опять же Вы не пишите диагноз по скакалкам и фио врача, немного странный вопрос на мой взгляд, если уже были у Вилена Борисовича, то и консультироваться лучше с ним, а не на форуме, имхо Согласна..сейчас колоть не буду ничего (пока с жкт разбираюсь). Не могу ее сейчас на кт..никак не могу((..и Вилену Борисовичу написать не могу..ибо кт нет.(( А второй врач ортопед.. не знаю какой сейчас у кого "уровень"..время не стоит на месте..хотела просто по препаратам "послушать"..
ЕленаФРики Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 24.02.2023 в 08:32, джонник сказал: Отличные препараты. Хорошо работают по назначению. Но мы кололи что то одно. Лучше всего работае хондрогард , но это в нашем случае. Наташа добрый день. Я Юне хочу вместо Бонхарена попробовать проколоть хондрогард. Девушке уже 12й год.. Опять плоховато стала дома ковылять. На улице вроде бегает, но дома с трудом встаёт. Бонхарен колола ветврач и все в прошлые годы нормализовалось... В позапрошлом году и блокады Юне делали . Сейчас помимо ветмедина опять лапы лечить.. Но посмотрела бонхарена вроде и нет в продаже.. Хондрогард могу попросить отзыв? Потом проконсультируюсь уже с ветврачом... Иначе список будет у меня нескончаемый. Хотя ветврач замечательная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти